Вход на сайт
Жадные мужики
NEW 25.05.10 15:43
в ответ Jenny_70 25.05.10 13:08
Мне тоже знакомы положительные примеры. Хотела убедиться 
А вообще, хочу добавить, что и девушки разные бывают...
Как-то собрались посидеть в кафе небольшой компанией (мужчины были немцы). И знакомая вдруг говорит, что пойду, но только забыла дома портмоне
не очень -то было мне лично удобно, скажу честно

А вообще, хочу добавить, что и девушки разные бывают...

NEW 25.05.10 15:46
Канечна не секрет! В его общии образ в комплексе, куда входит его ум, запах, сексюялитет, юмор и отношение ко мне, моим проблемам и моему ребенку.
в ответ Mila.. 25.05.10 15:39
В ответ на:
Можно вопрос? А во что Вы влубляетесь в мужчине.. :)) если не секрет, конечно...
Можно вопрос? А во что Вы влубляетесь в мужчине.. :)) если не секрет, конечно...
Канечна не секрет! В его общии образ в комплексе, куда входит его ум, запах, сексюялитет, юмор и отношение ко мне, моим проблемам и моему ребенку.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 25.05.10 15:49
в ответ berlije 25.05.10 15:46
Ну и как же тогда... Имею в виду начальный этап отношений.
Как влюбляетесь, если знаете, что он Вас настолько недооценивает, что еще сомнивается, что отхватил настоящий клад!
И вместо того, чтобы радовать такую замечательную девушку
, подсчитывает какие-то копейки 
Имею в виду просто сюрпризы и т.д. Ничего особенного

Имею в виду просто сюрпризы и т.д. Ничего особенного

NEW 25.05.10 15:53
в ответ berlije 25.05.10 15:46
Да, Мила, интересно было бы прочитать Ваши приоритеты! Хотя наверное все равно внешнии обаятельныи мужественныи образ молчела и его благоустроенность в жизни и внимание к жо. покорит любое сердце
Пусть женщина 50 раз напишет "Влюбляюсь только в его член. Пока член не покажет - не влюблюсь!" все равно она кривит душои. Все одиинаковые.

Пусть женщина 50 раз напишет "Влюбляюсь только в его член. Пока член не покажет - не влюблюсь!" все равно она кривит душои. Все одиинаковые.
NEW 25.05.10 15:56
в ответ Korol_Raya 25.05.10 13:02
В ответ на:
Он должен точно знать,что вкладывает в уверенное будущее.Обычно женщины хотят получать недавая ничего взамен.Мы тоже не лыком шитые и знаем на кого тратится,а кого можно только кофейком побаловать.Поэтому девушки,меняйтесь и знайте что кроме постели с вами,мужчина в ресторане ни о чём больше думать не может
И что из этого следует? для того чтобы пойти в ресторан нужно сколько раз дать? а если и после этого не ведет в ресторан то что? а если она все что может ему дает и секс и любовь и внимание, а он ничего кроме секса. то тогда как? Он должен точно знать,что вкладывает в уверенное будущее.Обычно женщины хотят получать недавая ничего взамен.Мы тоже не лыком шитые и знаем на кого тратится,а кого можно только кофейком побаловать.Поэтому девушки,меняйтесь и знайте что кроме постели с вами,мужчина в ресторане ни о чём больше думать не может
NEW 25.05.10 16:01
На первом-втором-третьем свидании, Милочка, не надо влюблятьси, пока молчел не раскрылся во свеи своеи красе, всемии гранями таланта. А потом когда уже на крючке, дела идут как надо,
мелочи подмечены и проанализированы, уже вынесено решение "в сад" или " берем, хорошии парень" - тогда и влюбица можно! Ето так прекрасно... Рассуждаю, как будто опытная грешница, на самом деле стыдна признаца, было у меня 2 мужа и 2 отношения, сеичас пятыи партнер в моеи жизни. Так что Мила, меня-тиоретика не слушаи!
По свиданкам я много ходила, у меня же бюро было знакомств - деушек
за руку водила-переводила, а сама то я - раз-два и влипла на годы... Пастаянная и верная - аж самои противно! 
в ответ Mila.. 25.05.10 15:49
В ответ на:
Имею в виду начальный этап отношений. Как влюбляетесь, если знаете, что он Вас настолько недооценивает, что еще сомнивается, что отхватил настоящий клад!
Имею в виду начальный этап отношений. Как влюбляетесь, если знаете, что он Вас настолько недооценивает, что еще сомнивается, что отхватил настоящий клад!
На первом-втором-третьем свидании, Милочка, не надо влюблятьси, пока молчел не раскрылся во свеи своеи красе, всемии гранями таланта. А потом когда уже на крючке, дела идут как надо,
мелочи подмечены и проанализированы, уже вынесено решение "в сад" или " берем, хорошии парень" - тогда и влюбица можно! Ето так прекрасно... Рассуждаю, как будто опытная грешница, на самом деле стыдна признаца, было у меня 2 мужа и 2 отношения, сеичас пятыи партнер в моеи жизни. Так что Мила, меня-тиоретика не слушаи!