Вход на сайт
Откровение
NEW 22.05.10 09:12
в ответ ПрЫнц Гарри 22.05.10 08:57
смотри...ты не можешь погрузиться в полнейший вакуум, другое дело как ты к этому относишься...какое тебе дело до кризиса?...лично ты можешь что-то изменить? не думаю...ну так и воспринимай это не так остро, пусть это расхлёбывают те, кто заварил...посмотри на всё по-другому и научись ценить маленькие радости...
NEW 22.05.10 09:19
в ответ OlgaOst 22.05.10 09:12
я непонимаю другого. почему какието люди вторгаются в нашу жизн и начанают четото там проповедовать о пробкемах общества. откуда это все идет. они получается хотят нам мог отыметь с какимито целями. меня интересуют их цели. и че они хотят на самом деле. но с другой сторны. подумаеш так. поселится гднибудь в житомере. купить себе там хату за 3 копейки и жить себе спокойно подалше от них. классно же. на рыбалку ездить. или лучше лесничим устроится. гденибудь на камчатке.
NEW 22.05.10 09:30
в ответ ПрЫнц Гарри 22.05.10 09:19
Костик, а проблемы были всегда и во все времена...А насчет "радеющих"...Знаешь говорят: если звёзды зажигают, значит это кому-то нужно (не уверена в точности но примерно так...) Можно бегать и орать о проблемах и необходимости их срочного решения , а получить "пшик"...
Житомир , Камчатка...Если ты в этом уверен на все сто, что это твое, то дерзай...почему нет? Только маленькое уточнение: за 3 копейки уже нигде и ничего не предвидится, а второе - и в Житомире с Камчаткой есть свой менингит...
Да подели ты все на 4....Ты, твои близкие здоровы, не бедствуете и уже оч хорошо!
Житомир , Камчатка...Если ты в этом уверен на все сто, что это твое, то дерзай...почему нет? Только маленькое уточнение: за 3 копейки уже нигде и ничего не предвидится, а второе - и в Житомире с Камчаткой есть свой менингит...
Да подели ты все на 4....Ты, твои близкие здоровы, не бедствуете и уже оч хорошо!
22.05.10 18:34
в ответ ПрЫнц Гарри 22.05.10 09:19
Часто вечерами, когда Фёдор бывал дома один,он проигрывал видеокассетные записи своей женитьбы в обратном направлении. Скупая мужская слеза каждый раз скатывалась по его щеке, когда он видел, как выходит из Дворца бракосочетаний свободным человеком.
Не спеши избавляться от проблем ибо свято место пустно не бывает!
Не спеши избавляться от проблем ибо свято место пустно не бывает!