Login
Откровение
NEW 21.05.10 23:26
in Antwort да будет свет 21.05.10 22:35
NEW 21.05.10 23:28
И что - же стало с целью? Я считаю, что одну только цель иметь может оказаться мало, вот достигнешь ее, а что дальше, или еще хуже чуть чуть не дотянувшись, случается облом, и ты понимаешь что все было напрасно. Лучше, когда смысл в каждом твоем шаге, если ты живешь и радуешься тем, что ты делаешь в данный момент, а не только надеждой.
Если постоянно обращать внимание на происходящее вокруг, то наверное точно можно получить дауэр депресняк, все таки лучше на это смотреть по философски, с высока, и переключаться на позитифчик.
in Antwort ПрЫнц Гарри 21.05.10 23:03, Zuletzt geändert 21.05.10 23:31 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
хм. я всегда знал куда я иду и зачем. все что я прошол было осмыленным. но сейчас нужно както на все забить.
хм. я всегда знал куда я иду и зачем. все что я прошол было осмыленным. но сейчас нужно както на все забить.
И что - же стало с целью? Я считаю, что одну только цель иметь может оказаться мало, вот достигнешь ее, а что дальше, или еще хуже чуть чуть не дотянувшись, случается облом, и ты понимаешь что все было напрасно. Лучше, когда смысл в каждом твоем шаге, если ты живешь и радуешься тем, что ты делаешь в данный момент, а не только надеждой.
Если постоянно обращать внимание на происходящее вокруг, то наверное точно можно получить дауэр депресняк, все таки лучше на это смотреть по философски, с высока, и переключаться на позитифчик.
"Поиграй со мной гроза,
я хочу измерИть силы..."(с)
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 21.05.10 23:29
in Antwort ПрЫнц Гарри 21.05.10 23:25
человек такая сволочь ,ему всегда мало..нет здоровья-хочет его..получает,хочет деньги..получает деньги- хочет славу..получает её-хочет власть..прикол
п.с.нерв задели..да не тот надо было
..шучу
п.с.нерв задели..да не тот надо было
NEW 21.05.10 23:31
думаю там целая программка..с фотками, биографией и с диалогами..короче за поялом следить приходится
in Antwort ПрЫнц Гарри 21.05.10 23:28
В ответ на:
тетрадочку!? у него <excel> таблица!)
тетрадочку!? у него <excel> таблица!)
думаю там целая программка..с фотками, биографией и с диалогами..короче за поялом следить приходится
NEW 21.05.10 23:34
А еще веселей, когда достигнутое материальное обесценивается, и оказывается слишком дорогим из - за потерянного времени, сил, и.т.д.
in Antwort Brigitta Nilsson 21.05.10 23:04
В ответ на:
да...материальное и как бы, проходящее оно и не ведет человека долго...оно бросает человека в самый неожиданный момент...
да...материальное и как бы, проходящее оно и не ведет человека долго...оно бросает человека в самый неожиданный момент...
А еще веселей, когда достигнутое материальное обесценивается, и оказывается слишком дорогим из - за потерянного времени, сил, и.т.д.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 21.05.10 23:36
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 21.05.10 23:28
но внешний мир влийает. ты не можеш на него просто забить. А цели... как в одном фильме было: есть мечты а есть цели. когда то были мечты. и мечту лучше не достигать. а то достигнеш и что тагда? лучше получается иметь несбыточную мечту. и всегда будет смысл жизни. А цели это не мечты. их нада просто достигать и все. но когдато приходит время и ты понимаеш: для следующей цели нужен качественный скачок. а его почемуто не происходит...
NEW 21.05.10 23:40
in Antwort zmej@ 21.05.10 23:39
в данный момент у меня есть цели и я знаю что все будет так как я задумал. а мечты ушли кудато или потеряли даже смысл.
NEW 21.05.10 23:41
in Antwort zmej@ 21.05.10 23:41
ну... ты же знаеш что нельзя на этом форуме открыватся) ежик ведь неспит)
NEW 21.05.10 23:44
так тяжело обсуждать то тему..ну, как знаешь
он итак и эдак бедный всё ночь спать не будет..состыковывает инфу
in Antwort ПрЫнц Гарри 21.05.10 23:41
В ответ на:
ну... ты же знаеш что нельзя на этом форуме открыватся)
ну... ты же знаеш что нельзя на этом форуме открыватся)
так тяжело обсуждать то тему..ну, как знаешь
В ответ на:
ежик ведь неспит)
ежик ведь неспит)
он итак и эдак бедный всё ночь спать не будет..состыковывает инфу
NEW 22.05.10 08:45
Поживи недельку две с бомжами,где-нибудь в картонке поспи,и сразу всё ценить начнёшь!))
in Antwort ПрЫнц Гарри 21.05.10 21:59
В ответ на:
шо делать незнаю...
шо делать незнаю...
Поживи недельку две с бомжами,где-нибудь в картонке поспи,и сразу всё ценить начнёшь!))
NEW 22.05.10 08:52
in Antwort ПрЫнц Гарри 21.05.10 21:59
В ответ на:
... шо делать незнаю...
просто живи...не давай кризисам и проблемам довлеть над тобой...телик поменьше смотри...на самом деле не так все плохо, много проблем надуманных и раздутых...... шо делать незнаю...
NEW 22.05.10 08:53
а это идея:) окунусь в аромат беззаботной жизни))(С)
in Antwort Bombom 22.05.10 08:45, Zuletzt geändert 22.05.10 08:54 (ПрЫнц Гарри)
В ответ на:
а это идея:) окунусь в аромат беззаботной жизни))(С)
NEW 22.05.10 08:57
in Antwort OlgaOst 22.05.10 08:55, Zuletzt geändert 22.05.10 09:01 (ПрЫнц Гарри)
мне кажется нужно радио новое создать) где не будет никаких новостей о кризисе. мне моя девушка сказала в россии медведев выступил по ТВ и сказал: все. кризис у нас кончился. сегодня в 13:00))) вот это правильно. а эти в европе мусолят и мусолят мусолят и мусолят. как радио не включиш - всечные какето у них проблемы.