Вход на сайт
Откровение
NEW 21.05.10 23:28
И что - же стало с целью? Я считаю, что одну только цель иметь может оказаться мало, вот достигнешь ее, а что дальше, или еще хуже чуть чуть не дотянувшись, случается облом, и ты понимаешь что все было напрасно. Лучше, когда смысл в каждом твоем шаге, если ты живешь и радуешься тем, что ты делаешь в данный момент, а не только надеждой.
Если постоянно обращать внимание на происходящее вокруг, то наверное точно можно получить дауэр депресняк, все таки лучше на это смотреть по философски, с высока, и переключаться на позитифчик.
В ответ на:
хм. я всегда знал куда я иду и зачем. все что я прошол было осмыленным. но сейчас нужно както на все забить.
хм. я всегда знал куда я иду и зачем. все что я прошол было осмыленным. но сейчас нужно както на все забить.
И что - же стало с целью? Я считаю, что одну только цель иметь может оказаться мало, вот достигнешь ее, а что дальше, или еще хуже чуть чуть не дотянувшись, случается облом, и ты понимаешь что все было напрасно. Лучше, когда смысл в каждом твоем шаге, если ты живешь и радуешься тем, что ты делаешь в данный момент, а не только надеждой.
Если постоянно обращать внимание на происходящее вокруг, то наверное точно можно получить дауэр депресняк, все таки лучше на это смотреть по философски, с высока, и переключаться на позитифчик.
"Поиграй со мной гроза,
я хочу измерИть силы..."(с)
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 21.05.10 23:34
А еще веселей, когда достигнутое материальное обесценивается, и оказывается слишком дорогим из - за потерянного времени, сил, и.т.д.
в ответ Brigitta Nilsson 21.05.10 23:04
В ответ на:
да...материальное и как бы, проходящее оно и не ведет человека долго...оно бросает человека в самый неожиданный момент...
да...материальное и как бы, проходящее оно и не ведет человека долго...оно бросает человека в самый неожиданный момент...
А еще веселей, когда достигнутое материальное обесценивается, и оказывается слишком дорогим из - за потерянного времени, сил, и.т.д.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
21.05.10 23:36
в ответ Aleksik_Eksodus_ 21.05.10 23:28
но внешний мир влийает. ты не можеш на него просто забить. А цели... как в одном фильме было: есть мечты а есть цели. когда то были мечты. и мечту лучше не достигать. а то достигнеш и что тагда? лучше получается иметь несбыточную мечту. и всегда будет смысл жизни. А цели это не мечты. их нада просто достигать и все. но когдато приходит время и ты понимаеш: для следующей цели нужен качественный скачок. а его почемуто не происходит...
NEW 22.05.10 08:57
мне кажется нужно радио новое создать) где не будет никаких новостей о кризисе. мне моя девушка сказала в россии медведев выступил по ТВ и сказал: все. кризис у нас кончился. сегодня в 13:00))) вот это правильно. а эти в европе мусолят и мусолят мусолят и мусолят. как радио не включиш - всечные какето у них проблемы.