Вход на сайт
Откровение
NEW 21.05.10 22:35
в ответ ПрЫнц Гарри 21.05.10 21:59
Мне Костя теперешнее время нравится...В твоем городе Сургуте, где ты родился все было не по-людски...прошел я как то на " Патрис Лумумба" мальчиком в 11 лет по оби и обской губе...меня ели откачали, потому что антибиотиков в сраном Сургуте небыло)))
NEW 21.05.10 22:54
А забей ты, Костик, на них...Причём конкретно, а не абстрактно...http://www.youtube.com/watch?v=BRcgQN1PE4s&feature=related
в ответ ПрЫнц Гарри 21.05.10 22:31
В ответ на:
что за дела? все эти массонские ложи и теории заговоров задолбали...
что за дела? все эти массонские ложи и теории заговоров задолбали...
А забей ты, Костик, на них...Причём конкретно, а не абстрактно...http://www.youtube.com/watch?v=BRcgQN1PE4s&feature=related
NEW 21.05.10 22:56
"К высокой мысли прикоснись, в себе открой ее течение, тогда поймешь что значит жизнь, и в чем ее предназначение"!
Ну или к низкой мысли, как всегда каждому свое, а вот если не нашел - этого "своего", тогда и мечишься в поисках, прыгая с одного на др, но не будешь ни когда удовлетворен - т.е счастлив. имха.
Ну или к низкой мысли, как всегда каждому свое, а вот если не нашел - этого "своего", тогда и мечишься в поисках, прыгая с одного на др, но не будешь ни когда удовлетворен - т.е счастлив. имха.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 21.05.10 23:18
в него надо верить..в счастье..а не искать в каждой подвернувшейся украинке,что наконец-таки "оно" ..думаю когда-нибудь поймёт..хотя..
в ответ Brigitta Nilsson 21.05.10 23:13
В ответ на:
так он бы и рад, дак как счастье то получить? оно ведь как воздух-не имеет ни запаха и цвета))) это ведь только почувствовать как-то можно!
так он бы и рад, дак как счастье то получить? оно ведь как воздух-не имеет ни запаха и цвета))) это ведь только почувствовать как-то можно!
в него надо верить..в счастье..а не искать в каждой подвернувшейся украинке,что наконец-таки "оно" ..думаю когда-нибудь поймёт..хотя..
NEW 21.05.10 23:22
Кость..я ж тебя не упрекала..и не галосила ,что оно у меня есть..
знаешь,иногда думаю..что,все мне дорогие люди живы-здоровы..вроде уже ничё..а бывают такие моменты,как ща у тебя..душа покоя не найдёт..
в ответ ПрЫнц Гарри 21.05.10 23:19
В ответ на:
а у тебя естъ счатье?) вот положи руку на сердце и скажи: я счастива.
а у тебя естъ счатье?) вот положи руку на сердце и скажи: я счастива.
Кость..я ж тебя не упрекала..и не галосила ,что оно у меня есть..
знаешь,иногда думаю..что,все мне дорогие люди живы-здоровы..вроде уже ничё..а бывают такие моменты,как ща у тебя..душа покоя не найдёт..
NEW 21.05.10 23:25
в ответ zmej@ 21.05.10 23:22
живы здоровы... ну здоровьем вроде бог не обделил. конечно да. когда болееш лиш понимаеш как круто что ты здоров. мне тут когда зубы лечили вкололи какуюто хрень. пол щеки онемело. так смешно что ты даже есть не можеш. а когда с щекой све впорядке ты про это не думаеш даже.