Вход на сайт
Russian - champion
NEW 20.05.10 16:18
в ответ ПрЫнц Гарри 20.05.10 16:08
ты хочешь мне что то рассказать о моей личной жизни?
А! Ну да, как я могла забыть, что ты карты намедни бросил и в хрустальный шар глянул

вот в том то и дело, что не знаешь ничего, а остальное - твоя фантазия и возмущщщение (мягко говоря) доделывает

вот в том то и дело, что не знаешь ничего, а остальное - твоя фантазия и возмущщщение (мягко говоря) доделывает

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 20.05.10 16:23
, но никогда не была и не стремилась, собственно
...
спасибо, Рома

в ответ Чукчун 20.05.10 16:00
В ответ на:
Относиться к тебе, конечно, могут по-разному, но ты - это ты...
да, я однозначно не Everybody's DarlingОтноситься к тебе, конечно, могут по-разному, но ты - это ты...

спасибо, Рома

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 20.05.10 16:32
в ответ ПрЫнц Гарри 20.05.10 16:15
тык я то уверена.... но, пардон, не люблю, когда не могу заставить человека "ответить за базар".....
когда меня обсуждают - мне сравнительно пофиг, я сознательно общаюсь, я сознательно выставила фотки, я много про себя рассказываю, пожалуйста, кому не терпится... но обсуждать близких людей форумчан, которые к этому форуму отношения не имеют, это подленько и мерзко
я в зверя превращаюсь, поэтому предпочитаю прятать "свои слабые" места, бо по другому защитить не могу
когда меня обсуждают - мне сравнительно пофиг, я сознательно общаюсь, я сознательно выставила фотки, я много про себя рассказываю, пожалуйста, кому не терпится... но обсуждать близких людей форумчан, которые к этому форуму отношения не имеют, это подленько и мерзко

NEW 20.05.10 16:34
это случится лиш потому что ты этого боишся Катюша. я тебе еще раз говорю. тут есть несколько девушек у которых фото в профиле с любимыми и всем побарабану. а по барабану им потому что они ведут себя именно так как будто они с любимыми а не так как извините ты.
NEW 20.05.10 16:37
в ответ ПрЫнц Гарри 20.05.10 16:20
я знаю, что ты не желаешь мне плохого по большому счёту, просто иногда мало, или совсем не думаешь, о чём говоришь и зачем говоришь.........
есть такой термин: социальный интеллект... это значит, во-первых, понимать людей, во-вторых, иметь чувство такта, уместности некоторых высказываний...
есть такой термин: социальный интеллект... это значит, во-первых, понимать людей, во-вторых, иметь чувство такта, уместности некоторых высказываний...