Вход на сайт
Любовь не в радость...
NEW 23.03.04 11:40
в ответ hot-ice 20.03.04 19:16
Я считаю, что если твой партнер не приемлет чего-то, а ты заставляешь его этим заниматься - это чистой воды извращение!
__________________________________________________________________________________________
Выражение лица женщины гораздо важнее ее одежды.
Д. Карнеги
__________________________________________________________________________________________
Выражение лица женщины гораздо важнее ее одежды.
Д. Карнеги
___________________________Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
NEW 23.03.04 16:28
в ответ Uscita 20.03.04 10:06
мда ..предложи ему с мальчиком попробовать ..может он неправильную ориентацию имеет
...где то читала ,психология, что тяга к анальному сексу у мужчины с женщиной -подсознательное желание унизить женщину ,дабы скрыть свой страх перед ней ...мда чего ток психологи не накопают ...
психологическое давление долго продолжатся не может(исключение ,если человек является неким психологическим мазохистом)...где то будет взрыв ..либо разрыв ,либо попытка пробы ..но что эта попытка может принести и к чему может привести ..ещё бабушка на двое сказала ...
ПыСы можешь ему предложить испытать на себе самом такой вид секса ...и посмотри на реакцию ...а дальше ..главное за словом в карман не лезь ..
удачи тебе

психологическое давление долго продолжатся не может(исключение ,если человек является неким психологическим мазохистом)...где то будет взрыв ..либо разрыв ,либо попытка пробы ..но что эта попытка может принести и к чему может привести ..ещё бабушка на двое сказала ...
ПыСы можешь ему предложить испытать на себе самом такой вид секса ...и посмотри на реакцию ...а дальше ..главное за словом в карман не лезь ..

NEW 23.03.04 16:38
в ответ HAPLOHILUS 23.03.04 16:35
если внимательно почитать автора ,то несовместимость для неё выражается в неприятии определённого вида сексуальных отношений .а именно : анальный секс .
Вся жизнь игра
Time to Burn
_________________________________Вся жизнь игра Time to Burn
23.03.04 16:51
в ответ HAPLOHILUS 23.03.04 16:42
Ээээ ,есть категория женщин не приемлющих этот вид отношений ...себя отношу к ним тоже ...скрытая позиция,на мой взгляд, : мне не приемлем этот вид отношений ибо это меня оскарбляет ,ставит в неком роде на ступеньку ниже моего достоинства ...вообщем всего лишь предположение ибо причины могут быть совершенно отличны от тех что я сейчас привела .
совет ..хмм ну родились мы в большенстве в стране советов
,либо разговор по душам,либо поход к сексологу /психологу ,либо разрыв ,либо то что написала постом выше обращаясь к автору топика .

NEW 23.03.04 20:24
в ответ _PiKa_ 23.03.04 19:23
Сразу ясно,что секс для вас не занятие любовью,а механический акт,совершенный с человеком,которому вы не доверяете-если даже мысль о том,что вы занимаетесь помимо полового акта оральным сексом(в чем я уже сомневаюсь, хотя мне и безразлично) вызывает у вас странные емоции. 

NEW 23.03.04 20:49
меня ж соседи выгонят за нарушение режима дома ..расмешили вы меня ..не зная меня стараетесь дать оценку моей интимной жизни ....упёрлась лбом в монитор и рыдает от смеха ....
в ответ hot-ice 23.03.04 20:24

NEW 23.03.04 21:12
в ответ _PiKa_ 23.03.04 16:51
хмм ну родились мы в большенстве в стране советов...........мне не приемлем этот вид отношений ибо это меня оскарбляет ,ставит в неком роде на ступеньку ниже моего достоинства ...
..........
А если мужчина делает ну это самое то он тоже на ступеньку ниже? Вот даже пишут не
стоит девушке ноги цюловать ниже колен, а то она подумает что он не музчина

..........
А если мужчина делает ну это самое то он тоже на ступеньку ниже? Вот даже пишут не
стоит девушке ноги цюловать ниже колен, а то она подумает что он не музчина