Вход на сайт
:(
276
NEW 22.03.04 22:43
NEW 22.03.04 23:02
в ответ Люленька 22.03.04 22:43
выскажись ..будет легче ..можешь покричать ...но главное не копи в себе отрицательного много ....
что то толкнуло на такое настроение ..значит время настало подумать ..а был ли мальчик ..стоило ли дело затраченых сил ..какие уроки можно из этого вынести ......
вобщем спасение утопающего дело рук самого утопающего ,если взять в основу за точку ,что утопающий не хочет пока ни чьей помощи .
вобщем спасение утопающего дело рук самого утопающего ,если взять в основу за точку ,что утопающий не хочет пока ни чьей помощи .
NEW 22.03.04 23:32
в ответ Люленька 22.03.04 22:43
Знаешь когда мне бывает плохо.. я сажусь за руль..развиваю скорость сумащедшую на Автостраде ..ну где нет ограничения скорости этой самой.. включаю музон.. ну типа "Крестовая печать" Кучина.. и плачу.. на сколь ето возможно.. там меня никто не видит и не слышит.. И знаешь помогает..

NEW 22.03.04 23:39
в ответ Ledi Boss 22.03.04 23:32
знаешь к сожалению нет машины у меня счас :(( а то сама бы так сделала...а пилакать и так слезы катятся..тока вот не дать волю всем чувствам...дома не одна в комнате не одна...даже никуда не уединится что б выплеснуть все((....сдерживаюсь как могу
NEW 22.03.04 23:51
в ответ Люленька 22.03.04 23:39
Понимаю тебя искренне понимаю.. как бывает трудно.. выть хочется.. 
Иди в ванну, стань под душ.. и плачь .плачь и плачь.. Поверь это тоже помогает.. не держи в себе.. сердце знаешь.. оно ведь живое.. не давай ему болеть. ты еще молода..
Не сдерживай себя..
Самое ужасное, когда нескем выговориться.. да и кто поймет.. кто почувствует эту боль.. незнаю..
Иди в ванну, стань под душ.. и плачь .плачь и плачь.. Поверь это тоже помогает.. не держи в себе.. сердце знаешь.. оно ведь живое.. не давай ему болеть. ты еще молода..
Не сдерживай себя..
Самое ужасное, когда нескем выговориться.. да и кто поймет.. кто почувствует эту боль.. незнаю..