Вход на сайт
мерило успеха
19.05.10 13:03
итак кто успешен по-вашему, тот кто с утра до вечера как папа карло вкалывает, чтобы чего-то добиться.
или те кто всё так организовал, что денег море и ничего делать не надо.
и много ли вы лично знаете изу последних?
или те кто всё так организовал, что денег море и ничего делать не надо.
и много ли вы лично знаете изу последних?
если тронуть страсти в человеке, то, конечно, правды не найдёшь
NEW 19.05.10 13:26
Собственное самочувствие, самооценка, и от части оценка близких.
Как можно разделить пахоту, от почевания на лаврах, если одному нравится - эта пахота, а другому отлаженная система, работающая на него?! Каждый счастлив по своему, я думаю - это и есть мерило успешности.
За общественными мерилами успешности не угонишься, всегда найдется тот, кто так сказать "успешней"
, кого с кем сравнивать, что с чем? По этому на первом месте собственная оценка, самоудовлетворенность,...
В ответ на:
мерило успеха
мерило успеха
Собственное самочувствие, самооценка, и от части оценка близких.
Как можно разделить пахоту, от почевания на лаврах, если одному нравится - эта пахота, а другому отлаженная система, работающая на него?! Каждый счастлив по своему, я думаю - это и есть мерило успешности.
За общественными мерилами успешности не угонишься, всегда найдется тот, кто так сказать "успешней"

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 19.05.10 14:43
в ответ laskava 19.05.10 13:03
постановка вопроса неправильная. Я бы так сказала. Кто успешнее? 1) любимая семья, жена ,дети. Любимая работа ,но каждый день - будильник ,подъем и ать-два. 2) не совсем на законных основаниях нажил большие деньги. Живет где-нибудь в испании ,англии или Франции. Его деньги работают на него. Официально он "консультант" То етьс дает людям добрые советы, они платят ему за это кое-какие деньги.
Кто успешнее?
Ты это хотела спросить?
Ответ по теме ветки -лучше быть богатым и здоровым ,чем бедным и больным.
Кто успешнее?
Ты это хотела спросить?
Ответ по теме ветки -лучше быть богатым и здоровым ,чем бедным и больным.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 19.05.10 14:52
в ответ laskava 19.05.10 13:03
И по поводу---- ничего делать не надо... ------ это кажущееся понятие... То есть мы считаем, что ОРГАНИЗАТОР ничего не делает... Контроль... Анализ... Грамотная расстановка приоритетов... Мы воспринимаем это за "ничего неделанье", а это неправильно.