Вход на сайт
части тела
NEW 19.05.10 09:22
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 18.05.10 14:28
К той теме :))
Девушки, что я могу сказать. Учитесь дискутировать отвлеченно, не переходя на личность собеседника.
Есть дискуссия, а есть личность, о которой вы ничего не знаете, как и не знает та личность ничего о вас. А иначе это не дискуссия, а базар. 
У каждого свой опыт, свои наблюдения, свои представления. Хотите делитесь, хотите нет. Никто не заставляет.
Девушки, что я могу сказать. Учитесь дискутировать отвлеченно, не переходя на личность собеседника.

У каждого свой опыт, свои наблюдения, свои представления. Хотите делитесь, хотите нет. Никто не заставляет.

NEW 19.05.10 09:31
которые формируются из своего круга общения и своих телевизионных пристрастий...
не забудьте хоть иногда выключать свой ТВ... может и мир вокруг изменится

В ответ на:
У каждого свой опыт, свои наблюдения, свои представления.
У каждого свой опыт, свои наблюдения, свои представления.
которые формируются из своего круга общения и своих телевизионных пристрастий...

не забудьте хоть иногда выключать свой ТВ... может и мир вокруг изменится

NEW 19.05.10 09:42
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 19.05.10 09:31
Вам не нужно переживать по поводу мира вокруг меня. Я очень даже всем довольна.
Но кроме позитивных эмоций и радостей, есть проблемы в жизни, и это нормально. Я не идеализирую мир и принимаю его проблемы, как данность. Поэтому и могу спокойно, в отличии от Вас, дискутировать на все темы. 
Кроме того, у меня все в порядке с нервной системой и нет надобности рыться в интернете в поисках такой идиотской картинки
жуть 
Хорошего дня

Кроме того, у меня все в порядке с нервной системой и нет надобности рыться в интернете в поисках такой идиотской картинки

Хорошего дня

NEW 19.05.10 10:06
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 19.05.10 09:58
Ну ты же есть. Вот какая Мила, я знаю. Я знаю какая Алла. Знаю какая Катя и многих других. А тебя никогда не видел. Только твой рисунок и то что ты в жизни лучше. Еще заметил, что ты вступаешь в дискуссии с симпатичными женщинами и пытаешься им что-то доказать..)))
19.05.10 10:07

Это ты сейчас о себе?
в ответ K@towsky 19.05.10 10:06
В ответ на:
А тебя никогда не видел. Только твой рисунок и то что ты в жизни лучше. Еще заметил, что ты вступаешь в дискуссии с симпатичными женщинами и пытаешься им что-то доказать..)))
А тебя никогда не видел. Только твой рисунок и то что ты в жизни лучше. Еще заметил, что ты вступаешь в дискуссии с симпатичными женщинами и пытаешься им что-то доказать..)))

Это ты сейчас о себе?
Больше всего на свете Яша Фарфор любит бабушку, новогоднюю ёлку и Дом фарфора на Ленинском.