Login
Как выглядят русские мужчины глазами иностранных женщин
NEW 18.05.10 23:55
Может проездом на вокзале познакомилась!....Описанные ею молодцы подходят под бомжей!
))))мне тоже!...Что была эта не испанка, точно!
Да,немчики,не отказываются сильно!))))
in Antwort Tina70 18.05.10 22:44
В ответ на:
бедная, по каким же Мухосранскам её носило-то....
бедная, по каким же Мухосранскам её носило-то....
В ответ на:
но испанка- сомнительно мне.
но испанка- сомнительно мне.
))))мне тоже!...Что была эта не испанка, точно!
В ответ на:
кроме русских, никого не видела. Особенно немцев на стройках, ремонте дорог, в автомобилестроении и т.д.
кроме русских, никого не видела. Особенно немцев на стройках, ремонте дорог, в автомобилестроении и т.д.
Да,немчики,не отказываются сильно!))))
NEW 18.05.10 23:58
in Antwort misha okeanov 18.05.10 22:45
NEW 19.05.10 00:00
in Antwort misha okeanov 18.05.10 22:47
NEW 19.05.10 00:01
там шайба не предусмотрена.
in Antwort Siamsi 18.05.10 22:49
В ответ на:
А в WM почему русских в расписании нет?? Совсем играть не будут?
А в WM почему русских в расписании нет?? Совсем играть не будут?
там шайба не предусмотрена.
NEW 19.05.10 00:18
in Antwort Siamsi 18.05.10 22:50
Нууу,это ясно даже школьнику!))))
Если ссылку посмотрела,то наверное заметила,что это было,нуу ,как - бы камень в огород женщинам!)))
Например тут:
Не понравилось им,что женщины такие хорошие,ну и сделали типа опрос,насчёт русских мужиков!...И заметь,что подчеркнул автор про женщин и что писали иностранки про мужчин!))
Если ссылку посмотрела,то наверное заметила,что это было,нуу ,как - бы камень в огород женщинам!)))
Например тут:
В ответ на:
Очень-очень много написано о том, как иностранные мужчины относятся к русским женщинам
Мало того. Вокруг отношения к нашим дамам создан миф, что, дескать, русских женщин все любят, что они, мол, ценятся за скромность, трудолюбие, терпение и т.п.НУ ЧТО ЗДЕСЬ СКАЗАТЬ… ЦЕНЯТСЯ, КОНЕЧНО, НО ПОНАЧАЛУ, ПО НЕЗНАНИЮ…
Знаете, например, что одна наша девушка вышла замуж за швейцарца, которому было 84, потом – за его сына, которому 50, а потом – за двадцатипятилетнего внука. И у всех троих отсудила всё. То есть – буквально. Всех троих оставила, как горных козликов, без штанов гулять по альпийским лугам.
Так вот получается, что о русских женщинах сначала иностранцы думают хорошо, а потом – скажем помягче – узнают правду.
Очень-очень много написано о том, как иностранные мужчины относятся к русским женщинам
Мало того. Вокруг отношения к нашим дамам создан миф, что, дескать, русских женщин все любят, что они, мол, ценятся за скромность, трудолюбие, терпение и т.п.НУ ЧТО ЗДЕСЬ СКАЗАТЬ… ЦЕНЯТСЯ, КОНЕЧНО, НО ПОНАЧАЛУ, ПО НЕЗНАНИЮ…
Знаете, например, что одна наша девушка вышла замуж за швейцарца, которому было 84, потом – за его сына, которому 50, а потом – за двадцатипятилетнего внука. И у всех троих отсудила всё. То есть – буквально. Всех троих оставила, как горных козликов, без штанов гулять по альпийским лугам.
Так вот получается, что о русских женщинах сначала иностранцы думают хорошо, а потом – скажем помягче – узнают правду.
Не понравилось им,что женщины такие хорошие,ну и сделали типа опрос,насчёт русских мужиков!...И заметь,что подчеркнул автор про женщин и что писали иностранки про мужчин!))
NEW 19.05.10 00:23
in Antwort KAM_55 18.05.10 23:10
NEW 19.05.10 00:32
in Antwort Bombom 18.05.10 22:29
конечно нас ценят... еслиб еще у них хватило ума нас узнать ближе ониб поняли что лучше русских мужчин нету.
NEW 19.05.10 00:39
in Antwort Shyscha 19.05.10 00:37
как видиш некоторые любят пуатых. думаю у тебя тоже фигура неидеальная, оттого ты и боишся показатся
NEW 19.05.10 00:44
не ты молодец ,пузо не стесняешься выставить..а тебе так и не можется,как же я выгляжу..все равно ты уже товар занятой и поэтому смысл мне себя рекламировать то!
in Antwort ПрЫнц Гарри 19.05.10 00:39
В ответ на:
как видиш некоторые любят пуатых. думаю у тебя тоже фигура неидеальная, оттого ты и боишся показатся
не ты молодец ,пузо не стесняешься выставить..а тебе так и не можется,как же я выгляжу..все равно ты уже товар занятой и поэтому смысл мне себя рекламировать то!
19.05.10 00:47
Ну, лично мне это уже не грозит. Отдыхаю.
in Antwort Bombom 19.05.10 00:23
В ответ на:
Вот ухватят их иностранки и останемся вообще без наших "не скукашных" пацанов!
Вот ухватят их иностранки и останемся вообще без наших "не скукашных" пацанов!
Ну, лично мне это уже не грозит. Отдыхаю.
NEW 19.05.10 00:50
in Antwort ПрЫнц Гарри 19.05.10 00:46