Login
Как выглядят русские мужчины глазами иностранных женщин
NEW 18.05.10 22:29
Наткнулась!)))...
Девочки,а как вы считаете правы иностранки или нет!
http://gorod.tomsk.ru/index-1234438187.php
Девочки,а как вы считаете правы иностранки или нет!
В ответ на:
Основное мнение примерно таково
Во многих отзывах прослеживается одна и та же мысль: российские мужчины неярки внешне, но ярки внутренне.
Вот, например, из сочинения китайской студентки (воспроизвожу целиком, с ошибками):
"Росийские мужичины положитерьные. Они сразу не броситься в глаз, но потом понимаю: хорошый человек, добрый. У них интересные мозга и душа тёпрый".
Японка пишет:
"Мне нравиться русские мужики. Они нежадные, много читал, любит празника. Крутая характера. Немец роста вышее, американци тела толстее, богатее, но русский души крутее".
Американка:
"Русская мужщина – хороший человек. Он не интересовается только денги, он имеет интересный спиричуальный мир".
Кореянка:
"Внешние данные русских мужчинов не всегда завлекательные. Неновые одежды, не обреют всегда низ лица, не причёсоваются, не моют всегда обуви. Но если не обратить внимание на этот обстоятельство, то можно видеть внутренние завлекательные качества русских мужчинов. Они добрые, счедрые, веселые, не скукашные, настояшие други, и всегда дают помощи в когда есть проблема".
А вот испанка:
"У испанский мущина горячий тело и холодный душа, у русский мущина в принципи все горячий, сверх всего внутряшний мир".
Гречанка:
"Несмотря на пить водка и не дружить с ванна русский мужчинский менталитет имеет много позитив".
Вьетнамка:
"Русские пьют пиву в утренюю времю. Как потом работает? Это плохие дела. Но однако у русскому мужчину доброе сердце. Это хорошие дела".
Основное мнение примерно таково
Во многих отзывах прослеживается одна и та же мысль: российские мужчины неярки внешне, но ярки внутренне.
Вот, например, из сочинения китайской студентки (воспроизвожу целиком, с ошибками):
"Росийские мужичины положитерьные. Они сразу не броситься в глаз, но потом понимаю: хорошый человек, добрый. У них интересные мозга и душа тёпрый".
Японка пишет:
"Мне нравиться русские мужики. Они нежадные, много читал, любит празника. Крутая характера. Немец роста вышее, американци тела толстее, богатее, но русский души крутее".
Американка:
"Русская мужщина – хороший человек. Он не интересовается только денги, он имеет интересный спиричуальный мир".
Кореянка:
"Внешние данные русских мужчинов не всегда завлекательные. Неновые одежды, не обреют всегда низ лица, не причёсоваются, не моют всегда обуви. Но если не обратить внимание на этот обстоятельство, то можно видеть внутренние завлекательные качества русских мужчинов. Они добрые, счедрые, веселые, не скукашные, настояшие други, и всегда дают помощи в когда есть проблема".
А вот испанка:
"У испанский мущина горячий тело и холодный душа, у русский мущина в принципи все горячий, сверх всего внутряшний мир".
Гречанка:
"Несмотря на пить водка и не дружить с ванна русский мужчинский менталитет имеет много позитив".
Вьетнамка:
"Русские пьют пиву в утренюю времю. Как потом работает? Это плохие дела. Но однако у русскому мужчину доброе сердце. Это хорошие дела".
http://gorod.tomsk.ru/index-1234438187.php
NEW 18.05.10 22:43
in Antwort Bombom 18.05.10 22:29
я бы сказала так, что если сравнивать немцев и русских, русские в основном выигрывают.
немцы привыкли всё больше на равных с женщиной.
немцы привыкли всё больше на равных с женщиной.
если тронуть страсти в человеке, то, конечно, правды не найдёшь
NEW 18.05.10 22:44
бедная, по каким же Мухосранскам её носило-то....
а вот эта;

В ответ на:
В ответ на:
чет ни наю.... это мож могла марроканка о соотечественниках написать, но испанка- сомнительно мне."У испанский мущина горячий тело и холодный душа, у русский мущина в принципи все горячий, сверх всего внутряшний мир".
а вот эта;
В ответ на:
"Русские пьют пиву в утренюю времю. Как потом работает?
явно, кроме русских, никого не
видела. Особенно немцев на стройках, ремонте дорог, в автомобилестроении и т.д. Кому за рулём не ехать, те частенько на ногах еле держатся к концу смены. Один из сотрудников на БМВ (из наших соседей )так на работе " утомился", что сразу за проходной ихтиандра напугал"Русские пьют пиву в утренюю времю. Как потом работает?
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 18.05.10 22:46
умора
in Antwort kim.bil 18.05.10 22:44
В ответ на:
Гречанка:
Гречанка:
умора
NEW 18.05.10 22:47
in Antwort Bombom 18.05.10 22:46
NEW 18.05.10 22:49
in Antwort misha okeanov 18.05.10 22:47, Zuletzt geändert 18.05.10 23:16 (Siamsi)
В хоккее с шайбой? Русские должны были порвать всех ,как тузик грелку. А там что было? Почти на равных? А в WM почему русских в расписании нет?? Совсем играть не будут?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 18.05.10 22:50
Что-то мне сильно кажется, что это русские мужчины и придумали.
NEW 18.05.10 22:51
in Antwort kim.bil 18.05.10 22:44
NEW 18.05.10 22:52
NEW 18.05.10 22:53
Буквально сняла у меня с языка!
"Моя твоя не понимай" как в дешёвой оперетке, рассчитанной на выпускников ЦПШ
in Antwort Siamsi 18.05.10 22:50, Zuletzt geändert 18.05.10 22:53 (Кокоша)
В ответ на:
"Моя твоя не понимай" как в дешёвой оперетке, рассчитанной на выпускников ЦПШ
Easy come - easy go. - Изя пришел, Изя ушел.
NEW 18.05.10 22:53
in Antwort Bombom 18.05.10 22:52
Почитай, почитай. Зачем ко мне в Томск залезла???
NEW 18.05.10 22:54
in Antwort Siamsi 18.05.10 22:49
на каких еще равных? ни одной игры не проиграли и от матча к матчу все сильнее!
NEW 18.05.10 23:10 

В этом мире так мало осталось мужчин, что странно баб одной страны сравнивать с бабами в другой стране.
Надо еще умудриться мужчину отыскать...
in Antwort Bombom 18.05.10 22:29, Zuletzt geändert 18.05.10 23:12 (KAM_55)
В этом мире так мало осталось мужчин, что странно баб одной страны сравнивать с бабами в другой стране.
Надо еще умудриться мужчину отыскать...
NEW 18.05.10 23:17
in Antwort adapco 18.05.10 22:54
Ты мне лучше скажи ,когда Россия в предстоящем WM запланирована? Или они сразу в финале выйдут? Я смотрела расписание и русских там не нашла. Наверное ,список игр не полный был.
18.05.10 23:17
in Antwort adapco 18.05.10 22:54
Чет я не болею за нашу команду...старые пятерки ушли в прошлое...а Овечкин, какой то не наш советский и весь на понтах)