Вход на сайт
Как выглядят русские мужчины глазами иностранных женщин
18.05.10 22:29
Наткнулась!)))...
Девочки,а как вы считаете правы иностранки или нет!
http://gorod.tomsk.ru/index-1234438187.php
Девочки,а как вы считаете правы иностранки или нет!
В ответ на:
Основное мнение примерно таково
Во многих отзывах прослеживается одна и та же мысль: российские мужчины неярки внешне, но ярки внутренне.
Вот, например, из сочинения китайской студентки (воспроизвожу целиком, с ошибками):
"Росийские мужичины положитерьные. Они сразу не броситься в глаз, но потом понимаю: хорошый человек, добрый. У них интересные мозга и душа тёпрый".
Японка пишет:
"Мне нравиться русские мужики. Они нежадные, много читал, любит празника. Крутая характера. Немец роста вышее, американци тела толстее, богатее, но русский души крутее".
Американка:
"Русская мужщина – хороший человек. Он не интересовается только денги, он имеет интересный спиричуальный мир".
Кореянка:
"Внешние данные русских мужчинов не всегда завлекательные. Неновые одежды, не обреют всегда низ лица, не причёсоваются, не моют всегда обуви. Но если не обратить внимание на этот обстоятельство, то можно видеть внутренние завлекательные качества русских мужчинов. Они добрые, счедрые, веселые, не скукашные, настояшие други, и всегда дают помощи в когда есть проблема".
А вот испанка:
"У испанский мущина горячий тело и холодный душа, у русский мущина в принципи все горячий, сверх всего внутряшний мир".
Гречанка:
"Несмотря на пить водка и не дружить с ванна русский мужчинский менталитет имеет много позитив".
Вьетнамка:
"Русские пьют пиву в утренюю времю. Как потом работает? Это плохие дела. Но однако у русскому мужчину доброе сердце. Это хорошие дела".
Основное мнение примерно таково
Во многих отзывах прослеживается одна и та же мысль: российские мужчины неярки внешне, но ярки внутренне.
Вот, например, из сочинения китайской студентки (воспроизвожу целиком, с ошибками):
"Росийские мужичины положитерьные. Они сразу не броситься в глаз, но потом понимаю: хорошый человек, добрый. У них интересные мозга и душа тёпрый".
Японка пишет:
"Мне нравиться русские мужики. Они нежадные, много читал, любит празника. Крутая характера. Немец роста вышее, американци тела толстее, богатее, но русский души крутее".
Американка:
"Русская мужщина – хороший человек. Он не интересовается только денги, он имеет интересный спиричуальный мир".
Кореянка:
"Внешние данные русских мужчинов не всегда завлекательные. Неновые одежды, не обреют всегда низ лица, не причёсоваются, не моют всегда обуви. Но если не обратить внимание на этот обстоятельство, то можно видеть внутренние завлекательные качества русских мужчинов. Они добрые, счедрые, веселые, не скукашные, настояшие други, и всегда дают помощи в когда есть проблема".
А вот испанка:
"У испанский мущина горячий тело и холодный душа, у русский мущина в принципи все горячий, сверх всего внутряшний мир".
Гречанка:
"Несмотря на пить водка и не дружить с ванна русский мужчинский менталитет имеет много позитив".
Вьетнамка:
"Русские пьют пиву в утренюю времю. Как потом работает? Это плохие дела. Но однако у русскому мужчину доброе сердце. Это хорошие дела".
http://gorod.tomsk.ru/index-1234438187.php
NEW 18.05.10 22:44
бедная, по каким же Мухосранскам её носило-то....
а вот эта;

в ответ Bombom 18.05.10 22:29
В ответ на:
В ответ на:
чет ни наю.... это мож могла марроканка о соотечественниках написать, но испанка- сомнительно мне."У испанский мущина горячий тело и холодный душа, у русский мущина в принципи все горячий, сверх всего внутряшний мир".
а вот эта;
В ответ на:
"Русские пьют пиву в утренюю времю. Как потом работает?
явно, кроме русских, никого не
видела. Особенно немцев на стройках, ремонте дорог, в автомобилестроении и т.д. Кому за рулём не ехать, те частенько на ногах еле держатся к концу смены. Один из сотрудников на БМВ (из наших соседей )так на работе " утомился", что сразу за проходной ихтиандра напугал"Русские пьют пиву в утренюю времю. Как потом работает?
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 18.05.10 22:47
в ответ Bombom 18.05.10 22:46
NEW 18.05.10 22:49
В хоккее с шайбой? Русские должны были порвать всех ,как тузик грелку. А там что было? Почти на равных? А в WM почему русских в расписании нет?? Совсем играть не будут?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 18.05.10 22:53
Буквально сняла у меня с языка!
"Моя твоя не понимай" как в дешёвой оперетке, рассчитанной на выпускников ЦПШ
В ответ на:
Что-то мне сильно кажется, что это русские мужчины и придумали.
Что-то мне сильно кажется, что это русские мужчины и придумали.
"Моя твоя не понимай" как в дешёвой оперетке, рассчитанной на выпускников ЦПШ
Easy come - easy go. - Изя пришел, Изя ушел.
NEW 18.05.10 23:17
в ответ adapco 18.05.10 22:54
Ты мне лучше скажи ,когда Россия в предстоящем WM запланирована? Или они сразу в финале выйдут? Я смотрела расписание и русских там не нашла. Наверное ,список игр не полный был.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 18.05.10 23:55
Может проездом на вокзале познакомилась!....Описанные ею молодцы подходят под бомжей!
))))мне тоже!...Что была эта не испанка, точно!
Да,немчики,не отказываются сильно!))))
в ответ Tina70 18.05.10 22:44
В ответ на:
В ответ на:
но испанка- сомнительно мне.
но испанка- сомнительно мне.
))))мне тоже!...Что была эта не испанка, точно!
В ответ на:
кроме русских, никого не видела. Особенно немцев на стройках, ремонте дорог, в автомобилестроении и т.д.
кроме русских, никого не видела. Особенно немцев на стройках, ремонте дорог, в автомобилестроении и т.д.
NEW 19.05.10 00:01
там шайба не предусмотрена.
в ответ Siamsi 18.05.10 22:49
В ответ на:
А в WM почему русских в расписании нет?? Совсем играть не будут?
А в WM почему русских в расписании нет?? Совсем играть не будут?
там шайба не предусмотрена.
NEW 19.05.10 00:18
в ответ Siamsi 18.05.10 22:50
Нууу,это ясно даже школьнику!))))
Если ссылку посмотрела,то наверное заметила,что это было,нуу ,как - бы камень в огород женщинам!)))
Например тут:
Не понравилось им,что женщины такие хорошие,ну и сделали типа опрос,насчёт русских мужиков!...И заметь,что подчеркнул автор про женщин и что писали иностранки про мужчин!))
Если ссылку посмотрела,то наверное заметила,что это было,нуу ,как - бы камень в огород женщинам!)))
Например тут:
В ответ на:
Очень-очень много написано о том, как иностранные мужчины относятся к русским женщинам
Мало того. Вокруг отношения к нашим дамам создан миф, что, дескать, русских женщин все любят, что они, мол, ценятся за скромность, трудолюбие, терпение и т.п.НУ ЧТО ЗДЕСЬ СКАЗАТЬ… ЦЕНЯТСЯ, КОНЕЧНО, НО ПОНАЧАЛУ, ПО НЕЗНАНИЮ…
Знаете, например, что одна наша девушка вышла замуж за швейцарца, которому было 84, потом – за его сына, которому 50, а потом – за двадцатипятилетнего внука. И у всех троих отсудила всё. То есть – буквально. Всех троих оставила, как горных козликов, без штанов гулять по альпийским лугам.
Так вот получается, что о русских женщинах сначала иностранцы думают хорошо, а потом – скажем помягче – узнают правду.
Очень-очень много написано о том, как иностранные мужчины относятся к русским женщинам
Мало того. Вокруг отношения к нашим дамам создан миф, что, дескать, русских женщин все любят, что они, мол, ценятся за скромность, трудолюбие, терпение и т.п.НУ ЧТО ЗДЕСЬ СКАЗАТЬ… ЦЕНЯТСЯ, КОНЕЧНО, НО ПОНАЧАЛУ, ПО НЕЗНАНИЮ…
Знаете, например, что одна наша девушка вышла замуж за швейцарца, которому было 84, потом – за его сына, которому 50, а потом – за двадцатипятилетнего внука. И у всех троих отсудила всё. То есть – буквально. Всех троих оставила, как горных козликов, без штанов гулять по альпийским лугам.
Так вот получается, что о русских женщинах сначала иностранцы думают хорошо, а потом – скажем помягче – узнают правду.
Не понравилось им,что женщины такие хорошие,ну и сделали типа опрос,насчёт русских мужиков!...И заметь,что подчеркнул автор про женщин и что писали иностранки про мужчин!))
NEW 19.05.10 00:44
не ты молодец ,пузо не стесняешься выставить..а тебе так и не можется,как же я выгляжу..все равно ты уже товар занятой и поэтому смысл мне себя рекламировать то!
в ответ ПрЫнц Гарри 19.05.10 00:39
В ответ на:
как видиш некоторые любят пуатых. думаю у тебя тоже фигура неидеальная, оттого ты и боишся показатся
как видиш некоторые любят пуатых. думаю у тебя тоже фигура неидеальная, оттого ты и боишся показатся
не ты молодец ,пузо не стесняешься выставить..а тебе так и не можется,как же я выгляжу..все равно ты уже товар занятой и поэтому смысл мне себя рекламировать то!
NEW 19.05.10 09:19
почему саморекламма? вот у меня тут много друзей с россии я тебе скажу что они намного интелегентнее чем многие даже немцы и немцы с казахатана. совсем другие люди. все работают в интелектуальных профессиях. компутерщики, математики, физики, химики... а где ум там и все остальное. сравнить с немцами многими так у них куча плюсов. правда не знаю заценилиб это немки.
NEW 19.05.10 09:34
в ответ Яша Фарфор 19.05.10 09:22
мой девиз был и будет "каждой русской женщине по иностранному мужу и русскому любовнику, а мне пивка"
почему по иностранному мужу? потому что своего говна она уже нажралась(с), а почему по русскому любовнику? потому что свое говно все равно слаще
почему по иностранному мужу? потому что своего говна она уже нажралась(с), а почему по русскому любовнику? потому что свое говно все равно слаще
NEW 19.05.10 09:51
в ответ OlgaOst 19.05.10 09:50
NEW 19.05.10 09:52
в ответ Яша Фарфор 19.05.10 09:51
NEW 19.05.10 09:59
в ответ Яша Фарфор 19.05.10 09:53
эх, забанят... ладно, забанят, так забанят
рассказывала знакомая киевлянка, стиль сохранен, от первого лица:
приехала в мюнхен в гости к подруге, молодая, здоровая, свободная и испытала желание подъебнуться. лысый познакомил меня с петей, но у пети ягуар есть, а желания как-то мало. повез меня шашлык-машлык с вином гулять, а таааам... мальчик красивый, вежливый и желание переросло в потребность! я к нему и так и вот так, а этот гад мне не дал!!!
сегодня они муж и жена вкупе с дочкой
рассказывала знакомая киевлянка, стиль сохранен, от первого лица:
приехала в мюнхен в гости к подруге, молодая, здоровая, свободная и испытала желание подъебнуться. лысый познакомил меня с петей, но у пети ягуар есть, а желания как-то мало. повез меня шашлык-машлык с вином гулять, а таааам... мальчик красивый, вежливый и желание переросло в потребность! я к нему и так и вот так, а этот гад мне не дал!!!
сегодня они муж и жена вкупе с дочкой
NEW 19.05.10 10:20
в ответ Яша Фарфор 19.05.10 09:52
NEW 19.05.10 10:20
в ответ OlgaOst 19.05.10 09:57
Хмм... почему же ты при этом покраснела? 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 19.05.10 10:23
в ответ Яша Фарфор 19.05.10 10:21
NEW 19.05.10 17:06
Да,в основном выглядят старше своего возраста,в отличие от женщин!)))...
в ответ She is the One 19.05.10 10:29
В ответ на:
Все индивидуально и отчеловека зависит.
Но одно могу сказать - старше своего возраста выглядят,
в основном. Видимо, сказывается экология, некачественные
продукты и безконтрольное пьянство
Да,в основном выглядят старше своего возраста,в отличие от женщин!)))...
NEW 19.05.10 17:24
в ответ She is the One 19.05.10 10:29
В ответ на:
не заметила раньше твоего поста, Маша...Разреши пару возражений? Представь себе украинское село, ни фабрик -заводов ни вблизи, ни вдали ...трасса и та далеко...Воздух - голова кружится от процентов кислорода, рядом лес, озеро...красота-а-а...Все продукты - свои практически...Сельмаг торгует хлебом, крупами , солью, спичками...ну ты понимешь...в общем натуральней нету...Только вот незадача: 40 летние почему-то выглядят как минимум под 60...И можно это было бы объяснить неумеренным приёмом горячительных напитков, только вот женщины там не пьют (за всех конечно не ручаюсь)..Вот отчего, а ?Все индивидуально и отчеловека зависит.
NEW 19.05.10 17:29
в ответ OlgaOst 19.05.10 15:31
Фигушки, у меня есть доказательство 
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=16182266&page=...
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=16182266&page=...
Soy el fuego que arde tu piel |
NEW 19.05.10 17:34 

в ответ Bombom 18.05.10 23:55
В ответ на:
Может проездом на вокзале познакомилась!....Описанные ею молодцы подходят под бомжей!
В ответ на:
да им и " несильно" отказываться не приходится, т.к. как специалъно никто и не предлагает- в цехах автоматы стоят, на стройках сами ящиками с пивцом запасаются- подходи, бери, пей. Подходят, берут, пьют. Перетирая при этом, какие " эти русские- алкаши"Да,немчики,не отказываются сильно!))))
NEW 19.05.10 17:50
А что даёт ей иностранец?...И что не может дать ей русский?
кому что не хватает,эт я уж не знаю,у каждой свои запросы.....
встречный вопрос,почему наши симпатяжки стремятся выйти замуж за иностранчика!?
кому что не хватает,эт я уж не знаю,у каждой свои запросы.....
встречный вопрос,почему наши симпатяжки стремятся выйти замуж за иностранчика!?
NEW 19.05.10 20:25
) ежедневно мыться, а уж морду кремом мазать- ну эт ваще! чуть ли не сродни проституции!!!!
кроме того, пьют и в посевную, и в страду, прям в поле, и там же спят- в курсе, деревенские родственники и знакомые были, Маш; нахера домой ночевать ехать, когда можно прям тут поужинать с ящиком водовки, а завтра разбудят- и сразу работь, че кататся-та? а и
в городе- моя бывшая свекровь прям гордилась тем фактом, что ни разу за всю жизнь крема на лицо не намазала. Мою же маму- пахавшую по-сменам, имеющую троих детей, 2 дачи, подработки, но ездившую за рулём (о ужос!) и не забывавшую, что такое ванна, духи, кремы, хна и парикмахерская- считала классовым врагом. тут впору другого классика процитировать; " кто виноват?"
в ответ She is the One 19.05.10 19:17
В ответ на:
да и не принято себе
много внимания уделять в селе..
из всего согласна только с этим, добавить могу; чел выглядит всё-таки в большой степени тем, кем он себя чувствует. И если чел охотно позиционирует себя как " маленький человек, честный (а значь бедный)", которому не к лицу, аки массону проклятаму (да и не принято себе
много внимания уделять в селе..
NEW 19.05.10 20:53
в ответ Tina70 19.05.10 20:25
А хрен его знает, кто виноват... Только сдается мне, что так все и останется..
От города отъедешь - ужас.. раньше хоть какие-то предприятия были, заводы..
сейчас все позакрывалось, народ еще больше накатывает...
а еще км
150 отъедешь - 18 век..
Мы в Тверской области как-то были, я была в шоке.
мне покзалась, что я попала в довоенный фильм.. у людей даже одежда была
сталинских времен. даже не знаю что сказать.. какой там выглядеть хорошо!
семью бы накормить..
сейчас все позакрывалось, народ еще больше накатывает...
150 отъедешь - 18 век..
семью бы накормить..
NEW 19.05.10 20:59 
родня моей снохи все живут в деревне, в Нижнегородской области- такого там точно нет, славатехосподи
в ответ She is the One 19.05.10 20:53
В ответ на:
сейчас все позакрывалось, народ еще больше накатывает... а еще км
150 отъедешь - 18 век.. Мы в Тверской области как-то были, я была в шоке.
семью бы накормить..
нифигасе! прям страшилки какие-то....От города отъедешь - ужас.. раньше хоть какие-то предприятия были, заводы..
сейчас все позакрывалось, народ еще больше накатывает... а еще км
150 отъедешь - 18 век.. Мы в Тверской области как-то были, я была в шоке.
семью бы накормить..
NEW 19.05.10 21:08

в ответ Bombom 19.05.10 20:50
В ответ на:
Ага,потому-что сами столько выпить
... а потом ещё спать не лечь, пока не перебьить морды всем, кто жизнь на планете портит, а завтра как хошь, но изобрести ракету и много ещё чего полезного, а потом примириться с как-то с портителями жизни, потому как пить-то же всё равно с кем-то надо- нет, Ага,потому-что сами столько выпить
В ответ на:
не смогут!
не смогут!