Login
Параллельная Вселенная...
NEW 18.05.10 16:55
"Я готов целовать песок..."
in Antwort DBOPHiK 18.05.10 16:41
В ответ на:
это если любимая вдруг случайно там оказалась, а у тебя как назло ботинки прохудились
это если любимая вдруг случайно там оказалась, а у тебя как назло ботинки прохудились
"Я готов целовать песок..."

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 18.05.10 16:55
У меня была знакомая!...Она была замужем.Познакомилась с парнем который очень сильно в неё влюбился,ну она вроде тоже!...Встречались очень долго и может быть ещё встречаются!...Так вот,у парня крышу тоже сводило,он хотел чтобы она ушла от мужа,ну и всё такое....А ей это просто небыло выгодно!
Ей просто было удобно иметь его как любовника,но не больше!...Т.е одна сторона страдала больше,чем другая.
in Antwort Brigitta Nilsson 18.05.10 16:42
В ответ на:
и интересно, что эта женщина так с ним уже лет 7 общается...и интересно, у нее крышу рвет? или она все-таки ситуацией владеет лучше...трогательно и очень серьезно! как в кино!
и интересно, что эта женщина так с ним уже лет 7 общается...и интересно, у нее крышу рвет? или она все-таки ситуацией владеет лучше...трогательно и очень серьезно! как в кино!
У меня была знакомая!...Она была замужем.Познакомилась с парнем который очень сильно в неё влюбился,ну она вроде тоже!...Встречались очень долго и может быть ещё встречаются!...Так вот,у парня крышу тоже сводило,он хотел чтобы она ушла от мужа,ну и всё такое....А ей это просто небыло выгодно!
Ей просто было удобно иметь его как любовника,но не больше!...Т.е одна сторона страдала больше,чем другая.
NEW 18.05.10 16:57
браво-браво! подинтелигенченное нарциско!

in Antwort katjuschenka 18.05.10 16:52
В ответ на:
очень забавно, когда нечто вечно гавкающее, брешущее, трусливое и невероятно старательно зарабатывающее внимание, цепляясь за штанину, что то там про "зловоние" тяфкает... я не буду говорить, что это мне напоминает даже пендаля тебе давать лень....
а теперь, пшла вон, ты мне неинтересна!
очень забавно, когда нечто вечно гавкающее, брешущее, трусливое и невероятно старательно зарабатывающее внимание, цепляясь за штанину, что то там про "зловоние" тяфкает... я не буду говорить, что это мне напоминает даже пендаля тебе давать лень....
а теперь, пшла вон, ты мне неинтересна!
браво-браво! подинтелигенченное нарциско!

NEW 18.05.10 16:59
ну да... брехать не мешки ворочать...да, Кимка?
in Antwort kim-2 18.05.10 16:43, Zuletzt geändert 18.05.10 17:02 (katjuschenka)
В ответ на:
т.к. так фнтазёрки вечно спят на ходу, то ты и знать небудешь что кто.то женат или ищо чо... а потом уже все будет безразлично...
ага...... "их взгляды встретились, когда они мимо друг друга шагали по широкой улице, и сердце пронзила стрела...... она много лет хранила желанный образ своей мечты, пока не оказалось, что он - жених луууучшей подруги"..... это драма конечно намного больше реал напоминаетт.к. так фнтазёрки вечно спят на ходу, то ты и знать небудешь что кто.то женат или ищо чо... а потом уже все будет безразлично...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
18.05.10 17:00
in Antwort kim-2 18.05.10 16:55
ты желаешь обсудить модерацию?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 18.05.10 17:01
in Antwort Brigitta Nilsson 18.05.10 16:52
Апчхи!!! Кадедся задазное...

Не знаю я, всякое может быть. И даже любовь. Любовь без выхода.

Не знаю я, всякое может быть. И даже любовь. Любовь без выхода.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 18.05.10 17:03
лапа да ты пряма как булгаков!
in Antwort katjuschenka 18.05.10 16:59
В ответ на:
"их взгляды встретились, когда они мимо друг друга шагали по широкой улице, и сердце пронзила стрела......
"их взгляды встретились, когда они мимо друг друга шагали по широкой улице, и сердце пронзила стрела......
лапа да ты пряма как булгаков!

NEW 18.05.10 17:03
in Antwort kim-2 18.05.10 17:03
NEW 18.05.10 17:05
in Antwort katjuschenka 18.05.10 16:59
А запросто. Просто те, кто в такой ситуации не был, не верят нафиг 

Liebesformel

NEW 18.05.10 17:06
in Antwort kim-2 18.05.10 16:57
NEW 18.05.10 17:06
in Antwort katjuschenka 18.05.10 17:00
а шо модерация придумала слово НьЮанс?

не лапа! это граматейка катька думает что слова "нюанс" пишицо "ньюанс" и так как катька великий филолог, то она имеет право указывать мне на граматику!

не лапа! это граматейка катька думает что слова "нюанс" пишицо "ньюанс" и так как катька великий филолог, то она имеет право указывать мне на граматику!

NEW 18.05.10 17:08
in Antwort kim-2 18.05.10 17:03
Лапа у тебя - я не буду говорить где...... но не зря ты мигом так возбудилась и лыбишься
так что давай уж, как-нить без меня

так что давай уж, как-нить без меня

NEW 18.05.10 17:14
in Antwort Brigitta Nilsson 18.05.10 14:13
NEW 18.05.10 17:15
in Antwort katjuschenka 18.05.10 17:08, Zuletzt geändert 18.05.10 17:18 (kim-2)
чем закатывать глаза и строить из себя знатока оттенкав лучше выучить для начала правописание слова "НьЮанс"...
кароче сvободна!

NEW 18.05.10 17:17
in Antwort DBOPHiK 18.05.10 17:05, Zuletzt geändert 18.05.10 17:21 (katjuschenka)
Эд, я не спорю, что такое может произойти, и там уже действительно ничего не поделаешь... но, во-первых, как высока вероятность такой нелепой, роковой случайности?
во-воторых, я вела речь о "зародыше страсти", которым, на определённом этапе, можно управлять, можно подавить, ИМХО.... в данной драме уже сложно говорить о зародыше, если в башке уже много раз всё прокручено и сделано....
в-третьих, Кимка приплела сюда моё высказывание из другой, старой темы, что мужчины подруг - табу....
так вот, я остаюсь на своём, табу! Если не допускать никаких левых мыслей по отношению к человеку, не дать упасть искре, пожара не будет... первый случай - исключение, при чём очень маловероятное
Добавлю ещё: Исключение не в том смысле, как призыв к действию, а к тому, что "нормальный" человек вступает в дикий конфликт с самим собой........ и любой выход из этого положения - печален...
во-воторых, я вела речь о "зародыше страсти", которым, на определённом этапе, можно управлять, можно подавить, ИМХО.... в данной драме уже сложно говорить о зародыше, если в башке уже много раз всё прокручено и сделано....
в-третьих, Кимка приплела сюда моё высказывание из другой, старой темы, что мужчины подруг - табу....
так вот, я остаюсь на своём, табу! Если не допускать никаких левых мыслей по отношению к человеку, не дать упасть искре, пожара не будет... первый случай - исключение, при чём очень маловероятное

Добавлю ещё: Исключение не в том смысле, как призыв к действию, а к тому, что "нормальный" человек вступает в дикий конфликт с самим собой........ и любой выход из этого положения - печален...

NEW 18.05.10 17:17
Клофилинчик???
Так в другие дни он не помнит....
in Antwort Brigitta Nilsson 18.05.10 14:13
В ответ на:
..потом ничего почти не помнит...
..потом ничего почти не помнит...
Клофилинчик???

В ответ на:
И потом спрашивает- а как она узнала, что я выпил? Почему она в другие дни не звонит?
И потом спрашивает- а как она узнала, что я выпил? Почему она в другие дни не звонит?
Так в другие дни он не помнит....

NEW 18.05.10 17:25
in Antwort kim-2 18.05.10 17:15
В ответ на:
кароче сvободна!
кароче сvободна!
Трудный народ эти женщины!
NEW 18.05.10 18:24
in Antwort DBOPHiK 18.05.10 16:41, Zuletzt geändert 18.05.10 18:25 (kleinerfuchs)
Я помню что-то типа анекдота, мужчина пишет письмо, там ессно - ты самая лучшая, я ради тебя на все готов, я достану тебе с неба звезду, я тебя обожаю и т.п.... и заканчивается - если в четверг пойдет дождь, я не смогу прийти, у меня нет зонта

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 18.05.10 18:43
in Antwort katjuschenka 18.05.10 17:17, Zuletzt geändert 18.05.10 18:43 (DBOPHiK)
Ваще то правильно. Чужая жена тоже табу... И это должно быть так.
Liebesformel