Вход на сайт
Параллельная Вселенная...
NEW 18.05.10 15:58
Это так люди раскрываются, не секрет что многие из нас живут далеко не 100% своего потенциала, хотя и такая блажь в отрыве бывает тоже.
В ответ на:
просто интересно, как скромные люди в реале в принципе способны на такоооеее...даже бы и не подумала бы никогда!
просто интересно, как скромные люди в реале в принципе способны на такоооеее...даже бы и не подумала бы никогда!
Это так люди раскрываются, не секрет что многие из нас живут далеко не 100% своего потенциала, хотя и такая блажь в отрыве бывает тоже.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 18.05.10 16:02
"на такое" это на какое?
и запомни ты можешь думать о пресловутых устрицах сколько угодно, но вкус их прочувствовать ты можешь только с'ев самолично, а не послушав как едят другие!
да и потом один скажит "сожрал какую.то дрянь, чортовски хороша", а другой скажет что устрица "цветок лотоса раскрывшися в недрах акеана"...)))))
и запомни ты можешь думать о пресловутых устрицах сколько угодно, но вкус их прочувствовать ты можешь только с'ев самолично, а не послушав как едят другие!
да и потом один скажит "сожрал какую.то дрянь, чортовски хороша", а другой скажет что устрица "цветок лотоса раскрывшися в недрах акеана"...)))))

NEW 18.05.10 16:12
в ответ kim-2 18.05.10 16:02
не...я ж уже проверенно говорю...я ж не говорю, что не способна на такое...способна, но редко и скорее всего в прошлом уже всё)))... поэтому меня и поражает такое вот в жизни-когда реально люди могут на велосипеде ночью мчаться чуть ли не 40 км. чтобы там отставшую от автобуса женщину встретить! и не поверишь-человеку уже сороковник!
NEW 18.05.10 16:26
Ой, если башку свинтит - жуткая вещь. Кажется босиком бы на Монблан взобрался бы.
в ответ Brigitta Nilsson 18.05.10 15:54
В ответ на:
росто интересно, как скромные люди в реале в принципе способны на такоооеее...
росто интересно, как скромные люди в реале в принципе способны на такоооеее...
Ой, если башку свинтит - жуткая вещь. Кажется босиком бы на Монблан взобрался бы.

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 18.05.10 16:34
в ответ Brigitta Nilsson 18.05.10 16:13
Не обязательно, люди попросту не раскрываются, не находят самого себя, вот и живут как на автопилоте. Простой тому пример, когда выбирается образование\работа не по призванию, а по выгоде, чел не развивается в своем направлении, а принимает навязанное самому себе.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 18.05.10 16:35
в ответ kim-2 18.05.10 15:43
тётка и брехунья шепелявая - тебе в зеркале сопли пузырём пускает
перечитай фразу ещё раз и попробуй вникнуть, хотя знаю, что тебе это нелегко: "в-за-ро-ды-ше".... а к друзьям подруг даже "зародышей" страсти допускать нельзя....

перечитай фразу ещё раз и попробуй вникнуть, хотя знаю, что тебе это нелегко: "в-за-ро-ды-ше".... а к друзьям подруг даже "зародышей" страсти допускать нельзя....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 18.05.10 16:40
Вот этого я не понял
. Насморк
?
в ответ Brigitta Nilsson 18.05.10 16:34
В ответ на:
не всесте оне и все тут!
не всесте оне и все тут!
Вот этого я не понял

NEW 18.05.10 16:41
в ответ Aleksik_Eksodus_ 18.05.10 16:35
Не то и не другое, это если любимая вдруг случайно там оказалась, а у тебя как назло ботинки прохудились

18.05.10 16:48
ты не тока Фет, но и ким ир сен
Поздняя осень. Унылая пора
бусы из зубьев опавших
пугало надело...
Пересохшее поле –
только изредка где-нибудь вдруг
квакнет лягушка...(с)
в ответ kim-2 18.05.10 16:02
В ответ на:
запомни ты можешь думать о пресловутых устрицах сколько угодно, но вкус их прочувствовать ты можешь только с'ев самолично, а не послушав как едят другие!
запомни ты можешь думать о пресловутых устрицах сколько угодно, но вкус их прочувствовать ты можешь только с'ев самолично, а не послушав как едят другие!
ты не тока Фет, но и ким ир сен

Поздняя осень. Унылая пора
бусы из зубьев опавших
пугало надело...
Пересохшее поле –
только изредка где-нибудь вдруг
квакнет лягушка...(с)

NEW 18.05.10 16:52
в ответ kim-2 18.05.10 16:40
А ты что, обиделась, что тебе твоё место указали?
очень забавно, когда нечто вечно гавкающее, брешущее, трусливое и невероятно старательно зарабатывающее внимание, цепляясь за штанину, что то там про "зловоние" тяфкает...
я не буду говорить, что это мне напоминает
даже пендаля тебе давать лень....
а теперь, пшла вон, ты мне неинтересна!

очень забавно, когда нечто вечно гавкающее, брешущее, трусливое и невероятно старательно зарабатывающее внимание, цепляясь за штанину, что то там про "зловоние" тяфкает...

а теперь, пшла вон, ты мне неинтересна!
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)