Вход на сайт
Параллельная Вселенная...
18.05.10 14:13
Вот один знакомый есть... он практически не пьет. Ну очень редко. И вот когда он выпьет, то вдруг ему звонит его давняя знакомая, ну такая как бы вечная подруга-любовница..... она куда-то приезжает или едет проездом и остановится в соседнем городе....и ему всегда нужно ее встречать, а потом провожать...так как у нее вечно какие-то проблемы, кототые он должен решать срочно! И самое главное, что он срывается, вызывает такси, в любое время дня или ночи....мчится к ней.....в общем он куралесит так сутки...потом ничего почти не помнит...И потом спрашивает- а как она узнала, что я выпил? Почему она в другие дни не звонит?
NEW 18.05.10 14:41
не не проверяла...может быть...но так прикольно всегда он рассказывает, особенно когда выпьет, начинает вспоминать- так такие приключения рассказывает! там он с ней и в полицию попадал, и на поезд она опоздала и виза заканчивалась и они ее на такси повезли до границы...или там багаж ее потерялся...в автобусе, на который она опоздала...общим есть у него параллельный мир это точно!
в ответ kleinerfuchs 18.05.10 14:33

NEW 18.05.10 14:42
децкей сат
он просто вечна готов за ней мчаться...
остальное всё неважно... кто кому звонил// и когда выпил до звонка или после...)))
в ответ Brigitta Nilsson 18.05.10 14:13
В ответ на:
Вот один знакомый есть... он практически не пьет. Ну очень редко. И вот когда он выпьет, то вдруг ему звонит его давняя знакомая, ну такая как бы вечная подруга-любовница..... она куда-то приезжает или едет проездом и остановится в соседнем городе....и ему всегда нужно ее встречать, а потом провожать...так как у нее вечно какие-то проблемы, кототые он должен решать срочно! И самое главное, что он срывается, вызывает такси, в любое время дня или ночи....мчится к ней.....в общем он куралесит так сутки...потом ничего почти не помнит...И потом спрашивает- а как она узнала, что я выпил? Почему она в другие дни не звонит?
децкей сат
он просто вечна готов за ней мчаться...
остальное всё неважно... кто кому звонил// и когда выпил до звонка или после...)))
NEW 18.05.10 14:49
Да они просто занимаются любовью. А все остальное - отмазки
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 18.05.10 15:41
и тебе так хочитси поколбасиццо?
да бригитесса?
в ответ Brigitta Nilsson 18.05.10 15:26
В ответ на:
кстати я тоже так думаю, что это его роковая женщина! в жизни он совсем такой тихий и скромный, а как только она появляется на горизонте, то все-крышу ему рвет и он все как говорится бросает и летит...что-то в этом есть!
кстати я тоже так думаю, что это его роковая женщина! в жизни он совсем такой тихий и скромный, а как только она появляется на горизонте, то все-крышу ему рвет и он все как говорится бросает и летит...что-то в этом есть!
и тебе так хочитси поколбасиццо?

NEW 18.05.10 15:58
Это так люди раскрываются, не секрет что многие из нас живут далеко не 100% своего потенциала, хотя и такая блажь в отрыве бывает тоже.
В ответ на:
просто интересно, как скромные люди в реале в принципе способны на такоооеее...даже бы и не подумала бы никогда!
просто интересно, как скромные люди в реале в принципе способны на такоооеее...даже бы и не подумала бы никогда!
Это так люди раскрываются, не секрет что многие из нас живут далеко не 100% своего потенциала, хотя и такая блажь в отрыве бывает тоже.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 18.05.10 16:02
"на такое" это на какое?
и запомни ты можешь думать о пресловутых устрицах сколько угодно, но вкус их прочувствовать ты можешь только с'ев самолично, а не послушав как едят другие!
да и потом один скажит "сожрал какую.то дрянь, чортовски хороша", а другой скажет что устрица "цветок лотоса раскрывшися в недрах акеана"...)))))
и запомни ты можешь думать о пресловутых устрицах сколько угодно, но вкус их прочувствовать ты можешь только с'ев самолично, а не послушав как едят другие!
да и потом один скажит "сожрал какую.то дрянь, чортовски хороша", а другой скажет что устрица "цветок лотоса раскрывшися в недрах акеана"...)))))

NEW 18.05.10 16:12
в ответ kim-2 18.05.10 16:02
не...я ж уже проверенно говорю...я ж не говорю, что не способна на такое...способна, но редко и скорее всего в прошлом уже всё)))... поэтому меня и поражает такое вот в жизни-когда реально люди могут на велосипеде ночью мчаться чуть ли не 40 км. чтобы там отставшую от автобуса женщину встретить! и не поверишь-человеку уже сороковник!
NEW 18.05.10 16:26
Ой, если башку свинтит - жуткая вещь. Кажется босиком бы на Монблан взобрался бы.
в ответ Brigitta Nilsson 18.05.10 15:54
В ответ на:
росто интересно, как скромные люди в реале в принципе способны на такоооеее...
росто интересно, как скромные люди в реале в принципе способны на такоооеее...
Ой, если башку свинтит - жуткая вещь. Кажется босиком бы на Монблан взобрался бы.

NEW 18.05.10 16:34
в ответ Brigitta Nilsson 18.05.10 16:13
Не обязательно, люди попросту не раскрываются, не находят самого себя, вот и живут как на автопилоте. Простой тому пример, когда выбирается образование\работа не по призванию, а по выгоде, чел не развивается в своем направлении, а принимает навязанное самому себе.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 18.05.10 16:35
в ответ kim-2 18.05.10 15:43
тётка и брехунья шепелявая - тебе в зеркале сопли пузырём пускает
перечитай фразу ещё раз и попробуй вникнуть, хотя знаю, что тебе это нелегко: "в-за-ро-ды-ше".... а к друзьям подруг даже "зародышей" страсти допускать нельзя....

перечитай фразу ещё раз и попробуй вникнуть, хотя знаю, что тебе это нелегко: "в-за-ро-ды-ше".... а к друзьям подруг даже "зародышей" страсти допускать нельзя....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 18.05.10 16:40
Вот этого я не понял
. Насморк
?
в ответ Brigitta Nilsson 18.05.10 16:34
В ответ на:
не всесте оне и все тут!
не всесте оне и все тут!
Вот этого я не понял

NEW 18.05.10 16:41
в ответ Aleksik_Eksodus_ 18.05.10 16:35
Не то и не другое, это если любимая вдруг случайно там оказалась, а у тебя как назло ботинки прохудились

NEW 18.05.10 16:48
ты не тока Фет, но и ким ир сен
Поздняя осень. Унылая пора
бусы из зубьев опавших
пугало надело...
Пересохшее поле –
только изредка где-нибудь вдруг
квакнет лягушка...(с)
в ответ kim-2 18.05.10 16:02
В ответ на:
запомни ты можешь думать о пресловутых устрицах сколько угодно, но вкус их прочувствовать ты можешь только с'ев самолично, а не послушав как едят другие!
запомни ты можешь думать о пресловутых устрицах сколько угодно, но вкус их прочувствовать ты можешь только с'ев самолично, а не послушав как едят другие!
ты не тока Фет, но и ким ир сен

Поздняя осень. Унылая пора
бусы из зубьев опавших
пугало надело...
Пересохшее поле –
только изредка где-нибудь вдруг
квакнет лягушка...(с)

NEW 18.05.10 16:52
в ответ kim-2 18.05.10 16:40
А ты что, обиделась, что тебе твоё место указали?
очень забавно, когда нечто вечно гавкающее, брешущее, трусливое и невероятно старательно зарабатывающее внимание, цепляясь за штанину, что то там про "зловоние" тяфкает...
я не буду говорить, что это мне напоминает
даже пендаля тебе давать лень....
а теперь, пшла вон, ты мне неинтересна!

очень забавно, когда нечто вечно гавкающее, брешущее, трусливое и невероятно старательно зарабатывающее внимание, цепляясь за штанину, что то там про "зловоние" тяфкает...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 18.05.10 16:55
У меня была знакомая!...Она была замужем.Познакомилась с парнем который очень сильно в неё влюбился,ну она вроде тоже!...Встречались очень долго и может быть ещё встречаются!...Так вот,у парня крышу тоже сводило,он хотел чтобы она ушла от мужа,ну и всё такое....А ей это просто небыло выгодно!
Ей просто было удобно иметь его как любовника,но не больше!...Т.е одна сторона страдала больше,чем другая.
в ответ Brigitta Nilsson 18.05.10 16:42
В ответ на:
и интересно, что эта женщина так с ним уже лет 7 общается...и интересно, у нее крышу рвет? или она все-таки ситуацией владеет лучше...трогательно и очень серьезно! как в кино!
и интересно, что эта женщина так с ним уже лет 7 общается...и интересно, у нее крышу рвет? или она все-таки ситуацией владеет лучше...трогательно и очень серьезно! как в кино!
У меня была знакомая!...Она была замужем.Познакомилась с парнем который очень сильно в неё влюбился,ну она вроде тоже!...Встречались очень долго и может быть ещё встречаются!...Так вот,у парня крышу тоже сводило,он хотел чтобы она ушла от мужа,ну и всё такое....А ей это просто небыло выгодно!
Ей просто было удобно иметь его как любовника,но не больше!...Т.е одна сторона страдала больше,чем другая.
NEW 18.05.10 16:57
браво-браво! подинтелигенченное нарциско!

в ответ katjuschenka 18.05.10 16:52
В ответ на:
очень забавно, когда нечто вечно гавкающее, брешущее, трусливое и невероятно старательно зарабатывающее внимание, цепляясь за штанину, что то там про "зловоние" тяфкает... я не буду говорить, что это мне напоминает даже пендаля тебе давать лень....
очень забавно, когда нечто вечно гавкающее, брешущее, трусливое и невероятно старательно зарабатывающее внимание, цепляясь за штанину, что то там про "зловоние" тяфкает... я не буду говорить, что это мне напоминает даже пендаля тебе давать лень....
браво-браво! подинтелигенченное нарциско!

NEW 18.05.10 16:59
ну да... брехать не мешки ворочать...да, Кимка?
В ответ на:
т.к. так фнтазёрки вечно спят на ходу, то ты и знать небудешь что кто.то женат или ищо чо... а потом уже все будет безразлично...
ага...... "их взгляды встретились, когда они мимо друг друга шагали по широкой улице, и сердце пронзила стрела...... она много лет хранила желанный образ своей мечты, пока не оказалось, что он - жених луууучшей подруги"..... это драма конечно намного больше реал напоминаетт.к. так фнтазёрки вечно спят на ходу, то ты и знать небудешь что кто.то женат или ищо чо... а потом уже все будет безразлично...

NEW 18.05.10 17:01
в ответ Brigitta Nilsson 18.05.10 16:52
Апчхи!!! Кадедся задазное...

Не знаю я, всякое может быть. И даже любовь. Любовь без выхода.

Не знаю я, всякое может быть. И даже любовь. Любовь без выхода.

NEW 18.05.10 17:03
в ответ kim-2 18.05.10 17:03
NEW 18.05.10 17:05
в ответ katjuschenka 18.05.10 16:59
А запросто. Просто те, кто в такой ситуации не был, не верят нафиг 

NEW 18.05.10 17:17
Эд, я не спорю, что такое может произойти, и там уже действительно ничего не поделаешь... но, во-первых, как высока вероятность такой нелепой, роковой случайности?
во-воторых, я вела речь о "зародыше страсти", которым, на определённом этапе, можно управлять, можно подавить, ИМХО.... в данной драме уже сложно говорить о зародыше, если в башке уже много раз всё прокручено и сделано....
в-третьих, Кимка приплела сюда моё высказывание из другой, старой темы, что мужчины подруг - табу....
так вот, я остаюсь на своём, табу! Если не допускать никаких левых мыслей по отношению к человеку, не дать упасть искре, пожара не будет... первый случай - исключение, при чём очень маловероятное
Добавлю ещё: Исключение не в том смысле, как призыв к действию, а к тому, что "нормальный" человек вступает в дикий конфликт с самим собой........ и любой выход из этого положения - печален...
во-воторых, я вела речь о "зародыше страсти", которым, на определённом этапе, можно управлять, можно подавить, ИМХО.... в данной драме уже сложно говорить о зародыше, если в башке уже много раз всё прокручено и сделано....
в-третьих, Кимка приплела сюда моё высказывание из другой, старой темы, что мужчины подруг - табу....
так вот, я остаюсь на своём, табу! Если не допускать никаких левых мыслей по отношению к человеку, не дать упасть искре, пожара не будет... первый случай - исключение, при чём очень маловероятное

Добавлю ещё: Исключение не в том смысле, как призыв к действию, а к тому, что "нормальный" человек вступает в дикий конфликт с самим собой........ и любой выход из этого положения - печален...

NEW 18.05.10 18:24
Я помню что-то типа анекдота, мужчина пишет письмо, там ессно - ты самая лучшая, я ради тебя на все готов, я достану тебе с неба звезду, я тебя обожаю и т.п.... и заканчивается - если в четверг пойдет дождь, я не смогу прийти, у меня нет зонта

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 18.05.10 18:43
Ваще то правильно. Чужая жена тоже табу... И это должно быть так.

NEW 18.05.10 18:44
в ответ kleinerfuchs 18.05.10 18:24
NEW 18.05.10 18:50 

кстати, знавала товарища - вот действительно доктор Джекил и мистер Хайд... у него даже лицо в поддавшем состоянии менялось до неузнаваемости... ну вот просто два разных человека!

кстати, знавала товарища - вот действительно доктор Джекил и мистер Хайд... у него даже лицо в поддавшем состоянии менялось до неузнаваемости... ну вот просто два разных человека!
Больше всего на свете Яша Фарфор любит бабушку, новогоднюю ёлку и Дом фарфора на Ленинском.
NEW 18.05.10 19:09
в ответ KAM_55 18.05.10 17:17
это не фантазия, но это и не важно для дискуссии...и если что-то не сходится, то это только из за нежелания впадать в мучительно бесцельные подробности! А так какртина так примерно и выглядит-в буднях один человек, со своими мирскими заботами-авторемонт и тдд...но в особые дни-просто другой человек! вот и всё!
NEW 18.05.10 21:57
в ответ kleinerfuchs 18.05.10 18:49
NEW 19.05.10 17:05
в ответ Brigitta Nilsson 19.05.10 15:08
пипетц.так люде и спевают...ся...
а всё пра знакомых типа.
уже совсем границы призрачны хде тиливизер, а хде эта... звистдец! ...вобщим когда выходиш из параднава падьезда т-ы.... и понимаеш и чувствуеш своейнымы лапищами упругость асфальта в день майский...))))) тест такой! )))))

а всё пра знакомых типа.

уже совсем границы призрачны хде тиливизер, а хде эта... звистдец! ...вобщим когда выходиш из параднава падьезда т-ы.... и понимаеш и чувствуеш своейнымы лапищами упругость асфальта в день майский...))))) тест такой! )))))
NEW 19.05.10 18:40
Бригитхен! Расскажите побольше и подольше!!!
In Antwort auf:
Параллельная Вселенная..
.А меня вот тема затронула. До глубины. Отбрасывая женскую дискуссию домохозяек- моралисток о бытовом алкоголизме и всякий бред насчёт недопустимости зародышей любви к партнёрам друзей - (что по сути не что иное как незнание жизни в её зародыше) - скажу - что я таким людям ЗАВИДУЮ!!!!! Параллельная Вселенная..
Бригитхен! Расскажите побольше и подольше!!!
NEW 20.05.10 19:55
Была у меня одна знакомая Маня-хорошая баба..только слишком доверчивая(( Харакири хотела себе сделать...во дура
( Бог миловал.
Не эта ли Маня? аль другая какая?
в ответ Нахухоль 18.05.10 19:40
В ответ на:
Ох, горюшко ты наше, тебе же Манечка уже объяснила значение волшебного слова "предоплата"!
Ох, горюшко ты наше, тебе же Манечка уже объяснила значение волшебного слова "предоплата"!
Была у меня одна знакомая Маня-хорошая баба..только слишком доверчивая(( Харакири хотела себе сделать...во дура

Не эта ли Маня? аль другая какая?
NEW 20.05.10 21:09
в ответ BruderKarapusov 19.05.10 18:40
Вот не знаю, что подробнее написать... живут так вот люди и только при бамбахе любви вдруг им кажется, что они в космосе...но всё-таки земные дела имют земное при тяжение...ну и они не могут всё бросить и уйти в невесомость. Это такая любовь...человек в глубине себя носит её...вот.
Просто такая вот инакомыслимая формула любви есть. существует.))) я тоже написала здесь потом что увидела это как-то ясно для себя...и увидела как мужчина преображается...хотя маскирует это под выпивон.
Просто такая вот инакомыслимая формула любви есть. существует.))) я тоже написала здесь потом что увидела это как-то ясно для себя...и увидела как мужчина преображается...хотя маскирует это под выпивон.
NEW 20.05.10 21:17
в ответ Brigitta Nilsson 20.05.10 21:11
У мужчин вообще проблемы с признаниями - самому себе то бояться порой признаться.... И маскируются. И усложняют всё.... Любовь вообще не всем на долю выпадает - чаще привязанность, сострадание, привычка .... и приключения только в кино...
NEW 20.05.10 21:30
Боятся - то что скажут, что подумают, недай бог не поймут и высмеют - боятся в дураках остаться. И остаются. И сидят на своих моральнях подушках и напиваются от тоски.
И некому от этого не лучше.
в ответ Brigitta Nilsson 20.05.10 21:20
In Antwort auf:
да все под страхом смерти боятся жить на всю катушку!
да все под страхом смерти боятся жить на всю катушку!
Боятся - то что скажут, что подумают, недай бог не поймут и высмеют - боятся в дураках остаться. И остаются. И сидят на своих моральнях подушках и напиваются от тоски.
И некому от этого не лучше.