Вход на сайт
Параллельная Вселенная...
NEW 18.05.10 21:57
в ответ kleinerfuchs 18.05.10 18:49
NEW 19.05.10 17:05
в ответ Brigitta Nilsson 19.05.10 15:08
пипетц.так люде и спевают...ся...
а всё пра знакомых типа.
уже совсем границы призрачны хде тиливизер, а хде эта... звистдец! ...вобщим когда выходиш из параднава падьезда т-ы.... и понимаеш и чувствуеш своейнымы лапищами упругость асфальта в день майский...))))) тест такой! )))))

а всё пра знакомых типа.

уже совсем границы призрачны хде тиливизер, а хде эта... звистдец! ...вобщим когда выходиш из параднава падьезда т-ы.... и понимаеш и чувствуеш своейнымы лапищами упругость асфальта в день майский...))))) тест такой! )))))
NEW 19.05.10 18:40
Бригитхен! Расскажите побольше и подольше!!!
в ответ Brigitta Nilsson 18.05.10 14:13
In Antwort auf:
Параллельная Вселенная..
.А меня вот тема затронула. До глубины. Отбрасывая женскую дискуссию домохозяек- моралисток о бытовом алкоголизме и всякий бред насчёт недопустимости зародышей любви к партнёрам друзей - (что по сути не что иное как незнание жизни в её зародыше) - скажу - что я таким людям ЗАВИДУЮ!!!!! Параллельная Вселенная..
Бригитхен! Расскажите побольше и подольше!!!
NEW 20.05.10 19:55
Была у меня одна знакомая Маня-хорошая баба..только слишком доверчивая(( Харакири хотела себе сделать...во дура
( Бог миловал.
Не эта ли Маня? аль другая какая?
в ответ Нахухоль 18.05.10 19:40
В ответ на:
Ох, горюшко ты наше, тебе же Манечка уже объяснила значение волшебного слова "предоплата"!
Ох, горюшко ты наше, тебе же Манечка уже объяснила значение волшебного слова "предоплата"!
Была у меня одна знакомая Маня-хорошая баба..только слишком доверчивая(( Харакири хотела себе сделать...во дура

Не эта ли Маня? аль другая какая?