Вход на сайт
Параллельная Вселенная...
18.05.10 14:13
Вот один знакомый есть... он практически не пьет. Ну очень редко. И вот когда он выпьет, то вдруг ему звонит его давняя знакомая, ну такая как бы вечная подруга-любовница..... она куда-то приезжает или едет проездом и остановится в соседнем городе....и ему всегда нужно ее встречать, а потом провожать...так как у нее вечно какие-то проблемы, кототые он должен решать срочно! И самое главное, что он срывается, вызывает такси, в любое время дня или ночи....мчится к ней.....в общем он куралесит так сутки...потом ничего почти не помнит...И потом спрашивает- а как она узнала, что я выпил? Почему она в другие дни не звонит?
NEW 18.05.10 14:41
не не проверяла...может быть...но так прикольно всегда он рассказывает, особенно когда выпьет, начинает вспоминать- так такие приключения рассказывает! там он с ней и в полицию попадал, и на поезд она опоздала и виза заканчивалась и они ее на такси повезли до границы...или там багаж ее потерялся...в автобусе, на который она опоздала...общим есть у него параллельный мир это точно!
в ответ kleinerfuchs 18.05.10 14:33

NEW 18.05.10 14:42
децкей сат
он просто вечна готов за ней мчаться...
остальное всё неважно... кто кому звонил// и когда выпил до звонка или после...)))
в ответ Brigitta Nilsson 18.05.10 14:13
В ответ на:
Вот один знакомый есть... он практически не пьет. Ну очень редко. И вот когда он выпьет, то вдруг ему звонит его давняя знакомая, ну такая как бы вечная подруга-любовница..... она куда-то приезжает или едет проездом и остановится в соседнем городе....и ему всегда нужно ее встречать, а потом провожать...так как у нее вечно какие-то проблемы, кототые он должен решать срочно! И самое главное, что он срывается, вызывает такси, в любое время дня или ночи....мчится к ней.....в общем он куралесит так сутки...потом ничего почти не помнит...И потом спрашивает- а как она узнала, что я выпил? Почему она в другие дни не звонит?
децкей сат
он просто вечна готов за ней мчаться...
остальное всё неважно... кто кому звонил// и когда выпил до звонка или после...)))
NEW 18.05.10 14:49
в ответ Brigitta Nilsson 18.05.10 14:13
Да они просто занимаются любовью. А все остальное - отмазки
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 18.05.10 15:41
и тебе так хочитси поколбасиццо?
да бригитесса?
в ответ Brigitta Nilsson 18.05.10 15:26
В ответ на:
кстати я тоже так думаю, что это его роковая женщина! в жизни он совсем такой тихий и скромный, а как только она появляется на горизонте, то все-крышу ему рвет и он все как говорится бросает и летит...что-то в этом есть!
кстати я тоже так думаю, что это его роковая женщина! в жизни он совсем такой тихий и скромный, а как только она появляется на горизонте, то все-крышу ему рвет и он все как говорится бросает и летит...что-то в этом есть!
и тебе так хочитси поколбасиццо?