Вход на сайт
чёрная полоса
NEW 17.05.10 22:21
в ответ Tina70 17.05.10 22:19, Сообщение удалено 17.05.10 22:29 (Siamsi)
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 17.05.10 22:26
в ответ Siamsi 17.05.10 22:21, Сообщение удалено 17.05.10 22:29 (Raduga2009)
«Грубость - остроумие дураков». Андре Моруа
NEW 18.05.10 11:28
таким вопросом должен задаваться человек, который оказался в подобной ситуа...
в ответ розочк@ 17.05.10 21:43
В ответ на:
...когда за короткое время случается несколько неприятностей с близкими тебе людьми,связанные со здоровьем этих людей...и ты находишся "в коме" не понимаешь,что происходит и когда это закончится?
...как можно назвать эту "чёрную полосу"-проклятьем или сглазом или порчей...вообще как дать всему происходящиму объяснение?
(речь не обо мне лично)
...когда за короткое время случается несколько неприятностей с близкими тебе людьми,связанные со здоровьем этих людей...и ты находишся "в коме" не понимаешь,что происходит и когда это закончится?
...как можно назвать эту "чёрную полосу"-проклятьем или сглазом или порчей...вообще как дать всему происходящиму объяснение?
(речь не обо мне лично)
таким вопросом должен задаваться человек, который оказался в подобной ситуа...

NEW 18.05.10 11:56
в ответ розочк@ 17.05.10 21:43
Дело не в том, что случилось а в том, как человек на это отреагировал. Одна сломает ногу и в гипсе будет ржать на тем как она летела с лестницы, а другая сломает ноготь и будеть ныть пока он не отрастет. Поэтому если знакомая чувстует что она вязнет в депрессии, пусть сменит образ мыслей, думает позитивнее. Если не в состоянии, пусть сменит обстановку ее окружающую, режим дня.
Если пацан не пьет и не курит, то поневоле задумываешься - а не сволочь ли он? (А. П. Чехов)