Вход на сайт
Помогите, люди!!
NEW 17.05.10 18:38
в ответ Яша Фарфор 17.05.10 18:26
ты знаешь, может, она и жила в Штатах, " варясь" при этом в определённом соку. Я щас долго обьяснять не буду, коротко; как раз её фраза о штатах, т.е. отношению к личности ( она, кстати, выразиласъ " к жизни") вообще и СОЛДАТ В ЧАСТНОСТИ, бла-бла-бла... это слова человека, реальности той вовсе не знающей, поверъ. Я руководствуюсъ разными и реальными источниками; немецкие жёны американских офицеров, проживших там 20 и более лет, негазетная периодика, и в конце концов мой собссный сын- солдат НАТО, не однажды бывавший в американских частях и на совместных учениях. Блевотину эта матрёшка несёт, противно аж. Карочь, говоря словами Мациха, " доверия к источнику" в виде Асадовой нет и быть не может. Тем более низко с её стороны, что
она для пропихивания таких недалёких суждений пользуется негласно имиджем " пожившей в штатах"
лан, Машенька, спасибки те, что вообще на вопрос ответила

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 17.05.10 19:47
в ответ OlgaOst 17.05.10 19:43
ни наю... пущай уж осторожно как-нить
а ещё вариант; она испугается, а он её на руки шватит, бегом на кровать потащит, откачивать станет, искусственное дыхание там делать; она в себя придёт, а он её обнимает-успокаивает... она как растрогается.... романтика-пур!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 17.05.10 19:57
в ответ Tina70 17.05.10 19:47
карочь сценарий: стоя на табуретке в строгой позе мущщина декламирует классическое эссе, затем неожиданно-репетированно падает ниц к ногам возлюбленной...девица лишается чувств, наш герой, не долго думая, несет сие впечатлительное создание на полати, проводит первые реанимационные мероприятия по системе "рот в рот"...девушка приходит в себя (тут уместно еще какое-нибудь пару-тройкустишие), следуют страстные лобызанья, слёзы счастья, сопли...ну всё такое...ну как, пойдет думаешь?