Вход на сайт
Помогите, люди!!
17.05.10 13:01
Хочется написать достойный любовный стих! Не про луну и звёзды, а что то настоящее!!!!!!
А какими словами описать ЭТО состояние по русски ?????
Вот по немецки говорят Schmetterlinge im Bauch или ein Auge auf sie geworfen .....
все слова русские забыл.....
Помогите!!!!!!
А какими словами описать ЭТО состояние по русски ?????
Вот по немецки говорят Schmetterlinge im Bauch или ein Auge auf sie geworfen .....
все слова русские забыл.....
Помогите!!!!!!
NEW 17.05.10 18:15
в ответ Tina70 17.05.10 18:09
кстати, про Наргиз Асадову... меня она сначала тоже немного раздражала, но потом я обратила внимание, что она очень тщательно готовится и много читает
а вопросы она задает те, которые присылают слушатели - и специально иногда выбирает глупые, чтобы Мацих объяснил понятно для всех.

Больше всего на свете Яша Фарфор любит бабушку, новогоднюю ёлку и Дом фарфора на Ленинском.
NEW 17.05.10 18:21
в ответ Яша Фарфор 17.05.10 18:15
что готовится- я заметила, есессно, но это же и не прёт иначе-то! я имею в виду не вопросы слушателей, а её личные комментарии; она часто заявляет чё-нить этакое " о загранице и России", что мне, как " в загранице проживающей" более чем ясно, что она просто-напросто не владеет инфой, поверхностная донельзя
кста, ты ж наверное тож заметила; Мацих тож неоднократно её на место ставил
а иногда у меня бывало чуйство, шо щас она и его доканает, и он плюнет и уйдёт
а поскольку передачи я по нескольку раз в разном порядке слушаю, то иногда так и охота взять и написать ей там чё-нить этакое

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 17.05.10 18:26
в ответ Tina70 17.05.10 18:21
она достаточно долго жила в Штатах, ее опыт поэтому другой, чем у тебя... а потом, их Венедиктов специально дрючит, чтобы они раздражали, цепляли... ты вона Тоню Самсонову послушай, она вообще реальная провокаторша 

Больше всего на свете Яша Фарфор любит бабушку, новогоднюю ёлку и Дом фарфора на Ленинском.