Вход на сайт
ой ли !?!?
NEW 16.05.10 16:22
в ответ Siamsi 16.05.10 16:12
NEW 16.05.10 16:23
в ответ kin1 16.05.10 16:15
у меня сейчас все ники разбанены, могу шикануть! гуляй, рванина - от рубля и выше! 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 16.05.10 16:24
в ответ Brigitta Nilsson 16.05.10 16:19
NEW 16.05.10 16:24
в ответ Siamsi 16.05.10 16:22
Модерация на ДК очень жесткая. На ДиСе не то чтобы жесткая, но личное мнение модератора учитывать надо. Иначе может такое случится, что в случае спора модератор быстренько и проникновенно высказывает свое мнение и сразу опосля этого вешает на ветку замок. Чтобы никто и пикнуть не успел.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 16.05.10 16:27
в ответ Siamsi 16.05.10 16:24
к тому же, в силу того, что она крайне тупая и неразвитая, она очень своеобразно воспринимает текст... вот из последнего мне запомнилось - для неё Катынь и Хатынь - одно и то же... но спорит горячо, с огоньком 

Формулa любви

NEW 16.05.10 16:27
в ответ Brigitta Nilsson 16.05.10 16:26
а вдруг придут плохие люди и отберут харизму? 

Формулa любви

NEW 16.05.10 16:30
Остальные форумы по интересам , конкретно-тематические. Лепрозорий вот интересный, нарвится он мне. Но там новые темы так редко появляются. Мне же хочется живенького чего-то ,чтобы - зашла, поболтала и - вышла.
в ответ Нахухоль 16.05.10 16:23
В ответ на:
Дык и ДК и ДиС - та же песня, что и у нас - склоки, баны, только они считают себя более эксклюзивными помойками!
Дык. В одном бьют ....., спасают Рассею, В другом - идеальные матери семейств. Дык и ДК и ДиС - та же песня, что и у нас - склоки, баны, только они считают себя более эксклюзивными помойками!
Остальные форумы по интересам , конкретно-тематические. Лепрозорий вот интересный, нарвится он мне. Но там новые темы так редко появляются. Мне же хочется живенького чего-то ,чтобы - зашла, поболтала и - вышла.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 16.05.10 16:30
мол всё, ребатушки, я вот всё вам обсказааалааааа, а ругаться- оно никогдаааа ни к чемууууу
в ответ Siamsi 16.05.10 16:24
В ответ на:
На ДиСе не то чтобы жесткая, но личное мнение модератора учитывать надо. Иначе может такое случится, что в случае спора модератор быстренько и проникновенно высказывает свое мнение и сразу опосля этого вешает на ветку замок. Чтобы никто и пикнуть не успел.
(проникновенно) ну что же это, как не ярчайшее проявление женской мудрости?На ДиСе не то чтобы жесткая, но личное мнение модератора учитывать надо. Иначе может такое случится, что в случае спора модератор быстренько и проникновенно высказывает свое мнение и сразу опосля этого вешает на ветку замок. Чтобы никто и пикнуть не успел.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)