Login
шо у вас за нравы в НРВ?
NEW 16.05.10 13:09
in Antwort ku-ku-kushka 16.05.10 13:06
NEW 16.05.10 13:11
in Antwort ПрЫнц Гарри 16.05.10 13:08
я не поэт , но я скажу стихами
иди ты на ... , быстрыми шагами !!!!
короче грек, всё у тебя плохо , все немцы гавно
одна ты королева , красивая такая..
вообще удивляюсь как ты в германии с таким подходом к немецкой нации гешефты делаешь
пустозвон
иди ты на ... , быстрыми шагами !!!!
короче грек, всё у тебя плохо , все немцы гавно
одна ты королева , красивая такая..
вообще удивляюсь как ты в германии с таким подходом к немецкой нации гешефты делаешь
пустозвон
16.05.10 13:11
in Antwort mordovka 16.05.10 13:09
с людъми это никак не связано. но кстати о людях. что такое свингерклуб я узнал толъко в германии.
NEW 16.05.10 13:12
in Antwort Big John 16.05.10 13:11
гешефты?) а что гешефты у тебя черз постель с ними идут?)
NEW 16.05.10 13:12
дык по поцелую ведь не определишь....или я ошибаюсь?
in Antwort Shyscha 16.05.10 13:09
В ответ на:
откуда ему знать..вишь не дали
откуда ему знать..вишь не дали

Пролетая над гнездом кукушки в городе Зеро
NEW 16.05.10 13:15
in Antwort ПрЫнц Гарри 16.05.10 13:12
грек тебе отвечать, время зря тратить
просто определись кто ты..
или импотент , или ты супер-пупер-мега- секс -стар....
заипало слушать твоё нытьё, врод еначало весёлое , а конец к онодму
все у тебя виноваты !!!!
а гешефты и кровать - где логика ??
у тебя же немцы во всех понятиях говно - не только в сексе
короче грек - Дутен Пуле ( как говорят не жданным гостям в молдавии)
просто определись кто ты..
или импотент , или ты супер-пупер-мега- секс -стар....
заипало слушать твоё нытьё, врод еначало весёлое , а конец к онодму
все у тебя виноваты !!!!
а гешефты и кровать - где логика ??
у тебя же немцы во всех понятиях говно - не только в сексе
короче грек - Дутен Пуле ( как говорят не жданным гостям в молдавии)
NEW 16.05.10 13:16
мне кажется Костянос был занят тока собой..
in Antwort ku-ku-kushka 16.05.10 13:12
В ответ на:
NEW 16.05.10 13:18
in Antwort Big John 16.05.10 13:15
почему? гешефты с немцами делатъ удобно. и никогда я не говорил что они гавно... ниводном посту. к немецкой нации в селом у меня уважение.
NEW 16.05.10 13:19
in Antwort ПрЫнц Гарри 16.05.10 11:06
Баллу, тебе нужно отдыхать с бабами на севере германии...полная развязанность даже не на нудистких пляжах...устанавливают загородки на берегу моря и трахаются))) Ну а девку трахнуть можно в кабинке соляриума при сауне....эх,всему тебя учить надо)))
NEW 16.05.10 13:20
мне казалось он не склонен...ну к этому...
in Antwort Shyscha 16.05.10 13:16
В ответ на:
мне казалось он не склонен...ну к этому...

Пролетая над гнездом кукушки в городе Зеро
NEW 16.05.10 13:20
in Antwort Big John 16.05.10 13:15, Zuletzt geändert 16.05.10 13:21 (ПрЫнц Гарри)
я тебе больше скажу. немцы они во всем ТОП кроме отношений между М и Ж. ИХМО. даже ты русскую приволок. потому как онемеченная тебе мозги оттрахала.
NEW 16.05.10 13:21
in Antwort ПрЫнц Гарри 16.05.10 13:11
Я тоже.В Дорстене есть бассейн Атлантис,там еще целуются и труться друг об друга.Так бы и дала в морду. Может что-то изменилось,мы месяца полтора там не были.А что,сейчас стыдно-это не моднo?
NEW 16.05.10 13:27
in Antwort ПрЫнц Гарри 16.05.10 13:22
А чему завидовать? Я прихожу туда с мужем и детьми.В сексе у нас все отлично.Я росла в то время,когда такие действия осуждались и было не прилично.Думаю,это ни есть плохо.
NEW 16.05.10 13:29
Ёжик расскажи- поведуй где тебя еще ..в подробности не вникай
in Antwort Месье Коко 16.05.10 13:19
В ответ на:
Баллу, тебе нужно отдыхать с бабами на севере германии...полная развязанность даже не на нудистких пляжах...устанавливают загородки на берегу моря и трахаются))) Ну а девку трахнуть можно в кабинке соляриума при сауне....эх,всему тебя учить надо)))
NEW 16.05.10 13:33
мужику просто завидно стало, он там целыми днями девок в купальниках разглядывает и весь на изводе)
В ответ на:
в бассеине целоватся обниматся нельзя. прибежал какойто хрен... грит <Bitte ihre gefühle zuzrückhalten>... хренъ каякято и наглость. И нас в баварии таких удодов нестоит над тобой в бассеине. И еще главное заплываеш от него за камушки он гад следит))) кошмар. А еще сидя в сауне я невидел теплых отношений между М и Ж кроме одной пары и то они белорусами оказались... как то все отморожено в плане чуств. Немцы они вообще того этого? знают как это с женщинами??
в бассеине целоватся обниматся нельзя. прибежал какойто хрен... грит <Bitte ihre gefühle zuzrückhalten>... хренъ каякято и наглость. И нас в баварии таких удодов нестоит над тобой в бассеине. И еще главное заплываеш от него за камушки он гад следит))) кошмар. А еще сидя в сауне я невидел теплых отношений между М и Ж кроме одной пары и то они белорусами оказались... как то все отморожено в плане чуств. Немцы они вообще того этого? знают как это с женщинами??
мужику просто завидно стало, он там целыми днями девок в купальниках разглядывает и весь на изводе)
NEW 16.05.10 13:34
осспади...вы ж наверное так целовались что начисто подрывали нравственные устои...НРВ...да...и вообще...в бассейне плавают а не целуются...

NEW 16.05.10 13:37
in Antwort OlgaOst 16.05.10 13:34
NEW 16.05.10 13:40
Не стоит об этом...учитывая твою сексуальную озабоченность...ты захочешь чтобы я вник в твою "подробность" где угодно)))
in Antwort Shyscha 16.05.10 13:29
В ответ на:
Не стоит об этом...учитывая твою сексуальную озабоченность...ты захочешь чтобы я вник в твою "подробность" где угодно)))