Вход на сайт
шо у вас за нравы в НРВ?
16.05.10 11:06
в бассеине целоватся обниматся нельзя. прибежал какойто хрен... грит <Bitte ihre gefühle zuzrückhalten>... хренъ каякято и наглость. И нас в баварии таких удодов нестоит над тобой в бассеине. И еще главное заплываеш от него за камушки он гад следит))) кошмар. А еще сидя в сауне я невидел теплых отношений между М и Ж кроме одной пары и то они белорусами оказались... как то все отморожено в плане чуств. Немцы они вообще того этого? знают как это с женщинами??
NEW 16.05.10 11:16
Это ещё что! Они даже трахаться в бассейне запрещают...Ханжи!
Что, неужели ни одного даже чисто символического минета? ЭТО НЕСЛЫХАННО!

в ответ ПрЫнц Гарри 16.05.10 11:06
В ответ на:
в бассеине целоватся обниматся нельзя
в бассеине целоватся обниматся нельзя

В ответ на:
сидя в сауне я невидел теплых отношений между М и Ж
сидя в сауне я невидел теплых отношений между М и Ж

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.05.10 11:20
в ответ Мадемуазель Коко 16.05.10 11:16
[/цитата]
это наглость. у нас в баварии нравы получше чем у вас.
да вообще жопа. бабы почти все одинокие без мужиков. и нету чувств никаких. отмороженные какието.
В ответ на:
это наглость. у нас в баварии нравы получше чем у вас.
В ответ на:
да вообще жопа. бабы почти все одинокие без мужиков. и нету чувств никаких. отмороженные какието.
NEW 16.05.10 11:22
Не накинулись на тебя страстно стеная и срывая с тел полотенца? Они ничего не понимают в мужчинах, мерзавки фригидные....
в ответ ПрЫнц Гарри 16.05.10 11:20
В ответ на:
бабы почти все одинокие без мужиков. и нету чувств никаких. отмороженные какието
бабы почти все одинокие без мужиков. и нету чувств никаких. отмороженные какието
Не накинулись на тебя страстно стеная и срывая с тел полотенца? Они ничего не понимают в мужчинах, мерзавки фригидные....

NEW 16.05.10 11:25
в ответ Мадемуазель Коко 16.05.10 11:22
при чем тут я? я просто смотрю как они друг к другу относятся. невидно теплоты отношений и чуств. даже если это пары они сидят и друг друга даже не касаются... как чужие люди. а наших белорусов посмотришь - сразу видно они любовники. обнимаются... а немцы все как будто роботы.
NEW 16.05.10 11:33
ты мне обясни такую вещ. трахатся в бассеине нелзя а голым сидеть при детях можна? дети с россии приехали чуть не офигели. девочка 12 лет говорит: мама. это какойто урок анатомии. в шоке была.
В ответ на:
ты мне обясни такую вещ. трахатся в бассеине нелзя а голым сидеть при детях можна? дети с россии приехали чуть не офигели. девочка 12 лет говорит: мама. это какойто урок анатомии. в шоке была.
NEW 16.05.10 12:24
в ответ ПрЫнц Гарри 16.05.10 12:15
а причем здесь я? ты идёшь в общественный бассейн и занимаешься там таким интимом что тебя бадемайстер призвывает вести себя прилично. кроме тебя ещё сколько там человеков с детьми? а у тебя вызывает нормальная его реакция недоумение и негодование. вроде как любой здоровый мужчина должен и сам понимать что к чему и где. делай выводы.
NEW 16.05.10 12:31
Так чем тебе не понравились нравы в общественном бассейне? Тем, что девочка 12 лет не увидела, как велоковозростный задрот,
у которого сперма из ушей лезет, наверняка ещё и пьяный, чуть ли не трахается в общественном месте, а дай ему волю, то и
трахнулся бы, свинья такая, или то, что она не увидела, как он, выёживаясь, устроил бы пьяный дебош?
в ответ ПрЫнц Гарри 16.05.10 11:33
В ответ на:
трахатся в бассеине нелзя а голым сидеть при детях можна? дети с россии приехали чуть не офигели. девочка 12 лет говорит: мама. это какойто урок анатомии. в шоке была.[/цитата
[цитата]в россии он бы огребся так что мало бы ему не показалось.
трахатся в бассеине нелзя а голым сидеть при детях можна? дети с россии приехали чуть не офигели. девочка 12 лет говорит: мама. это какойто урок анатомии. в шоке была.[/цитата
[цитата]в россии он бы огребся так что мало бы ему не показалось.
Так чем тебе не понравились нравы в общественном бассейне? Тем, что девочка 12 лет не увидела, как велоковозростный задрот,
у которого сперма из ушей лезет, наверняка ещё и пьяный, чуть ли не трахается в общественном месте, а дай ему волю, то и
трахнулся бы, свинья такая, или то, что она не увидела, как он, выёживаясь, устроил бы пьяный дебош?

NEW 16.05.10 12:32
алкаш короче
в ответ *кошмарик* 16.05.10 12:31
В ответ на:
алкаш короче
NEW 16.05.10 12:47
Костя, в бассейн не целоваться идут, а в сауне парятся. Хочешь "чувств" - иди в другой "бассейн" и хоть дрочи там. Бассейносауновое зажимание в засос является моветоном по всей Германии, и я не верю, что в Баварии по-другому. Об этом не знают только 13-15-летние малолетки, которым негде, ну и, пожалуй, Костя.
NEW 16.05.10 12:54
грек мля, меня такии ответа больше всего бесят..
У ВАс в германии
Ты же здесь живёшь, работаешь, получаешь деньги
а сцуко ноешь как тебе хреного, почему-то не в греции , не в россии не остался, а всё хаешь как здесь хреного и что девки да люди здесь не те
ГРЕК, МОЖЕТ ПРОБЛЕМА в ТЕБЕ ???
если я знал, что мне не по нраву местная , хотя среди них есть очень много интересных девушек, так я и выбрал русскую девчонку...
короче я посмеялся, но ты перегнул.
мой тебе совет будь проще
в ответ ПрЫнц Гарри 16.05.10 12:50
В ответ на:
да? у вас в германии так боятся чувств?:
)да? у вас в германии так боятся чувств?:
грек мля, меня такии ответа больше всего бесят..
У ВАс в германии
Ты же здесь живёшь, работаешь, получаешь деньги
а сцуко ноешь как тебе хреного, почему-то не в греции , не в россии не остался, а всё хаешь как здесь хреного и что девки да люди здесь не те
ГРЕК, МОЖЕТ ПРОБЛЕМА в ТЕБЕ ???
если я знал, что мне не по нраву местная , хотя среди них есть очень много интересных девушек, так я и выбрал русскую девчонку...
короче я посмеялся, но ты перегнул.
мой тебе совет будь проще
NEW 16.05.10 12:57
в ответ Raduga2009 16.05.10 12:51
вопервых я не ваш:) во вторых состояние было нормалъное. просто непойму я немцев. голыми сидеть при детях можно... с ворнками своими. Как один раз паенъ с россии знакомый рассказывл. Типа задремал в сауне. просыпается а чуть ли не перед лицом у него воронка такая))) Разлеглась онапрямо скажем в неприличной позе воронкой вверх да еще сму в рожу направленной) А прикоснутся в друг к другу нельзя. это как понимать? или они все такие трусы что уже боятся к женщине прикоснутся или еще какие у них проблемы. но проблемы налицо.
NEW 16.05.10 13:06
в ответ ПрЫнц Гарри 16.05.10 13:03
грек , плохой ответ...
если тебе нужен терапевт - обращайся ...
недавно больницу одну перестраивали - познакомился с глав-врачом..
могу по блату устроить..
Ты же вроде миллионер, значит и страховка приватная , будет тебе как рай..
у них помоему даже сауна есть....
жениться тебе барин пора (С)
если тебе нужен терапевт - обращайся ...
недавно больницу одну перестраивали - познакомился с глав-врачом..
могу по блату устроить..
Ты же вроде миллионер, значит и страховка приватная , будет тебе как рай..
у них помоему даже сауна есть....
жениться тебе барин пора (С)
NEW 16.05.10 13:15
в ответ ПрЫнц Гарри 16.05.10 13:12
грек тебе отвечать, время зря тратить
просто определись кто ты..
или импотент , или ты супер-пупер-мега- секс -стар....
заипало слушать твоё нытьё, врод еначало весёлое , а конец к онодму
все у тебя виноваты !!!!
а гешефты и кровать - где логика ??
у тебя же немцы во всех понятиях говно - не только в сексе
короче грек - Дутен Пуле ( как говорят не жданным гостям в молдавии)
просто определись кто ты..
или импотент , или ты супер-пупер-мега- секс -стар....
заипало слушать твоё нытьё, врод еначало весёлое , а конец к онодму
все у тебя виноваты !!!!
а гешефты и кровать - где логика ??
у тебя же немцы во всех понятиях говно - не только в сексе
короче грек - Дутен Пуле ( как говорят не жданным гостям в молдавии)
NEW 16.05.10 13:19
Баллу, тебе нужно отдыхать с бабами на севере германии...полная развязанность даже не на нудистких пляжах...устанавливают загородки на берегу моря и трахаются))) Ну а девку трахнуть можно в кабинке соляриума при сауне....эх,всему тебя учить надо)))
NEW 16.05.10 13:29
Ёжик расскажи- поведуй где тебя еще ..в подробности не вникай
в ответ Месье Коко 16.05.10 13:19
В ответ на:
Баллу, тебе нужно отдыхать с бабами на севере германии...полная развязанность даже не на нудистких пляжах...устанавливают загородки на берегу моря и трахаются))) Ну а девку трахнуть можно в кабинке соляриума при сауне....эх,всему тебя учить надо)))
Ёжик расскажи- поведуй где тебя еще ..в подробности не вникай
NEW 16.05.10 13:33
мужику просто завидно стало, он там целыми днями девок в купальниках разглядывает и весь на изводе)
В ответ на:
в бассеине целоватся обниматся нельзя. прибежал какойто хрен... грит <Bitte ihre gefühle zuzrückhalten>... хренъ каякято и наглость. И нас в баварии таких удодов нестоит над тобой в бассеине. И еще главное заплываеш от него за камушки он гад следит))) кошмар. А еще сидя в сауне я невидел теплых отношений между М и Ж кроме одной пары и то они белорусами оказались... как то все отморожено в плане чуств. Немцы они вообще того этого? знают как это с женщинами??
мужику просто завидно стало, он там целыми днями девок в купальниках разглядывает и весь на изводе)
NEW 16.05.10 13:44
в ответ Мадемуазель Коко 16.05.10 11:16
NEW 16.05.10 14:47
в ответ ПрЫнц Гарри 16.05.10 14:43
Детям думаю здесь не интересно это раз, а два -слово "всосал" общеупотребляемое и не матерное
Ну а три...Костик, проблема в тебе самом, ты посмотри, здесь нет больше никого, кто бы так как ты постоянно был недоволен жизнью...То девки ему холодные, то правила в бассейнах неправильные

Ну а три...Костик, проблема в тебе самом, ты посмотри, здесь нет больше никого, кто бы так как ты постоянно был недоволен жизнью...То девки ему холодные, то правила в бассейнах неправильные

NEW 16.05.10 14:49
ха ха ха)))) ну у тебя да... оно очень употребимое.
вы просто привыкли к всем этим приколам немецким а я до сих пор немогу:)
в ответ Мадемуазель Коко 16.05.10 14:47
В ответ на:
, а два -слово "всосал" общеупотребляемое
, а два -слово "всосал" общеупотребляемое
ха ха ха)))) ну у тебя да... оно очень употребимое.
В ответ на:
NEW 16.05.10 14:52
в ответ Мадемуазель Коко 16.05.10 14:47
Костику нужно ставить большие цели перед собой-по ним легче попадать, а он как-то мелочам много внимания уделяет...мне кажеццо...вот какая разница какие правила в бассейне или автобусе!
Веди себя прилично и не выведут под белые рученьки!
Веди себя прилично и не выведут под белые рученьки!
NEW 16.05.10 14:54
в ответ Нахухоль 16.05.10 14:49
Не секрет!
Новинки на сайте!
http://foren.germany.ru/about/f/16157740.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Новинки на сайте!

http://foren.germany.ru/about/f/16157740.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
В ответ на:
Персональные аватары, юзерпики и фавикон
12-05-2010 [ germany.ru ]
Пользователи, имеющие статус "член клуба", могут в зависимости от настроения не только отображать различные аватары 100x100, но и сменить стандартный юзерпик на желаемый, и даже выделить свой профиль в закладке браузера через т.н. favicon. Закачать или сменить желаемый аватар можно Мой профиль-> Мои аватары и иконки Описание можно прочитать в разделе Помощь.
http://www.germany.ru/new
Персональные аватары, юзерпики и фавикон
12-05-2010 [ germany.ru ]
Пользователи, имеющие статус "член клуба", могут в зависимости от настроения не только отображать различные аватары 100x100, но и сменить стандартный юзерпик на желаемый, и даже выделить свой профиль в закладке браузера через т.н. favicon. Закачать или сменить желаемый аватар можно Мой профиль-> Мои аватары и иконки Описание можно прочитать в разделе Помощь.
http://www.germany.ru/new
NEW 16.05.10 14:58
Это не немецкие приколы, а общепринятые во всём цивилизованном мире правила поведения в общественных местах...
Твоя фраза это просто нонсенс, Костик
Это то же самое если дикарь говорит-вы уже привыкли мыть руки перед едой, а я то ещё нет!
В ответ на:
Это не немецкие приколы, а общепринятые во всём цивилизованном мире правила поведения в общественных местах...
Твоя фраза это просто нонсенс, Костик