Вход на сайт
Russian - champion
15.05.10 23:17
Ветка закрыта 24.05.10 12:24 (misha okeanov)
короче борьба была долгой , но всё-же наши наших победили

сидел позади сборной в первом ряду !!!!!
Ковальчук- сцуко арогантный
Овечкин - хоть и звезда - просто супер игрок и человек
за Россию болели :

сидел позади сборной в первом ряду !!!!!
Ковальчук- сцуко арогантный
Овечкин - хоть и звезда - просто супер игрок и человек
за Россию болели :

NEW 15.05.10 23:19
NEW 16.05.10 10:20
в ответ adapco 16.05.10 09:59
Сёдня психовать буш...
считай русские и немцы не отдыхая играют сегодня сного
немцы с белорусами ( Ромка удачи
) я лично за немцев болеть буду
русские с норвежцами ( будет жопа) норвежцы на один день больше отдыхали, одна надежда на прилитевших НХЛ-овцов..
Давай Россия - Давай Давай !!!!
считай русские и немцы не отдыхая играют сегодня сного
немцы с белорусами ( Ромка удачи

русские с норвежцами ( будет жопа) норвежцы на один день больше отдыхали, одна надежда на прилитевших НХЛ-овцов..
Давай Россия - Давай Давай !!!!
NEW 17.05.10 23:12
я рад , что вам веселее стало
вы уж определитесь, кто именно :
кАзачки - донские или оренбургские ???
или казахи - я родом из Казахстана , этого не отрицаю
у вас с этим проблемы ?
и блины это русское блюдо, у нас были баулсаки
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%8F%D1%82%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D...
причем здесь это ???
девушка поменьше ширяйтесь и будет вам счастье
- цветочек ( не опиумный мак)
в ответ Moj klon 17.05.10 15:47
В ответ на:
Так смешно вас читать
Так смешно вас читать
я рад , что вам веселее стало
В ответ на:
казачки засланные, блин
казачки засланные, блин
вы уж определитесь, кто именно :
кАзачки - донские или оренбургские ???
или казахи - я родом из Казахстана , этого не отрицаю
у вас с этим проблемы ?
и блины это русское блюдо, у нас были баулсаки
В ответ на:
...пятая колонна.Вот!
...пятая колонна.Вот!
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%8F%D1%82%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D...
причем здесь это ???
девушка поменьше ширяйтесь и будет вам счастье

NEW 19.05.10 00:04
надеюсь, наша сборная не кончит плохо раньше времени.
в ответ Big John 18.05.10 22:52
В ответ на:
преждевременный финал !!!!!
преждевременный финал !!!!!
надеюсь, наша сборная не кончит плохо раньше времени.
NEW 19.05.10 08:33
в ответ misha okeanov 19.05.10 00:04
Миша...
Канадцы сделают всё, чтоб отомстить за поражение на родине в 100-летие хоккея.....
Но всё-же я думаю, что Россия сильно будет играть.
Что далеко ходить, вчера первую шайбу забросил Федоров, а ему уже как никак 40 лет.
Может на руку будет тот факт, что у канадцев молодая сборная не сигранная , а может и на оборот.
Я оптимистично смотрю.
на последних 3 чемпионатах, российская сборная провела 32 матча, из них проиграла только 1 игру финам.
Ви Ар Зе Чемпионс !!! :

Канадцы сделают всё, чтоб отомстить за поражение на родине в 100-летие хоккея.....
Но всё-же я думаю, что Россия сильно будет играть.

Что далеко ходить, вчера первую шайбу забросил Федоров, а ему уже как никак 40 лет.
Может на руку будет тот факт, что у канадцев молодая сборная не сигранная , а может и на оборот.
Я оптимистично смотрю.

на последних 3 чемпионатах, российская сборная провела 32 матча, из них проиграла только 1 игру финам.
Ви Ар Зе Чемпионс !!! :

NEW 20.05.10 09:23
в ответ ПрЫнц Гарри 19.05.10 12:52
Вы с Серёгой, как две бабки-сплетницы
кстати, шарм и незлой юмор, который включает в себя умение посмеяться над самом собой, пользуется у большинства женщин большим успехом, чем вашбреттбаух
А ВАнюшка - душка
, и жена у него - красавица

кстати, шарм и незлой юмор, который включает в себя умение посмеяться над самом собой, пользуется у большинства женщин большим успехом, чем вашбреттбаух

А ВАнюшка - душка

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 20.05.10 15:36
вставлю свои 5 копеек...
народ, вот объясните мне зачем в душу гадить, поганить чел. счастье и обобщать?!
...
во-первых: девушка очень даже красива
...
во-вторых: не все в Германию рвутся и приехав сюда бросают мужей получив паспорт
...
в-третьих: вот именно поэтому на этом форуме нельзя ни в коем случае фотки близких выставлять, бо один хрен грязью обольют
...
очень жаль...вместо того, чтобы пожелать счастья и порадоваться вместе, тухлыми помидорами закидаете...
аминь
...
в ответ ПрЫнц Гарри 20.05.10 09:29
В ответ на:
ну жена обычная русская двушка скажем так но в германии она конечно красавица
ну жена обычная русская двушка скажем так но в германии она конечно красавица
В ответ на:
да просто я очень дальновидный да и насмотрелся на таких жонушек в германии:)
да просто я очень дальновидный да и насмотрелся на таких жонушек в германии:)
вставлю свои 5 копеек...
народ, вот объясните мне зачем в душу гадить, поганить чел. счастье и обобщать?!

во-первых: девушка очень даже красива

во-вторых: не все в Германию рвутся и приехав сюда бросают мужей получив паспорт

в-третьих: вот именно поэтому на этом форуме нельзя ни в коем случае фотки близких выставлять, бо один хрен грязью обольют

очень жаль...вместо того, чтобы пожелать счастья и порадоваться вместе, тухлыми помидорами закидаете...
аминь

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 20.05.10 15:53
в ответ Чукчун 20.05.10 15:47
спасибо, обьяснил
...
Ром, я в свои (скоро) 29 лет, кучу ошибок делала и ещё и сделаю наверно, не ангел...
просто тут промолчать не смогла...
вот иногда хочется показать фотку своего "семейного счатья", но не хочется негатива...мне это неприятно было бы...

Ром, я в свои (скоро) 29 лет, кучу ошибок делала и ещё и сделаю наверно, не ангел...
просто тут промолчать не смогла...
вот иногда хочется показать фотку своего "семейного счатья", но не хочется негатива...мне это неприятно было бы...
NEW 20.05.10 15:55
и каждые два года новая болгарка?
...ты вроде говорил, что о будущем задумываться надо...
в ответ ПрЫнц Гарри 20.05.10 15:50
В ответ на:
ну... лучше быть два года счастливым с болгаркой чем всю жизнь несчастным с какойнибудь немкой.
ну... лучше быть два года счастливым с болгаркой чем всю жизнь несчастным с какойнибудь немкой.
и каждые два года новая болгарка?

NEW 20.05.10 15:55
нет не так катюша. вы боитесь потому что о ваших там другах будут плохо говорить... но это лиш потому что вы этого боитесь. как бы стесняетесьполучается их. есть тут девушки выставляют фото со своими любимыми и никто ничего не говорит. вы просто ведете себя так как будто их нет. как будто вы свободны. Какая вам разница что о них думают другие? темболее с этого форума непонятные люди.
NEW 20.05.10 16:05
в ответ Чукчун 20.05.10 15:51
Ну ладно, мы о Милочкиной личной жизни, и о том, как она внедряет в неё свои тезы, ничего конкретно не знаем, можем только догадываться и предполагать... 
А Костик - как наизнанку..... нескончаемые темы о том, какие бабы гадины, вечные противоречия, но несмотря ни на что - учить других, (кто, кстати, не ныкается из одних отношений в другие, как неприкаяный), как правильно...
но завидная уверенность в своих глубочайших жизненных, социальных познаниях и "умение" предсказывать будущее - да, насчёт этого соглашусь с тобой..

А Костик - как наизнанку..... нескончаемые темы о том, какие бабы гадины, вечные противоречия, но несмотря ни на что - учить других, (кто, кстати, не ныкается из одних отношений в другие, как неприкаяный), как правильно...
но завидная уверенность в своих глубочайших жизненных, социальных познаниях и "умение" предсказывать будущее - да, насчёт этого соглашусь с тобой..
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 20.05.10 16:08
ах Катюша.:) ты не неыкаешся из одиноких отношений? ты когда в последний раз своего параня видела?) и вообще кто он.... ты одинакая для нашего форума. ты так себя ставиш. к тебе вон Рома клеится, все клеятся ты благосклонно принимаеш ухаживания и комплименты недумая о своем парне)
NEW 20.05.10 16:13
в ответ ПрЫнц Гарри 20.05.10 15:55
Выставлять фотографии близких - пройденный этап! Вот если бы я за каждое плохое слово могла морду расцарапать, выставила бы.... ну напрягаюсь я, когда трогают людей, которые мне дороги
.... И ты, кстати, не заставил бы себя долго ждать с обсуждением, уж это точно!
так зачем мне нервы себе трепать?
о том, что я никого не ищу, знают все..... кто не знает, узнает как только попробует узнать

о том, что я никого не ищу, знают все..... кто не знает, узнает как только попробует узнать

NEW 20.05.10 16:14
Девчонки !!!
katjuschenka
inno4ka25
пасиб , за тёплые слова !!!!!!

( целую ручки)
ГЛАВНОЕ ШОБ СЁДНЯ РОССИЯ ПОБЕДИЛА !!!!!
а остальные константиносы, тоесть казисы мне похер
ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ХОККЕЯ!!!!!
в ответ katjuschenka 20.05.10 09:23

пасиб , за тёплые слова !!!!!!

ГЛАВНОЕ ШОБ СЁДНЯ РОССИЯ ПОБЕДИЛА !!!!!
а остальные константиносы, тоесть казисы мне похер

ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ХОККЕЯ!!!!!
NEW 20.05.10 16:18
в ответ ПрЫнц Гарри 20.05.10 16:08
ты хочешь мне что то рассказать о моей личной жизни?
А! Ну да, как я могла забыть, что ты карты намедни бросил и в хрустальный шар глянул

вот в том то и дело, что не знаешь ничего, а остальное - твоя фантазия и возмущщщение (мягко говоря) доделывает

вот в том то и дело, что не знаешь ничего, а остальное - твоя фантазия и возмущщщение (мягко говоря) доделывает

NEW 20.05.10 16:23
, но никогда не была и не стремилась, собственно
...
спасибо, Рома

в ответ Чукчун 20.05.10 16:00
В ответ на:
Относиться к тебе, конечно, могут по-разному, но ты - это ты...
да, я однозначно не Everybody's DarlingОтноситься к тебе, конечно, могут по-разному, но ты - это ты...

спасибо, Рома

NEW 20.05.10 16:32
в ответ ПрЫнц Гарри 20.05.10 16:15
тык я то уверена.... но, пардон, не люблю, когда не могу заставить человека "ответить за базар".....
когда меня обсуждают - мне сравнительно пофиг, я сознательно общаюсь, я сознательно выставила фотки, я много про себя рассказываю, пожалуйста, кому не терпится... но обсуждать близких людей форумчан, которые к этому форуму отношения не имеют, это подленько и мерзко
я в зверя превращаюсь, поэтому предпочитаю прятать "свои слабые" места, бо по другому защитить не могу
когда меня обсуждают - мне сравнительно пофиг, я сознательно общаюсь, я сознательно выставила фотки, я много про себя рассказываю, пожалуйста, кому не терпится... но обсуждать близких людей форумчан, которые к этому форуму отношения не имеют, это подленько и мерзко

NEW 20.05.10 16:34
это случится лиш потому что ты этого боишся Катюша. я тебе еще раз говорю. тут есть несколько девушек у которых фото в профиле с любимыми и всем побарабану. а по барабану им потому что они ведут себя именно так как будто они с любимыми а не так как извините ты.
NEW 20.05.10 16:37
в ответ ПрЫнц Гарри 20.05.10 16:20
я знаю, что ты не желаешь мне плохого по большому счёту, просто иногда мало, или совсем не думаешь, о чём говоришь и зачем говоришь.........
есть такой термин: социальный интеллект... это значит, во-первых, понимать людей, во-вторых, иметь чувство такта, уместности некоторых высказываний...
есть такой термин: социальный интеллект... это значит, во-первых, понимать людей, во-вторых, иметь чувство такта, уместности некоторых высказываний...
NEW 20.05.10 16:43
Ты, Костик к сожалению ведёшь себя как баба сплетница....Ванька выставил фотку с женой-огрёб от тебя гавна лопатой...
И после этого ты ещё имеешъ совесть рассказывать про девушек у которых в профиле фото с любимыми....
в ответ ПрЫнц Гарри 20.05.10 16:34
В ответ на:
тут есть несколько девушек у которых фото в профиле с любимыми и всем побарабану. а по барабану им потому что они ведут себя именно так как будто они с любимыми а не так как извините ты.
тут есть несколько девушек у которых фото в профиле с любимыми и всем побарабану. а по барабану им потому что они ведут себя именно так как будто они с любимыми а не так как извините ты.
Ты, Костик к сожалению ведёшь себя как баба сплетница....Ванька выставил фотку с женой-огрёб от тебя гавна лопатой...

И после этого ты ещё имеешъ совесть рассказывать про девушек у которых в профиле фото с любимыми....
Easy come - easy go. - Изя пришел, Изя ушел.
NEW 20.05.10 16:49
в ответ ПрЫнц Гарри 20.05.10 16:39
ну так держи своё мнение при себе, зачем ты с ним ко мне лезишь?
Я же не открываю тем "все мужики козлы" или "СОС, меня кинули" или "как трудно жить с мужчиной"... в этом случае, или если я тебя сама спрошу - охотно выслушаю мнение, что же я делаю неправильно..... в противном случае, надо бы в твоём возрасте быть готовым, что могут сказать "куда идти"
А я хоть и вежливая девушка, и терпеливая, но всему есть предел

NEW 20.05.10 17:00
в ответ ПрЫнц Гарри 20.05.10 16:44
фуууууууууу, блин
это тебе опять твой Хрустальный Шар выдал?
да тебе просто на мазоль давит, что Ванька красотку урвал и спокойно себе живёт..... а вот у тебя - действительно непонятно что получится из очередных отношений, т.к. 2 недели назад ты ещё "был в поиске" и "полгода без секса"

да тебе просто на мазоль давит, что Ванька красотку урвал и спокойно себе живёт..... а вот у тебя - действительно непонятно что получится из очередных отношений, т.к. 2 недели назад ты ещё "был в поиске" и "полгода без секса"

NEW 20.05.10 17:09
в ответ ПрЫнц Гарри 20.05.10 17:04
ну так скажи ему это, если ты с его мнением не согласен и тебя не устраивает, что он лезет не в своё дело... Нормальное, адекватное поведение взрослых людей, тем более мужчин.... Ты же, как бабка у подъезда, предпочитаешь по другому уколоть, да по святому, девчёнке его, проехаться..
о том, как оно будет на самом деле, мы узнаем, когда доживём, мусье Бабка Знахарка

В ответ на:
а о том как все будет на самом деле.
а о том как все будет на самом деле.
о том, как оно будет на самом деле, мы узнаем, когда доживём, мусье Бабка Знахарка

NEW 20.05.10 17:15
в ответ katjuschenka 20.05.10 17:10
а может я мстю) ты об этом не подумала? всего неделю назад инддеец предлагал меня в публичный дом сдать его братя амбалы должны были проконтролировать) и еще уугражал чемто там непомню уже чем. это как пример возможной мотивации моего мнения:) а вы все на его защту встали... а че на мою не встали тагда?)
NEW 20.05.10 17:25
в ответ ПрЫнц Гарри 20.05.10 17:19
Баллу, не парься...не хотел Ваньку огорчать и о его жене писать...но в ней так же как ты ничего красивого не вижу... а если ты смотрел свадебные фотки и ее фигуру, то тут она вообще не на высоте...одно достоинство у нее, что из Москвы)))) Ты если выставлял фотки с девками, то они как минимум были все красивые по немецким меркам)
NEW 20.05.10 17:25
ты с ней лично знаком?
...
она с тобой о её запросах говорила?
...
мдась...
мдась...
В ответ на:
я вижу масковскую девушку с высокими запросами
я вижу масковскую девушку с высокими запросами
ты с ней лично знаком?

она с тобой о её запросах говорила?

В ответ на:
полуалкоголика
полуалкоголика
мдась...
В ответ на:
из немецкого НРВ.
из немецкого НРВ.
мдась...
В ответ на:
Neuwied ist eine große kreisangehörige Stadt im Norden von Rheinland-Pfalz
Neuwied ist eine große kreisangehörige Stadt im Norden von Rheinland-Pfalz
NEW 20.05.10 17:29
Инночка.. мне не нада с ней ниочем говоить я в Мааскве 5 лет прожил. психологию знаю прекрасно. я могу ее лебенслауф составить по одному ее виду. Тут лахов нет.. даже если она нашего ваню хочет таким выставить. Ваня он просто не видел еще Масквы.
NEW 20.05.10 17:39
мне оно как раз знакомо. но мне кажется.. надеюсь это не так... что там какоето несоответствие. я знаю просто за кем ваня бегал в германии... и почему именно масковская девушка на него клюнула а какието молдованки уже живущие в германии нет?) странно однако. и где гаранитя что это не повторится?
NEW 20.05.10 17:41
Костик...Ты говоришь: Только украинки достойны любви...И конечно многие с этим несогласны, потому как каждая женщина достойна любви-независимо от её национальности.
мы все очень рады за Ваню, а ты ему просто завидуешь
в ответ ПрЫнц Гарри 20.05.10 17:37
В ответ на:
когда я говорю что украинки достойны любви вы все несогласны)
когда я говорю что украинки достойны любви вы все несогласны)
Костик...Ты говоришь: Только украинки достойны любви...И конечно многие с этим несогласны, потому как каждая женщина достойна любви-независимо от её национальности.
В ответ на:
ваня привез жану с москвы вы все на его стороне:)
ваня привез жану с москвы вы все на его стороне:)
мы все очень рады за Ваню, а ты ему просто завидуешь
Easy come - easy go. - Изя пришел, Изя ушел.
NEW 20.05.10 18:01
в ответ ПрЫнц Гарри 20.05.10 17:54
Что кто то кому-то завидует, это удел жополизов и их любимое обвинение))) Может считается за хороший тон, как у Катюшеньки или Инночки назвать любую девушку красивой, без объективной критики...но я как ты в этом не участвую и пусть буду как ты базарной бабой)))
NEW 20.05.10 18:50
в ответ ПрЫнц Гарри 20.05.10 18:38
Путаешь что то ты! Иди найди и не найдешь...была какая то ветка, да и то из-за модераторов...меня раньше сам господин Муратав хозяин этого сайта банил из-за наезда на модераторов))) Ты писал прощальные ветки из-за меня...моих клонов или из-за Белки....так что я тебя делал как хотел! 

NEW 20.05.10 19:00
Не помню такого и не выдумывай...я тебя могу затравить, что делал нираз, зная твои пружины....но ты мне не интересен... вечером кстати тебя легче всего затравить, ты делаешся эмоциональным под дейстием пива...и прощальная ветка гарантирована))))
в ответ ПрЫнц Гарри 20.05.10 18:51
В ответ на:
ежик.. я тебя пару раз так зартавил что ты как шавка со скулением отседова свалил и слзные ветки писал)
ежик.. я тебя пару раз так зартавил что ты как шавка со скулением отседова свалил и слзные ветки писал)
Не помню такого и не выдумывай...я тебя могу затравить, что делал нираз, зная твои пружины....но ты мне не интересен... вечером кстати тебя легче всего затравить, ты делаешся эмоциональным под дейстием пива...и прощальная ветка гарантирована))))
NEW 20.05.10 20:33
в ответ Яша Фарфор 20.05.10 20:16
Мне просто про его логику спора вспомнилось)...Поцитировать ?...
"... -- Сказать тебе, какое лекарство я бы сейчас принял?
-- Какое? -- поинтересовался Малыш.
-- "Приторный порошок" по рецепту Карлсона, который живет
на крыше. Ты возьмешь немного шоколаду, немного конфет,
добавишь такую же порцию печенья, все это истолчешь и
хорошенько перемешаешь. Как только ты приготовишь лекарство, я
приму его. Это очень помогает от жара.
-- Сомневаюсь, -- заметил Малыш.
-- Давай поспорим. Спорю на шоколадку, что я прав.
Малыш подумал, что, может быть, именно это мама и имела в
виду, когда советовала ему разрешать споры словами, а не
кулаками.
-- Ну, давай держать пари! -- настаивал Карлсон. -- Давай,
-- согласился Малыш. Он взял одну из шоколадок и положил ее на
верстак, чтобы было ясно, на что они спорят, а затем принялся
готовить лекарство по рецепту Карлсона. Он бросил в чашку
несколько леденцов, несколько засахаренных орешков, добавил
кусочек шоколаду, растолок все это и перемешал. Потом раскрошил
миндальные ракушки и тоже высыпал их в чашку. Такого лекарства
Малыш еще в жизни не видел, но оно выглядело так аппетитно, что
он и сам согласился бы слегка поболеть, чтобы принять это
лекарство.
Карлсон уже привстал на своем диване и, как птенец, широко
разинул рот. Малышу показалось совестным взять у него хоть
ложку "приторного порошка".
-- Всыпь в меня большую дозу, -- попросил Карлсон.
Малыш так и сделал. Потом они сели и молча принялись
ждать, когда у Карлсона упадет температура.
Спустя полминуты Карлсон сказал:
-- Ты был прав, это лекарство не помогает от жара. Дай-ка
мне теперь шоколадку.
-- Тебе? -- удавился Малыш. -- Ведь я выиграл пари!
-- Ну да, пари выиграл ты, значит, мне надо получить в
утешение шоколадку. Нет справедливости на этом свете! А ты
всего-навсего гадкий мальчишка, ты хочешь съесть шоколад только
потому, что у меня не упала температура.
Малыш с неохотой протянул шоколадку Карлсону, который
мигом откусил половину и, не переставая жевать, сказал:
-- Нечего сидеть с кислой миной. В другой раз, когда я
выиграю спор, шоколадку получишь ты.
Карлсон продолжал энергично работать челюстями и,
проглотив последний кусок, откинулся на подушку и тяжело
вздохнул:
-- Как несчастны все больные! Как я несчастен! Ну что ж,
придется попробовать принять двойную дозу "приторного порошка",
хоть я и ни капельки не верю, что он меня вылечит.
-- Почему? Я уверен, что двойная доза тебе поможет. Давай
поспорим! -- предложил Малыш.
Честное слово, теперь и Малышу было не грех немножко
схитрить. Он, конечно, совершенно не верил, что у Карлсона
упадет температура даже и от тройной порции "приторного
порошка", но ведь ему так хотелось на этот раз проспорить!
Осталась еще одна шоколадка, и он ее получит, если Карлсон
выиграет спор.
-- Что ж, давай поспорим! Приготовь-ка мне поскорее
двойную дозу "приторного порошка". Когда нужно сбить
температуру, ничем не следует пренебрегать. Нам ничего не
остается, как испробовать все средства и терпеливо ждать
результата.
Малыш смешал двойную дозу порошка и всыпал его в широко
раскрытый рот Карлсона. Затем они снова уселись, замолчали и
стали ждать Полминуты спустя Карлсон с сияющим видом соскочил с
дивана.
-- Свершилось чудо! -- крикнул он. -- У меня упала
температура! Ты опять выиграл. Давай сюда шоколад.
Малыш вздохнул и отдал Карлсону последнюю плиточку.
Карлсон недовольно взглянул на него:
-- Упрямцы вроде тебя вообще не должны держать пари.
Спорить могут только такие, как я. Проиграл ли, выиграл ли
Карлсон, он всегда сияет, как начищенный пятак.
Воцарилось молчание, во время которого Карлсон дожевывал
свой шоколад. Потом он сказал:
-- Но раз ты такой лакомка, такой обжора, лучше всего
будет по-братски поделить остатки. У тебя еще есть конфеты?
Малыш пошарил в карманах. -- Вот, три штуки. -- И он вытащил
два засахаренных орешка и один леденец.
-- Три пополам не делится, -- сказал Карлсон, -- это знают
даже малые дети. -- И, быстро схватив с ладони Малыша леденец,
проглотил его. -- Вот теперь можно делить, -- продолжал Карлсон
и с жадностью поглядел на оставшиеся два орешка: один из них
был чуточку больше другого. -- Так как я очень милый и очень
скромный, то разрешаю тебе взять первому. Но помни: кто берет
первым, всегда должен брать то, что поменьше, -- закончил
Карлсон и строго взглянул на Малыша.
Малыш на секунду задумался, но тут же нашелся:
-- Уступаю тебе право взять первым.
-- Хорошо, раз ты такой упрямый! -- вскрикнул Карлсон и,
схватив больший орешек, мигом засунул его себе в рот.
Малыш посмотрел на маленький орешек, одиноко лежавший на
его ладони.
-- Послушай, -- сказал он, -- ведь ты же сам говорил, что
тот, кто берет первым, должен взять то, что поменьше.
-- Эй ты, маленький лакомка, если бы ты выбирал первым,
какой бы орешек ты взял себе?
-- Можешь не сомневаться, я взял бы меньший, -- твердо
ответил Малыш.
-- Так что ж ты волнуешься? Ведь он тебе и достался!..."(с)
"... -- Сказать тебе, какое лекарство я бы сейчас принял?
-- Какое? -- поинтересовался Малыш.
-- "Приторный порошок" по рецепту Карлсона, который живет
на крыше. Ты возьмешь немного шоколаду, немного конфет,
добавишь такую же порцию печенья, все это истолчешь и
хорошенько перемешаешь. Как только ты приготовишь лекарство, я
приму его. Это очень помогает от жара.
-- Сомневаюсь, -- заметил Малыш.
-- Давай поспорим. Спорю на шоколадку, что я прав.
Малыш подумал, что, может быть, именно это мама и имела в
виду, когда советовала ему разрешать споры словами, а не
кулаками.
-- Ну, давай держать пари! -- настаивал Карлсон. -- Давай,
-- согласился Малыш. Он взял одну из шоколадок и положил ее на
верстак, чтобы было ясно, на что они спорят, а затем принялся
готовить лекарство по рецепту Карлсона. Он бросил в чашку
несколько леденцов, несколько засахаренных орешков, добавил
кусочек шоколаду, растолок все это и перемешал. Потом раскрошил
миндальные ракушки и тоже высыпал их в чашку. Такого лекарства
Малыш еще в жизни не видел, но оно выглядело так аппетитно, что
он и сам согласился бы слегка поболеть, чтобы принять это
лекарство.
Карлсон уже привстал на своем диване и, как птенец, широко
разинул рот. Малышу показалось совестным взять у него хоть
ложку "приторного порошка".
-- Всыпь в меня большую дозу, -- попросил Карлсон.
Малыш так и сделал. Потом они сели и молча принялись
ждать, когда у Карлсона упадет температура.
Спустя полминуты Карлсон сказал:
-- Ты был прав, это лекарство не помогает от жара. Дай-ка
мне теперь шоколадку.
-- Тебе? -- удавился Малыш. -- Ведь я выиграл пари!
-- Ну да, пари выиграл ты, значит, мне надо получить в
утешение шоколадку. Нет справедливости на этом свете! А ты
всего-навсего гадкий мальчишка, ты хочешь съесть шоколад только
потому, что у меня не упала температура.
Малыш с неохотой протянул шоколадку Карлсону, который
мигом откусил половину и, не переставая жевать, сказал:
-- Нечего сидеть с кислой миной. В другой раз, когда я
выиграю спор, шоколадку получишь ты.
Карлсон продолжал энергично работать челюстями и,
проглотив последний кусок, откинулся на подушку и тяжело
вздохнул:
-- Как несчастны все больные! Как я несчастен! Ну что ж,
придется попробовать принять двойную дозу "приторного порошка",
хоть я и ни капельки не верю, что он меня вылечит.
-- Почему? Я уверен, что двойная доза тебе поможет. Давай
поспорим! -- предложил Малыш.
Честное слово, теперь и Малышу было не грех немножко
схитрить. Он, конечно, совершенно не верил, что у Карлсона
упадет температура даже и от тройной порции "приторного
порошка", но ведь ему так хотелось на этот раз проспорить!
Осталась еще одна шоколадка, и он ее получит, если Карлсон
выиграет спор.
-- Что ж, давай поспорим! Приготовь-ка мне поскорее
двойную дозу "приторного порошка". Когда нужно сбить
температуру, ничем не следует пренебрегать. Нам ничего не
остается, как испробовать все средства и терпеливо ждать
результата.
Малыш смешал двойную дозу порошка и всыпал его в широко
раскрытый рот Карлсона. Затем они снова уселись, замолчали и
стали ждать Полминуты спустя Карлсон с сияющим видом соскочил с
дивана.
-- Свершилось чудо! -- крикнул он. -- У меня упала
температура! Ты опять выиграл. Давай сюда шоколад.
Малыш вздохнул и отдал Карлсону последнюю плиточку.
Карлсон недовольно взглянул на него:
-- Упрямцы вроде тебя вообще не должны держать пари.
Спорить могут только такие, как я. Проиграл ли, выиграл ли
Карлсон, он всегда сияет, как начищенный пятак.
Воцарилось молчание, во время которого Карлсон дожевывал
свой шоколад. Потом он сказал:
-- Но раз ты такой лакомка, такой обжора, лучше всего
будет по-братски поделить остатки. У тебя еще есть конфеты?
Малыш пошарил в карманах. -- Вот, три штуки. -- И он вытащил
два засахаренных орешка и один леденец.
-- Три пополам не делится, -- сказал Карлсон, -- это знают
даже малые дети. -- И, быстро схватив с ладони Малыша леденец,
проглотил его. -- Вот теперь можно делить, -- продолжал Карлсон
и с жадностью поглядел на оставшиеся два орешка: один из них
был чуточку больше другого. -- Так как я очень милый и очень
скромный, то разрешаю тебе взять первому. Но помни: кто берет
первым, всегда должен брать то, что поменьше, -- закончил
Карлсон и строго взглянул на Малыша.
Малыш на секунду задумался, но тут же нашелся:
-- Уступаю тебе право взять первым.
-- Хорошо, раз ты такой упрямый! -- вскрикнул Карлсон и,
схватив больший орешек, мигом засунул его себе в рот.
Малыш посмотрел на маленький орешек, одиноко лежавший на
его ладони.
-- Послушай, -- сказал он, -- ведь ты же сам говорил, что
тот, кто берет первым, должен взять то, что поменьше.
-- Эй ты, маленький лакомка, если бы ты выбирал первым,
какой бы орешек ты взял себе?
-- Можешь не сомневаться, я взял бы меньший, -- твердо
ответил Малыш.
-- Так что ж ты волнуешься? Ведь он тебе и достался!..."(с)
NEW 20.05.10 22:09
в ответ да будет свет 20.05.10 21:34
Ерунду ты говоришь, Артурио)...Россия объективно сильнее всех в этой игре на планете...И чехи сильны, и канадцы, и всякое бывало...Просто всякие неудачи бывают и целые полосы...А белорусы сильнее немцев по всем статьям...Разве что фарт или настроение могут им помочь...Если ты против, то ты просто необъективен или некомпетентен...
NEW 20.05.10 22:20
в ответ Чукчун 20.05.10 22:09
Да брось свои популисткие речи кидать! Россия и тот же СССР никогда небыла нормальной во всех отношениях сборной...В ЦСКА подтягивали лучших игроков со всей России, обещали квартиры в Москве...установили при ней смотрящего Тихонова, на том и выезжал российский хоккей))) Все пятерки были сыграны в одном клубе ЦСКА))) Сейчас ситуация другая и не думаю что тот же про американский Овечкин сделает погоду при игре, что он не сделал на олимпиаде)
NEW 20.05.10 22:35
в ответ да будет свет 20.05.10 22:20
А какая разница ?)...Это уже детали, Артурио...А факт - самая упрямая в мире вещь - в том, что русские парни играют в эту игру лучше всех, вот и всё)...Кстати, 5-2, только матч закончился...Они вообще, как и в фигурном катании раньше, просто должны приезжать за своим золотом...Серебро - провал...Только такая психология...
NEW 20.05.10 22:45
Понты, на те же чемпионаты при СССР канадцы всегда посылали не профессиональных игрогов из НХЛ, а молодую сборную....против таких львов как ЦСКА, на которую вся Рооссия играла как груша для тренировки)))) Сегодняшняя игра ничего не показала....Овечкин...пусть в Америке играет, да и вообще я его с хоккейстами прошлых годов не ассоциирую...какой то негр американский, помешанный на рекламме))))
в ответ Чукчун 20.05.10 22:35
В ответ на:
А какая разница ?)...Это уже детали, Артурио...А факт - самая упрямая в мире вещь - в том, что русские парни играют в эту игру лучше всех, вот и всё)...
А какая разница ?)...Это уже детали, Артурио...А факт - самая упрямая в мире вещь - в том, что русские парни играют в эту игру лучше всех, вот и всё)...
Понты, на те же чемпионаты при СССР канадцы всегда посылали не профессиональных игрогов из НХЛ, а молодую сборную....против таких львов как ЦСКА, на которую вся Рооссия играла как груша для тренировки)))) Сегодняшняя игра ничего не показала....Овечкин...пусть в Америке играет, да и вообще я его с хоккейстами прошлых годов не ассоциирую...какой то негр американский, помешанный на рекламме))))
NEW 20.05.10 23:13
в ответ да будет свет 20.05.10 23:08
Ну, скажем так, "звёздная болезнь" - довольно распространённое явление, даже во времена советского спорта...Только тогда чаще всего спивались...И не так уж важно, по большому счёту, в энхаэле человек звездит или в цээска...Суть не в этом...
NEW 20.05.10 23:46
в ответ Чукчун 20.05.10 23:31
Мы с тобой на разных языках говорим...выход мальчишества и энергии, всегда вкупе ответственности за себя и за команду...в команде всегда ты ложишь на плечи других часть ответственности и в этом любая команда сильна...это касаеется что спорта, что любой преступной группировки...если в ней звезда, то у любого есть задний ход и он не ответственный за происходящее)))
NEW 20.05.10 23:51
русскую девушку , именно русская , с русской фамилией Москалева....
Грек , не хотел я отвечать на твои посты....
ты высираешь по чуть-чуть, когда ты уже обосрёшься..
попросил тебя не писать ничего другого кроме о хоккее, ты же ( не хочу материться) употрбим выражение( смотри фото)

отхаял не только меня и моё окружение , да пол чата.
кто ты после этого я надеюсь ты догадываешься...
Казахского Ивашку, приехавшего из кишлака ( Чимкент) не знающего ничего о жизне.
Да человек который два раза в год выпивает, один раз на свой день-рождение, по греческим меркам - полуалкоголик
я не знал , что ток НРВ немецкое, думал бавария тоже немецкая земля
да к тому же НРВ, с каких пор Нойвид (Neuwied) находится в НРВ....????
Нету больше слов- сатана победил
в ответ ПрЫнц Гарри 20.05.10 17:22
В ответ на:
я вижу русскую девушку с высокими запросами и ваню...
я вижу русскую девушку с высокими запросами и ваню...
русскую девушку , именно русская , с русской фамилией Москалева....
Грек , не хотел я отвечать на твои посты....
ты высираешь по чуть-чуть, когда ты уже обосрёшься..
попросил тебя не писать ничего другого кроме о хоккее, ты же ( не хочу материться) употрбим выражение( смотри фото)

отхаял не только меня и моё окружение , да пол чата.
кто ты после этого я надеюсь ты догадываешься...
В ответ на:
и ваню
и ваню
Казахского Ивашку, приехавшего из кишлака ( Чимкент) не знающего ничего о жизне.
В ответ на:
полуалкоголика
полуалкоголика
Да человек который два раза в год выпивает, один раз на свой день-рождение, по греческим меркам - полуалкоголик

В ответ на:
из немецкого НРВ.
из немецкого НРВ.
я не знал , что ток НРВ немецкое, думал бавария тоже немецкая земля
да к тому же НРВ, с каких пор Нойвид (Neuwied) находится в НРВ....????
Нету больше слов- сатана победил
NEW 21.05.10 00:37
в ответ да будет свет 20.05.10 23:46
"Звёзды" "звёздам" рознь...И в игровых командных видах спорта( как и в других похожих коллективах) реальная звезда пашет вдвойне на команду и тянет её за собой...Как Марадона, к примеру, в 86-ом...Для меня это просто эталон...Средненькая команда с гениальным лидером, который и сделал всю команду чемпионской...
п.с. Глаза слипаются...Доброй ночи всем
п.с. Глаза слипаются...Доброй ночи всем

NEW 21.05.10 08:50
в ответ Чукчун 21.05.10 08:45
сегодня утром радио по дороге слушал, немцы одновременно две радости оглашают, мюнхен в финал лиги чемпионов вышел (мне до звезды) и впервые за 57 лет немцы по хоккею в полуфинале (действительно, неплохо). противник - рекордсмен россия. как-то грууууустно о противнике говорят... был бы футбол, так примитивные радиостанции взахлеб писались бы "нагнем бухого медведя", "отправим в москву добухать начатое" и т.д.
в этот раз нет, не тот случай
в этот раз нет, не тот случай

NEW 21.05.10 09:01
3....... немецкие дефки с какой то там "турбиной" стали чемпионами по футболу... ууу, зверрюги
в ответ comsol 21.05.10 08:50
В ответ на:
немцы одновременно две радости оглашают, мюнхен в финал лиги чемпионов вышел (мне до звезды) и впервые за 57 лет немцы по хоккею в полуфинале
немцы одновременно две радости оглашают, мюнхен в финал лиги чемпионов вышел (мне до звезды) и впервые за 57 лет немцы по хоккею в полуфинале
3....... немецкие дефки с какой то там "турбиной" стали чемпионами по футболу... ууу, зверрюги

NEW 21.05.10 11:00
в ответ Bombom 21.05.10 09:21
Кстати, когда канадцы узнали методику тренировок Тарасова в сборной СССР, они просто офонарели, до чего всё просто, как всё гениальное, и ринулись перенимать опыт...На тренировках игроки играли клюшками и шайбой раз в пять потяжелее...И амуницию тоже утяжеляли...А потом на площадке просто летали с нормальными клюшками и шайбой)...
NEW 21.05.10 11:12
в ответ Чукчун 21.05.10 11:00
я тоже офонарел, когда узнал методику тарасова! он рассаживал на трибунах пятерых снайперов, а в ворота третьяку подвешивали гранату. сам понимаешь, ребята бегали по льду насмерть, а ворота защищались во что бы то ни стало, иначе наступил бы полный и бесповоротный звиздец.
вот тебе и искусство харламова и балдериса
вот тебе и искусство харламова и балдериса

NEW 21.05.10 12:14
Даа?...)))
Вот неплохо было б их ещё по футболу так натренировать!...Ведь могут же,но что-то ноги отпускают!)
в ответ Чукчун 21.05.10 11:00
В ответ на:
На тренировках игроки играли клюшками и шайбой раз в пять потяжелее...И амуницию тоже утяжеляли...А потом на площадке просто летали с нормальными клюшками и шайбой)...
На тренировках игроки играли клюшками и шайбой раз в пять потяжелее...И амуницию тоже утяжеляли...А потом на площадке просто летали с нормальными клюшками и шайбой)...
Даа?...)))
Вот неплохо было б их ещё по футболу так натренировать!...Ведь могут же,но что-то ноги отпускают!)
NEW 21.05.10 12:16
Да,ну,
не поверю!...И что-бы было еслиб гранта взорвалась или она была игрушечная!)))
в ответ comsol 21.05.10 11:12
В ответ на:
он рассаживал на трибунах пятерых снайперов, а в ворота третьяку подвешивали гранату. сам понимаешь, ребята бегали по льду насмерть, а ворота защищались во что бы то ни стало, иначе наступил бы полный и бесповоротный звиздец.
он рассаживал на трибунах пятерых снайперов, а в ворота третьяку подвешивали гранату. сам понимаешь, ребята бегали по льду насмерть, а ворота защищались во что бы то ни стало, иначе наступил бы полный и бесповоротный звиздец.
Да,ну,

NEW 22.05.10 13:44
NEW 22.05.10 13:49
в ответ comsol 22.05.10 13:44
Судя по фоточке, хоккей будет на траве! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 22.05.10 14:42
в ответ comsol 22.05.10 14:37
Поду-у-у-маешь, разжился маечкой и тут же хвост задрал! 

Формулa любви

NEW 22.05.10 16:35 

в ответ comsol 22.05.10 15:28
В ответ на:
положим, она у меня года 4 имеется
я примерно так и подумала, но утверждать постесняласьположим, она у меня года 4 имеется

В ответ на:
так что утверждение с хвостом очень спорное
ну я ж так Юльке и написала; спорно это, с хвостом-тотак что утверждение с хвостом очень спорное

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 22.05.10 16:56
в ответ Tina70 22.05.10 14:48
Знаешь, Эллочка, у человека, являющегося счастливым обладателем 11,3-дюймового агрегата, и хвост должен быть особенным! 

Формулa любви

NEW 22.05.10 17:30
в ответ Tina70 22.05.10 17:06
Верить людям надобно! 

Формулa любви

NEW 22.05.10 17:38
в ответ Tina70 22.05.10 17:36
Таки подозреваешь, что там все 12??? 

Формулa любви

NEW 22.05.10 17:51
в ответ Юленька2006 22.05.10 17:38
карочь, там- не знаю, но вот тут, кажись... нашлись!
http://www.youtube.com/watch?v=DGrJa-tDaAg&NR=1

http://www.youtube.com/watch?v=DGrJa-tDaAg&NR=1

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 22.05.10 18:50
чё, правда? хорошо, что я не додумался это смотреть)))
в ответ Bombom 22.05.10 18:39
В ответ на:
блин,немцы забили гол!
блин,немцы забили гол!
чё, правда? хорошо, что я не додумался это смотреть)))
NEW 22.05.10 20:18
в ответ Bombom 22.05.10 19:11
милые мои, это ведь никаких нервов не хватит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РОССИЯ - ВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЧШИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!
СПАСИБО, ПАРНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РОССИЯ - ВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЧШИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!
СПАСИБО, ПАРНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 22.05.10 20:41
в ответ Bombom 22.05.10 20:38
согласись, что с подобным мастерством справятся только лучшие мастера.
я очень благодарен обеим командам за класс, а нашим российским софорумникам желаю от всей души почувствовать себя россиянами в полном смысле слова!
катался днем по городу, тачку завесил флагами, у меня сейчас черный 500-й, попугал мещан, типа, русская мафия. ну и хрен с ними!
я очень благодарен обеим командам за класс, а нашим российским софорумникам желаю от всей души почувствовать себя россиянами в полном смысле слова!
катался днем по городу, тачку завесил флагами, у меня сейчас черный 500-й, попугал мещан, типа, русская мафия. ну и хрен с ними!
NEW 22.05.10 20:47
в ответ Яша Фарфор 22.05.10 20:45
Артурушку не признала? 

Формулa любви

NEW 22.05.10 20:51
в ответ comsol 22.05.10 20:49
Ой, у тебя были на него планы? 

Формулa любви

NEW 22.05.10 20:53
в ответ Яша Фарфор 22.05.10 20:51
Сколько раз, стесняюсь спросить? 

Формулa любви

NEW 22.05.10 20:57
в ответ Яша Фарфор 22.05.10 20:55
Что-то ты подозрительно поэтична... Гадость какую затеваешь? 

Формулa любви

NEW 22.05.10 21:02
в ответ Яша Фарфор 22.05.10 21:00
Это, надеюсь, будет всем козням козня? 

Формулa любви

NEW 22.05.10 21:11
в ответ Яша Фарфор 22.05.10 21:10
Стесняюсь спросить, а разве он не "уже"? 

Формулa любви

NEW 22.05.10 21:25
в ответ Яша Фарфор 22.05.10 21:23
Мы помним историю про потерянную коробочку! 

Формулa любви

NEW 22.05.10 22:48
в ответ -унца- 22.05.10 21:42
немношко с опозданием ,
но всё-же !!!!!!
у меня был безпроигрышный вариант...
но как и я и прорицал Россия выйдет с одной шайбой вперед ( 3:2) получилось 2:1 , если вы думали что Россия плохо играла. скажу вам сразу , чисто политическая игра..
Ну а Чехи молодца!!!!
на последних 10 секундах сравнять счёт !!! ну а на булитах у шведов нервы не выдержали...
Ленточка у него была на всех играх
но всё-же !!!!!!
у меня был безпроигрышный вариант...
но как и я и прорицал Россия выйдет с одной шайбой вперед ( 3:2) получилось 2:1 , если вы думали что Россия плохо играла. скажу вам сразу , чисто политическая игра..
Ну а Чехи молодца!!!!
на последних 10 секундах сравнять счёт !!! ну а на булитах у шведов нервы не выдержали...
В ответ на:
У меня вопрос: наш тренер с георгиевской ленточкой на всех играх был или только сегодня?))
У меня вопрос: наш тренер с георгиевской ленточкой на всех играх был или только сегодня?))
Ленточка у него была на всех играх
NEW 22.05.10 23:10
в ответ dunkelwolf 22.05.10 23:06
короче клон Бабы Нюры, в хокее шарю поболее твоего...
счёт сказал заранее, полистай , мне западло..
ну а насчёт политики, незнаю с какой ты страны, я живу в германии, так шо если ты тоже здешний, думаю сам всё понимаешь
если считаешь себя умнее у тебя есть шанс сейчас соообщить о завтрашнем счёте.
там посмотрим , шо и к чему
счёт сказал заранее, полистай , мне западло..
ну а насчёт политики, незнаю с какой ты страны, я живу в германии, так шо если ты тоже здешний, думаю сам всё понимаешь
если считаешь себя умнее у тебя есть шанс сейчас соообщить о завтрашнем счёте.
там посмотрим , шо и к чему
NEW 22.05.10 23:12
Посмотрел я третий тайм с овертаймом и буллитами...Ваня, чехи просто техничнее...У шведов в раскладе буллитов шансов просто не было...Почему и в овертайме чехи так не рвали, как в оконцовке третьего периода...Россию с немцами не смотрел, не получилось, поэтому ничего не скажу...
в ответ Big John 22.05.10 22:48
В ответ на:
на булитах у шведов нервы не выдержали...
на булитах у шведов нервы не выдержали...
Посмотрел я третий тайм с овертаймом и буллитами...Ваня, чехи просто техничнее...У шведов в раскладе буллитов шансов просто не было...Почему и в овертайме чехи так не рвали, как в оконцовке третьего периода...Россию с немцами не смотрел, не получилось, поэтому ничего не скажу...
NEW 22.05.10 23:33
хороший прогноз, Чехи были уже, если мне память не изменяет, в 2005 году чемпионами...
я думаю Россия выиграет с разрывом ( минимум одной шайбой) в официальном времени, со счётом
Россия : Чехия - 4 : 3
но су8дя по сегодняшней игре , игра будет очень интересной
Даже если среди нас мало болельщиков.
То думаю посмотрев финал их станет больше !!!
в ответ dunkelwolf 22.05.10 23:17
В ответ на:
Давай! Чехи выиграют 3:1. У тебя какие прогнозы?
хороший прогноз, Чехи были уже, если мне память не изменяет, в 2005 году чемпионами...
я думаю Россия выиграет с разрывом ( минимум одной шайбой) в официальном времени, со счётом
Россия : Чехия - 4 : 3

но су8дя по сегодняшней игре , игра будет очень интересной
Даже если среди нас мало болельщиков.
То думаю посмотрев финал их станет больше !!!
NEW 23.05.10 10:08
да и вообще новости для любителей спорта, особенно баскетболла
очередная покупа зарубежного клуба Россиянином...
http://www.vedomosti.ru/lifestyle/news/2010/05/20/1019773
и вообще думаю пора уже выходить на всемирный подиум..
если Абрашка может купить Челси , почему бы не купить Нэтс ...
в ответ Big John 15.05.10 23:17
http://www.vedomosti.ru/lifestyle/news/2010/05/20/1019773
и вообще думаю пора уже выходить на всемирный подиум..
если Абрашка может купить Челси , почему бы не купить Нэтс ...
NEW 23.05.10 10:26
в ответ Big John 15.05.10 23:17
Такс , все болельщики Российской сборной .... знающие гимн советского союза , но не знающие гимн России
для ВАС гимн-караоке , чтоб на радостях и слезах на галазах, знали что петь

ВСЕМ УДАЧИИИИИИИИИИИИИИИИИ................!!!!!!!
выпьем за победу !!!!!

для ВАС гимн-караоке , чтоб на радостях и слезах на галазах, знали что петь

ВСЕМ УДАЧИИИИИИИИИИИИИИИИИ................!!!!!!!
выпьем за победу !!!!!

NEW 23.05.10 14:27
в ответ Big John 23.05.10 10:26
много не пей!
Идет защита кандидатской на тему "Прием алкоголя с помощью клизмы". Ну, аргументы типа - доза существенно меньше, не нужна закуска, всасывание эффективней, запаха нет и т.д. Короче, продвинутый метод. Тут встает один оппонент и говорит: типа все в этом методе хорошо, но возникают два вопроса - как гостям сидеть за столом и как пить на брудершафт? - Диссертант отвечает: А вот это уже тема моей докторской диссертации!
Идет защита кандидатской на тему "Прием алкоголя с помощью клизмы". Ну, аргументы типа - доза существенно меньше, не нужна закуска, всасывание эффективней, запаха нет и т.д. Короче, продвинутый метод. Тут встает один оппонент и говорит: типа все в этом методе хорошо, но возникают два вопроса - как гостям сидеть за столом и как пить на брудершафт? - Диссертант отвечает: А вот это уже тема моей докторской диссертации!
NEW 23.05.10 18:38
в ответ Brigitta Nilsson 23.05.10 14:27
NEW 23.05.10 19:28
а, для россиян-то какой празднег.
в ответ Big John 23.05.10 10:08
В ответ на:
а, для россиян-то какой празднег.
NEW 23.05.10 22:56
в ответ Moj klon 23.05.10 22:46
В ответ на:
Всё ты, толстый боров, разорался раньше времени - Раша чемпион!!!
Шестером не забили троим!!!
Оий, гол!!! Ну хоть не так позорно. Вовремя я тебя поругала
Всё ты, толстый боров, разорался раньше времени - Раша чемпион!!!
Шестером не забили троим!!!
Оий, гол!!! Ну хоть не так позорно. Вовремя я тебя поругала

NEW 23.05.10 23:52
твоя взяла, незнаю поздравлять или хаять....
ну а теперь по существу:
играли вяло, но судейство было явно не в нашу пользу...
-в первом тайме во время драки закатывают первую шайбу.
- нашего игрока сбивают в првом тайме , и не дают пенальти(БУЛИТ), а всего-лишь удаляют чеха на 2 минуты.
- в первом тайме удар был произведём на последней секунде, шайба залетела после сирены, не засчитали.
- во втором тайме засчитывают шайбу забитую коньком
- удаляют Ковальчука не за что
- в третьем тайме дают 5 минут за бодичек , а чеха на две минуты ==> это справедливо ?
могу ещё несколько моментов перечесть, один ток пидараз ягр, на поле еле ходил, как на него камеру наведут сразу боль на лице проявляется, а как время истикло побежал лучше молодого.
надеюсь фанаты в россии дадут ему бодичек.
Чехи сделали одно: любым методом удержали счёт
Я ГОРЖУСь РОССИЙСКОЙ СБОРНОЙ, что те в знак протеста сняли медали!!!!
всем спасибо за переживания
в ответ dunkelwolf 22.05.10 23:17
В ответ на:
твоя взяла, незнаю поздравлять или хаять....
ну а теперь по существу:
играли вяло, но судейство было явно не в нашу пользу...
-в первом тайме во время драки закатывают первую шайбу.
- нашего игрока сбивают в првом тайме , и не дают пенальти(БУЛИТ), а всего-лишь удаляют чеха на 2 минуты.
- в первом тайме удар был произведём на последней секунде, шайба залетела после сирены, не засчитали.
- во втором тайме засчитывают шайбу забитую коньком
- удаляют Ковальчука не за что
- в третьем тайме дают 5 минут за бодичек , а чеха на две минуты ==> это справедливо ?
могу ещё несколько моментов перечесть, один ток пидараз ягр, на поле еле ходил, как на него камеру наведут сразу боль на лице проявляется, а как время истикло побежал лучше молодого.
надеюсь фанаты в россии дадут ему бодичек.
Чехи сделали одно: любым методом удержали счёт
Я ГОРЖУСь РОССИЙСКОЙ СБОРНОЙ, что те в знак протеста сняли медали!!!!

NEW 23.05.10 23:59
очень странно , не спорю, особенно когда жена поданная России.
незнаю раньше была одна команда Сборная СССР, и её все боялись
а такии шафки как ты и тебе подобные лают сейчас как маленькие шакалы ...
и начинают напоминать о этнических направлениях...
для тебя умного, скажу одно, истории ты в упор не знаешь
Ты хотя-бы разок живого казаха видел ???
изза таких пидерасов как ты все межнациональные конфликты и начинаются...
короче, вечер не удался , слишком много деверсантов в нашем лагере
в ответ да будет свет 23.05.10 20:16
В ответ на:
Довольно странно тебя читать в форме хоккеиста без гражданства России и с отобранным казахстанским...Еще увидешь сегодня как чехи выиграют...у России всегда были проблемы с этой сборной
Довольно странно тебя читать в форме хоккеиста без гражданства России и с отобранным казахстанским...Еще увидешь сегодня как чехи выиграют...у России всегда были проблемы с этой сборной
для тебя умного, скажу одно, истории ты в упор не знаешь
Ты хотя-бы разок живого казаха видел ???
изза таких пидерасов как ты все межнациональные конфликты и начинаются...
короче, вечер не удался , слишком много деверсантов в нашем лагере
NEW 24.05.10 00:06
в ответ Чукчун 23.05.10 23:59
Да Ромка пример засуживания уже не первый раз..
одного не могу понять, почему россия не подала на аппеляцию, все поводы для этого были
и третьяк в зале был, он же глава хоккея...
всегда глотаем эти унижения
А плющенко на последней олимпиаде заработал ток серебро,. где даже Тарасова, которая явная его противница , заявила, что засудили по полной
Остаётся одно быть выше играть лучше , забивать больше
сегодня есть ещё один повод обьявить НАТО войну
одного не могу понять, почему россия не подала на аппеляцию, все поводы для этого были
и третьяк в зале был, он же глава хоккея...
всегда глотаем эти унижения
В ответ на:
А вот, помнится, в фигурном катании в Сол-Лэйк-Сити канадская пара чуть по-другому поступила...И даже "добавочную" золотую медаль выклянчила...
А вот, помнится, в фигурном катании в Сол-Лэйк-Сити канадская пара чуть по-другому поступила...И даже "добавочную" золотую медаль выклянчила...
А плющенко на последней олимпиаде заработал ток серебро,. где даже Тарасова, которая явная его противница , заявила, что засудили по полной
Остаётся одно быть выше играть лучше , забивать больше

сегодня есть ещё один повод обьявить НАТО войну

NEW 24.05.10 00:16
в ответ Big John 24.05.10 00:06
А не надо никаких войн...Они сами себя доконают...Ну, а этот чемпионат - так себе, проходной...
Сколько их было...Зато когда канадцы под юбилей готовили триумф, и тот же Илюха показал им всем большую фигу - такое не забудется)...
"Чемпионы" с "медалистами" приходят и уходят, но в истории остаются просто лучшие...

"Чемпионы" с "медалистами" приходят и уходят, но в истории остаются просто лучшие...
NEW 24.05.10 01:09
Я не лаюсь и не кусаю тебя казахстанскую шавку
Если ты хоть чуть чуть рубишь в хоккее, то должен хоть как свои мозги включить...чехов всегда делали шведы, а россии сложно играть всегда было с чехами...но это не для тебя и твотх куринных мозгов...поэтому я счет предсказал, а ты понтуешся
в ответ Big John 23.05.10 23:59
В ответ на:
Я не лаюсь и не кусаю тебя казахстанскую шавку

NEW 24.05.10 09:42
в ответ She is the One 24.05.10 09:13
NEW 24.05.10 10:10
в ответ She is the One 24.05.10 10:04
А мало чего осталось...Пораздаривал...Ну, вот, у мамы в комнате такой чертёнок из самых первых экзерсисов...
NEW 24.05.10 10:29
в ответ Чукчун 24.05.10 10:10