Вход на сайт
Russian - champion
NEW 20.05.10 16:05
в ответ Чукчун 20.05.10 15:51
Ну ладно, мы о Милочкиной личной жизни, и о том, как она внедряет в неё свои тезы, ничего конкретно не знаем, можем только догадываться и предполагать... 
А Костик - как наизнанку..... нескончаемые темы о том, какие бабы гадины, вечные противоречия, но несмотря ни на что - учить других, (кто, кстати, не ныкается из одних отношений в другие, как неприкаяный), как правильно...
но завидная уверенность в своих глубочайших жизненных, социальных познаниях и "умение" предсказывать будущее - да, насчёт этого соглашусь с тобой..

А Костик - как наизнанку..... нескончаемые темы о том, какие бабы гадины, вечные противоречия, но несмотря ни на что - учить других, (кто, кстати, не ныкается из одних отношений в другие, как неприкаяный), как правильно...
но завидная уверенность в своих глубочайших жизненных, социальных познаниях и "умение" предсказывать будущее - да, насчёт этого соглашусь с тобой..
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 20.05.10 16:08
ах Катюша.:) ты не неыкаешся из одиноких отношений? ты когда в последний раз своего параня видела?) и вообще кто он.... ты одинакая для нашего форума. ты так себя ставиш. к тебе вон Рома клеится, все клеятся ты благосклонно принимаеш ухаживания и комплименты недумая о своем парне)
NEW 20.05.10 16:13
в ответ ПрЫнц Гарри 20.05.10 15:55
Выставлять фотографии близких - пройденный этап! Вот если бы я за каждое плохое слово могла морду расцарапать, выставила бы.... ну напрягаюсь я, когда трогают людей, которые мне дороги
.... И ты, кстати, не заставил бы себя долго ждать с обсуждением, уж это точно!
так зачем мне нервы себе трепать?
о том, что я никого не ищу, знают все..... кто не знает, узнает как только попробует узнать

о том, что я никого не ищу, знают все..... кто не знает, узнает как только попробует узнать

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 20.05.10 16:14
Девчонки !!!
katjuschenka
inno4ka25
пасиб , за тёплые слова !!!!!!

( целую ручки)
ГЛАВНОЕ ШОБ СЁДНЯ РОССИЯ ПОБЕДИЛА !!!!!
а остальные константиносы, тоесть казисы мне похер
ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ХОККЕЯ!!!!!
в ответ katjuschenka 20.05.10 09:23

пасиб , за тёплые слова !!!!!!

ГЛАВНОЕ ШОБ СЁДНЯ РОССИЯ ПОБЕДИЛА !!!!!