Вход на сайт
ой ли !?!?
NEW 16.05.10 14:14
незнаю Элла как... но както придется. честно сказать меня это очень беспокоит. не дай бог мои дети вырастут неправильные.
в ответ Tina70 16.05.10 14:09
В ответ на:
кста, а как ты потом в непральной германии, в разложившейся такой морально, что пральна воспитанных нема и целоваться и зажиматься тут в бассейнах не дают- как же ты тут детей растить станешь?! ох, горе-горькое....
кста, а как ты потом в непральной германии, в разложившейся такой морально, что пральна воспитанных нема и целоваться и зажиматься тут в бассейнах не дают- как же ты тут детей растить станешь?! ох, горе-горькое....
незнаю Элла как... но както придется. честно сказать меня это очень беспокоит. не дай бог мои дети вырастут неправильные.
NEW 16.05.10 14:41
в ответ ПрЫнц Гарри 16.05.10 14:33
погодь, не боись, у меня предложение есть. тока ты не отмахивайся сразу, ты вникни, смари; а чё, если те сменить тактику и вместо деморализации общественности наоборот поощрять таких работников общественных мест всеобщей помывки помывки вместо того что бы грозить им увольнением? и вообще, надо смотреть в будущее, надо идти дальше! может, в будуем ты даже скооперируешься с парой ников-исламистов тут же, и будешь воспитывать детей обоего полу безо страху всяческого; мальчик всё равно не увидит толком ни одной девушки, окромя жены, а девочка будет заищена паранджой и от любопытных мужских взглядов и от соблазнов всяческих!
но это- дело будущего, а начинать надо уже сегодня, хотя бы с банек этих!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 16.05.10 14:44
мало ли кто там чего потерял? главное, ты-то волшебную палочку-выручалочку в виде мощного стержня не потерял! 
Костя, мы на тебя надеемся! не подведи!

в ответ ПрЫнц Гарри 16.05.10 14:27
В ответ на:
как как) природа подскажет как:)
гы! подозреваю, что она даже рта раскрыть не успееткак как) природа подскажет как:)

NEW 16.05.10 14:50
в ответ ПрЫнц Гарри 16.05.10 14:46
и в них тоже, Костя, и в них тоже. Для неокрепшей детско-подростковой психики бани энти- прям-таки засада! ты учишь своих детей одному, они же, просзо пойдя в бассейн, видят совсем другое. Молча делают вывод, что папа с мамой- хорошие, добрые, средневековые динозавры. Надо их слушать, а делать лучше и приятнее как все делают. вот. Ещё и родительский авторитет из-за сосунов этх потеряешь!
в общем, ты не бойся, ты борьбу лучше начинай

NEW 16.05.10 14:54
в ответ Tina70 16.05.10 14:50
да элла..я понимаю о чем ты говориш... общество во многом воспитывает наших детей. и честно скажу я бы не хотел многого что прививает ребенку немецкое общетсво видет. меня неустраивает что детей учат как и куда стучать на родителей, их "права" какието... потом казусные случаи получаются... У меня у друга дочку научили она такого вытворила...
NEW 16.05.10 15:17
в ответ ПрЫнц Гарри 16.05.10 14:54
эт ясно, мне тож такие случаи известны
проблема- имхо- в том, что детям поясняют бесконечно о их правах, но не поясняют об обязанностях. Права же доводят до моразма... да карочь, эт тема долгая и сложная, одно скажу; как раз в " развитом, цивилизованном" обществе родителям нужно пуще чем где-либо заниматься воспитанием, " держать руку на пульсе". многие же поступают наоборот; работы хватит, а за всё остальное ответственные есть и прочая. можно с удовлетворением дать " зелёный свет" лени и инфантильности. Общество потребителей таково; они считают, что их роль по жизни- потреблять, и хватит нахрен, что за это ещё и работать нада! с такой философией и есть мы там... где мы есть. ЛЮДИ с какими-то человеческими понятиями и устоями
не на каждом шагу попадаются, но " попадается" много всякого-другого. тут только " держать ухо востро" и не давать спуска касаемо воспитанния детей. 

NEW 16.05.10 15:23
вот элла! я всегда знал что ты умная женщина:)
а потом от прав ихних насаженных блин и до свингерклубов недалеко и до всей этой толерантности к педикам. если еще не хуже чего. все взаимосвязано.

NEW 16.05.10 15:25