Login
ой ли !?!?
NEW 16.05.10 16:01
in Antwort Мадемуазель Коко 16.05.10 15:57
мне кажется люди везде одинаковые...только темы разные...
NEW 16.05.10 16:01
in Antwort Brigitta Nilsson 16.05.10 15:51
девчата, постойте! тут, например, одно врема кучами приходили приглашения в подобные группы- подумаешь, отклоняла да и всё. _Тут же дело оказалось другое; пофиг, что там у них за интересы; меня вырубило указанное высказывание указанной персоны, которая шлается тут, реально тоже с людьми несколькими отсюпда общается, особенно по месту жительства. Карочь, кому-как, я ж не призываю всех заходить туда и хаять- я своё мнение написала. Речь-то здесь не о моей реакции на высказывание; о воспитании речь. хоть убейте, но такие семейки, как там некоторые о себе пишут, по моей имхе сами в воспитании нуждаются, да поздненько уже. Я ссылку для Кости ваще-то кинула, по теме. чет молчит... зачитался, видать

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 16.05.10 16:03
in Antwort Tina70 16.05.10 15:53
Давайте сделаем ответный удар?? Создадим идентичную группу "кошелек на один-два раза" Ну, типа: Я за мужем, но мне хватает. Кто их близкопроживающих мужчин даст попользоваться на раз?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 16.05.10 16:05
in Antwort Tina70 16.05.10 16:01
я лично приглашения раньше тоже не принимала, а потом просто было любопытно посмотреть и все-таки понять о чем мужчины говорят...
NEW 16.05.10 16:08
in Antwort Brigitta Nilsson 16.05.10 16:02
Потому что одна модератор так конкретно там и высказалась. "ФЛ помойка" Да и , в принципе ,не обидно - она женщина правильная ,смертным до неё расти и расти......Погрязли тут в греху...в грехе....короче, в каком-то Хе. Нет чтоб обсудить ,какой порошок стирает лучше ,странички эдак на три.
Дело давнишнее ,поэтому ссылкой кинуть я не могу ,поэтому и имя модератора называть не буду. Но мне это запомнилось ,потому как такая "непредвзятость" удивила. Писать там что-то после того расхотелось. Трудно высказываться ,когда знаешь ,что ты среди "правильной" публики.
Дело давнишнее ,поэтому ссылкой кинуть я не могу ,поэтому и имя модератора называть не буду. Но мне это запомнилось ,потому как такая "непредвзятость" удивила. Писать там что-то после того расхотелось. Трудно высказываться ,когда знаешь ,что ты среди "правильной" публики.
NEW 16.05.10 16:08
NEW 16.05.10 16:10
in Antwort Siamsi 16.05.10 16:08
подумаешь... а я ее считаю тупоголовой бараниной... нудная неразвитая бабища с претензиями... и пишет с ошибками... и что? все мы имеем право на своё мнение...
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 16.05.10 16:10 
В ответ на:
Ты знаешь, недавно модератор один на ДиСе дала уничижителъную оценку публике на ФЛ...И никто не стал перечить...Так что если уж модеры себе это позволяют, то о чём мы говорим?
а чё никто ничего не сказал? ваще я там раз была, Маринка свидетель; не, не понравилось мне. Я не самый ярый скандалист и оскорбляльщик, но там ваще почти беседа " в стойке смирно" и не очень-то на беседы похоже... скорее разглагольствования на " умные" темы обычными демагогами, упражнения в велеречивости... ну ´как-то так, такое впечатление сложилось. Ну не захожу больше да и всё. Я много куда здесь не захожу, практически ваще только на ФЛ, так что мне, всё и всех остальное-остальных грязью поливать? ть, глупости. вот эти
все " оценщики" в первую очередь дают оценку себе подобными высказываниями. Факт же модераторства вовсе не говорит о каком-то " уровне повыше", зачастую даже наоборот. Это что, секрет? да ну!Ты знаешь, недавно модератор один на ДиСе дала уничижителъную оценку публике на ФЛ...И никто не стал перечить...Так что если уж модеры себе это позволяют, то о чём мы говорим?

NEW 16.05.10 16:11 
in Antwort Siamsi 16.05.10 16:00
В ответ на:
ФЛ уже давно на ДиСе записан в помойку германки. Сами виноваты.
верно; ДиСовцы и виноваты- могли бы дискутировать не о публике на ФЛФЛ уже давно на ДиСе записан в помойку германки. Сами виноваты.

NEW 16.05.10 16:12
in Antwort _krapivka_ 16.05.10 16:10
Хе
А как ты так точно угадала ,о ком я пишу?

NEW 16.05.10 16:12
in Antwort Siamsi 16.05.10 16:08
мне кажется, что каждый форум складывается по крупицам и на ФЛ именно то что нужно здесь всем участникам...именно здесь на ФЛ ...такие полутона и полухохмы, полунападки и полушутки...вполне очень даже тонкий форум! 

NEW 16.05.10 16:14
in Antwort Tina70 16.05.10 16:10
Лично я хочу просто непринужденно поболтать. А забот, о которых надо не рассуждать, а решать, и без инета полно.
Инет проблемы не решает. Тем более на форумах.
NEW 16.05.10 16:15
Жора, не изводите себя. Вы же еще не отсидели за то дело, зачем вы опять нервничаете? (с) 

не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 16.05.10 16:16 

пы.сы. пиоправочка; я ДиС с ДК перепутала, в ДиС я ни разу не учавствовала. Пристите, но ДиС несколько читала; по-мне, так филиал КЛУШ. Я там тож ничего хорошего, приемлемого для себя не нашла- ну так что? кто-нить слышал/читал, что бы я им или ещё кому оценки раздавала? нет, ребят, меня даж не удивило, когда "вьехала", что именно о ДиСе речь; сплетни форевер, бабский базар. Нормально это. Для тех мест, где меня не бывает
in Antwort Siamsi 16.05.10 16:03

пы.сы. пиоправочка; я ДиС с ДК перепутала, в ДиС я ни разу не учавствовала. Пристите, но ДиС несколько читала; по-мне, так филиал КЛУШ. Я там тож ничего хорошего, приемлемого для себя не нашла- ну так что? кто-нить слышал/читал, что бы я им или ещё кому оценки раздавала? нет, ребят, меня даж не удивило, когда "вьехала", что именно о ДиСе речь; сплетни форевер, бабский базар. Нормально это. Для тех мест, где меня не бывает

NEW 16.05.10 16:19
Вот смотрите - "Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ" звучит нежно и ласково, а "Я ТЕБЯ ЗАПОМНИЛ" уже как то не так 

NEW 16.05.10 16:19
in Antwort KAM_55 16.05.10 16:14
В ответ на:
Лично я хочу просто непринужденно поболтать. А забот, о которых надо не рассуждать, а решать, и без инета полно.
Совершенно верно. Лично я хочу просто непринужденно поболтать. А забот, о которых надо не рассуждать, а решать, и без инета полно.
NEW 16.05.10 16:21
но после я чисто кликала на кнопочку " отклонить" и всё. Только однажды, помню, " блевануло" одному товарищу, который не устанно после моих " отклонить" слал по-новой и в консе концов написал ично мол почему ты не заходишь? ты зайди- группа интересная
я ему не менее интересно ответила. хоть и очь кратко- он передумал потом меня приглашать
in Antwort Brigitta Nilsson 16.05.10 16:05
В ответ на:
я лично приглашения раньше тоже не принимала, а потом просто было любопытно посмотреть и все-таки понять о чем мужчины говорят...
ну решала отклонять или принимать лишь после того, как загляну, иначе как знать, о чём речь-то? порой и с картинками такими бывало, тошнотикия лично приглашения раньше тоже не принимала, а потом просто было любопытно посмотреть и все-таки понять о чем мужчины говорят...

NEW 16.05.10 16:21
ога...элитарный

in Antwort Brigitta Nilsson 16.05.10 16:12
В ответ на:
вполне очень даже тонкий форум!
вполне очень даже тонкий форум!
ога...элитарный

Пролетая над гнездом кукушки в городе Зеро
NEW 16.05.10 16:22
in Antwort Tina70 16.05.10 16:16
Ну, на ДК я тоже как-то не прижилась. У меня сложилось впечатление ,что там люди ,пожизненно оставшиеся в совке ,решают проблемы России ,Украины ,Израиля и очень редко мелькает что-нибудь о Германии. Средний возраст участников навскидку -пенсионный. Очень, очень похожи на "пикейные жилеты" из 12 стульев.