Вход на сайт
ой ли !?!?
14.05.10 19:16
http://vz.ru/columns/2010/3/11/382612.html
я фуею с этого зоопарка. гдето на соседней ветке одна мадам выразилась что любви в браке по определению нет, а в группе секс без границ один мужчинка выразился что замужняя женщина или бывшая в браке как недоеденное блюдо, т.е. огрызок. а тут вообще что женщина после 40 как туалетная бумажка.что за мужик пошел-
самоувереные самовлюбленые самодуры!
я фуею с этого зоопарка. гдето на соседней ветке одна мадам выразилась что любви в браке по определению нет, а в группе секс без границ один мужчинка выразился что замужняя женщина или бывшая в браке как недоеденное блюдо, т.е. огрызок. а тут вообще что женщина после 40 как туалетная бумажка.что за мужик пошел-
самоувереные самовлюбленые самодуры!
О, Женщины, кто Вас придумал?..И если Бог, о чем Он думал!?
NEW 14.05.10 19:22
в ответ luisozka 14.05.10 19:16
Меня вот это прикололо:
Звучит он вот как: «А зачем нам вообще человек женского пола − со всей его сегодняшней культурно-идеологической нагрузкой − после того, как этому человеку исполняется 40 лет и он окончательно теряет единственное, что в нем было женского − внешнюю привлекательность? Что нам теперь с ним делать?»

Чежи делать та типееерь??
Звучит он вот как: «А зачем нам вообще человек женского пола − со всей его сегодняшней культурно-идеологической нагрузкой − после того, как этому человеку исполняется 40 лет и он окончательно теряет единственное, что в нем было женского − внешнюю привлекательность? Что нам теперь с ним делать?»

Чежи делать та типееерь??

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 14.05.10 19:23
в ответ Gothic-Lady 14.05.10 19:20
Не, а смотри, здравые мысли все-таки есть
Не насиловать мужскую и женскую природу, а дать своему избраннику то, без чего он не может чувствовать себя счастливым мужчиной: уважение, легкое доминирование,
покой.

Не насиловать мужскую и женскую природу, а дать своему избраннику то, без чего он не может чувствовать себя счастливым мужчиной: уважение, легкое доминирование,

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 14.05.10 19:47
в ответ luisozka 14.05.10 19:16
По моему он не всех женщин имел ввиду, а определённый тип... Во многом я с ним согласна. не во всём, но во многом...
С другой стороны и женщин полно, которые ушли бы давно, если бы не...
Но эта статья о мужчинах.
С другой стороны и женщин полно, которые ушли бы давно, если бы не...
Но эта статья о мужчинах.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)