Вход на сайт
Жизнь с экс-подругой
NEW 13.05.10 14:07
в ответ Promakashka 13.05.10 13:56
Он нашел,и я нашла.Борьба за качество пошла?.Ну и конечно она не понимает,как тебе это все не приятно.Он так и будет зависеть от желаний ее семьи,а вы будете беситься.И в конце концов вам это все надоест.Но уже пройдет больше времени и вы к нему еще больше привяжетесь.
NEW 13.05.10 14:31
Мне это уже надоело. Вопрос только в том- ставить ли перед ним ультиматум или набраться терпения и попытаться постепенно завоевать свои позиции, а потом поставить ультиматум.
Я тоже чувствую, что ситуация нездоровая. Меня это вводит в ступор, и тогда я не могу адекватно действовать...
в ответ mordovka 13.05.10 14:07
В ответ на:
.И в конце концов вам это все надоест.Но уже пройдет больше времени и вы к нему еще больше привяжетесь.
.И в конце концов вам это все надоест.Но уже пройдет больше времени и вы к нему еще больше привяжетесь.
Мне это уже надоело. Вопрос только в том- ставить ли перед ним ультиматум или набраться терпения и попытаться постепенно завоевать свои позиции, а потом поставить ультиматум.
Я тоже чувствую, что ситуация нездоровая. Меня это вводит в ступор, и тогда я не могу адекватно действовать...
NEW 13.05.10 14:33
по поводу "не опережай события"... это всегда как-то неоднозначно...
знаю несколько случаев когда женщины велись на мужское "не опережай события и я еще не готов" по поводу вопросов, когда заведем ребенка и когда поженимся... причем годами не опережали события и ждали мужской готовности...
а потом мужчины эти влюблялись в других женщин и женились на этих других в течении каких-то месяцев и не нужно им было с этими новыми "определяться с будущим" и "узнавать друг друга получше" - о чем они годами пели своим тепеливо ждущим уже экс-подругам...

в ответ Promakashka 13.05.10 13:26
В ответ на:
Он знаком с моей мамой, и моими друзьями. Они всегда приглашают его вместе со мной на праздники. А он отказывается. С его родителями я незнакома, хотя они знают о моём существовании и постоянно передают мне приветы по телефону, когда он мне при них звонит. На мои просьбы познакомиться он отвечает- не опережай события. А с бывшей подругой, получается, у них и мама общая, и собака, и друзья... а меня во всё это- просто не пускают. Наверное, это и есть самое больное и обидное, а не наличие чужих прокладок.
Он знаком с моей мамой, и моими друзьями. Они всегда приглашают его вместе со мной на праздники. А он отказывается. С его родителями я незнакома, хотя они знают о моём существовании и постоянно передают мне приветы по телефону, когда он мне при них звонит. На мои просьбы познакомиться он отвечает- не опережай события. А с бывшей подругой, получается, у них и мама общая, и собака, и друзья... а меня во всё это- просто не пускают. Наверное, это и есть самое больное и обидное, а не наличие чужих прокладок.
по поводу "не опережай события"... это всегда как-то неоднозначно...
знаю несколько случаев когда женщины велись на мужское "не опережай события и я еще не готов" по поводу вопросов, когда заведем ребенка и когда поженимся... причем годами не опережали события и ждали мужской готовности...
а потом мужчины эти влюблялись в других женщин и женились на этих других в течении каких-то месяцев и не нужно им было с этими новыми "определяться с будущим" и "узнавать друг друга получше" - о чем они годами пели своим тепеливо ждущим уже экс-подругам...
NEW 13.05.10 14:47
в ответ Promakashka 13.05.10 14:31
Мое мнение:скажите,что вы хотите с ним расстаться,и расстаньтесь.А там посмотрите как будет дальше.Ему трудно расстаться с прошлым,зачем вам такой нерешительный мужчина?Всего 5 месяцев,и уже столько проблем.Он не хочет расставаться с прошлым.Да вы и сами все понимаете.
NEW 13.05.10 14:57
Это точно.Не надо ставить его перед таким выбором.Просто поговорить,что вас не устраивают такие отношения.Пусть он в одиночестве подумает,что он хочет.Только без истерик.Он же уже сказал,что другая девушка хорошая,добрая,вежливая.
р
р
NEW 14.05.10 10:37
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 13.05.10 14:33
NEW 14.05.10 10:54
в ответ Eurofilin 14.05.10 10:52
14.05.10 10:56
в ответ Eurofilin 14.05.10 10:56