Вход на сайт
части тела
NEW 17.05.10 11:18
именно это она и не понимает...
а что касается дум, так они основаны исключитльно на субъективном восприятии, которое может кардинально отличаться у разных, но равноценных, индивидуумов... и это она тоже не понимает...
в ответ K@towsky 17.05.10 11:08
В ответ на:
думают-потому что знают. думы они основаны на чем-то.. у всех разный характер, видение чего-то, отношение к чему-то.
думают-потому что знают. думы они основаны на чем-то.. у всех разный характер, видение чего-то, отношение к чему-то.
именно это она и не понимает...
а что касается дум, так они основаны исключитльно на субъективном восприятии, которое может кардинально отличаться у разных, но равноценных, индивидуумов... и это она тоже не понимает...
NEW 17.05.10 11:40
мне как раз таки все нравится
...
это вам сегодняшние общечеловеческие нормы не нравятся и вы вместо того чтобы просто жить так как считаете нужным и дать возможность каждому жить так как он считает нужным, беспрестанно порицаете все что вам не нравится в сегодняшних нормах , даже если это не имеет к вам никакого отношения...и это вы вещаете о всеобщей деградации и упадке морали...
В ответ на:
Мое мнение : каждый имеет право жить в ладу с собой в рамках каких-то общечеловеческих норм. Это мое мнение и что Вам не нравится, я понять не могу.
Мое мнение : каждый имеет право жить в ладу с собой в рамках каких-то общечеловеческих норм. Это мое мнение и что Вам не нравится, я понять не могу.
мне как раз таки все нравится

это вам сегодняшние общечеловеческие нормы не нравятся и вы вместо того чтобы просто жить так как считаете нужным и дать возможность каждому жить так как он считает нужным, беспрестанно порицаете все что вам не нравится в сегодняшних нормах , даже если это не имеет к вам никакого отношения...и это вы вещаете о всеобщей деградации и упадке морали...
NEW 17.05.10 11:40
в ответ клон2010 17.05.10 10:42
Милочка не представляет себе типаж Дартаньяна вообще, так как не жила в то время. Зато я хорошо вижу типаж сегодняшнего среднестатистического молодого мужчины. 
И, кстати, отношения с миледи... Вы, наверное, помните, что он хотел узнать, где спрятана Констанция...Это меняет дело. Не он начал эту игру.
На войне, как на войне (с)

И, кстати, отношения с миледи... Вы, наверное, помните, что он хотел узнать, где спрятана Констанция...Это меняет дело. Не он начал эту игру.

NEW 17.05.10 11:47
Нет, нормы мне как раз нравятся. Мне не нравится, что на эти нормы бОльшая половина плюет.
Ну вот не нравится мне... Опять же, это мое мнение и я имею на него право.
И жить как я считаю нужным я, кнечно, могу. Так и живу. Но мне было бы гараздо комфортнее жить в более здоровом обществе, об этом и речь. Знаете, на днях общалась с мамой одного парня. Так вот очень душевный разговор был... И мама говорит примерно те же вещи , что и я. И очень переживает, т.к. не имеет на сына никакого влияния. Не все так просто. А Вы говорите...

И жить как я считаю нужным я, кнечно, могу. Так и живу. Но мне было бы гараздо комфортнее жить в более здоровом обществе, об этом и речь. Знаете, на днях общалась с мамой одного парня. Так вот очень душевный разговор был... И мама говорит примерно те же вещи , что и я. И очень переживает, т.к. не имеет на сына никакого влияния. Не все так просто. А Вы говорите...

NEW 17.05.10 12:05
а может это вы плюете на сегодняшние общепризнаные нормы?
... общепризнаные нормы они знаете ли тоже меняются...
хотя вы конечно же, как и все остальные, имеете право плевать на все что хотите
даже на то что другие называют нормой.
вот тут ой как понимаю, мне вот тоже было бы комфортнее если бы все на свете (кстати и вы в том числе
)
вдруг начали жить так как мне хочется чтобы было, так как я считаю правильным и здоровым...
но ведь живут как хотят, наплевав на мое мнение
... ничего не поделаешь - имеют право 
а мама этого парня какой-то эталон здоровья и правильности?
она достигла чего-то в жизни чтобы у нее имело смысл хоть чему-то учиться?
в ответ Mila.. 17.05.10 11:47
В ответ на:
Мне не нравится, что на эти нормы бОльшая половина плюет. Ну вот не нравится мне... Опять же, это мое мнение и я имею на него право.
Мне не нравится, что на эти нормы бОльшая половина плюет. Ну вот не нравится мне... Опять же, это мое мнение и я имею на него право.
а может это вы плюете на сегодняшние общепризнаные нормы?

хотя вы конечно же, как и все остальные, имеете право плевать на все что хотите

В ответ на:
Но мне было бы гараздо комфортнее жить в более здоровом обществе, об этом и речь.
Но мне было бы гараздо комфортнее жить в более здоровом обществе, об этом и речь.
вот тут ой как понимаю, мне вот тоже было бы комфортнее если бы все на свете (кстати и вы в том числе

вдруг начали жить так как мне хочется чтобы было, так как я считаю правильным и здоровым...

но ведь живут как хотят, наплевав на мое мнение

В ответ на:
Знаете, на днях общалась с мамой одного парня. Так вот очень душевный разговор был... И мама говорит примерно те же вещи , что и я.
Знаете, на днях общалась с мамой одного парня. Так вот очень душевный разговор был... И мама говорит примерно те же вещи , что и я.

NEW 17.05.10 13:13
Солнце, не будь смешной, "доказывая" всякую ерунду)...
Дюма, всё же, писал в другом стиле, нежели маркиз де Сад, и надеялся на адекватное понимание каких-то вещей в контексте и, так сказать, "по.умолчанию", как взрослых, нормальных людей...А по-твоему, Дартаньян в комнате Кэт ночи проводил за беседами о жизни и уроками фехтования ?
в ответ Mila.. 17.05.10 11:36
В ответ на:
А вот о большем Дюма не обмолвился.
А вот о большем Дюма не обмолвился.
Солнце, не будь смешной, "доказывая" всякую ерунду)...

NEW 17.05.10 13:53
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 17.05.10 12:05
общепризнаные нормы они знаете ли тоже меняются...
ну приведите примеры, если не трудно :)
Наверное, да. Чего-то добилась женщина, семью построила, сына выростила.
Ничего удивительного не вижу в том, что мама переживает за своего сына, которому уже за 30, а ни семьи, ни детей... все какие-то случайные романы. Конечно, ей хотелось бы, чтобы жизнь его была налажена.
И так же живут многие его друзья, как она говорит. Ну и что хорошего?
ну приведите примеры, если не трудно :)

И так же живут многие его друзья, как она говорит. Ну и что хорошего?
NEW 17.05.10 14:28
в ответ Mila.. 17.05.10 13:53
так уже приводила...
только из уважения к вашей очень уж короткой памяти... - раньше считалось что женщина живущая с мужчиной без помолвки - шлюха, а женщина рожающая первый раз в 30 - старая первородка... сегодня это норма.
а таких миллионы, почему именно она права? потому что ее мнение с вашим схоже?
а он гад налаживает свою жизнь не по маминой указке...
сочуствую
только из уважения к вашей очень уж короткой памяти... - раньше считалось что женщина живущая с мужчиной без помолвки - шлюха, а женщина рожающая первый раз в 30 - старая первородка... сегодня это норма.
В ответ на:
а таких миллионы, почему именно она права? потому что ее мнение с вашим схоже?

В ответ на:
Конечно, ей хотелось бы, чтобы жизнь его была налажена.
Конечно, ей хотелось бы, чтобы жизнь его была налажена.
а он гад налаживает свою жизнь не по маминой указке...
сочуствую

NEW 17.05.10 15:44
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 17.05.10 14:28
Вот я и говорю. Получается или ханжество, или вседозволенность. Золотой середины что ли нет?
а он гад налаживает свою жизнь не по маминой указке..
Если бы он налаживал свою жизнь, то она бы не переживала. А он просто гуляет (давайте называть вещи своими именами). Просто потому что сегодня так можно.
К тому же, осуждение мамы здесь никак не уместно. Давайте Вы в начале своего вырастите, воспитаете, а потом спокойно будете смотреть на то, как он медленно, но верно становится закоренелым бл-ом... (если уж действительно называть вещи своими именами).
а он гад налаживает свою жизнь не по маминой указке..
Если бы он налаживал свою жизнь, то она бы не переживала. А он просто гуляет (давайте называть вещи своими именами). Просто потому что сегодня так можно.

К тому же, осуждение мамы здесь никак не уместно. Давайте Вы в начале своего вырастите, воспитаете, а потом спокойно будете смотреть на то, как он медленно, но верно становится закоренелым бл-ом... (если уж действительно называть вещи своими именами).