Вход на сайт
части тела
NEW 17.05.10 09:58
Ну, не скажи)...Ты Дюму-то нашего Александра читала ?)...Дартаньян тот ещё пройдоха был, особливо по молодости)))...И замужнюю галантерейщицу соблазнил, и миледи на секс развёл, и горничную её по ходу дела драл...
NEW 17.05.10 10:33
воот... и каждый, не только вы, Мила, имеет право жить в ладу с собой и быть таким какой он есть и жить так как он сам считает нужным и как он сам хочет...
а еще пару дней назад вы именно это называли лицемерием
быстро вы мораль меняете ...
в ответ Mila.. 17.05.10 09:49
В ответ на:
Потому что они не лицемерят, не играют и не притворяются. Всегда легче жить в ладу с собой и быть таким, какой ты есть
Потому что они не лицемерят, не играют и не притворяются. Всегда легче жить в ладу с собой и быть таким, какой ты есть
воот... и каждый, не только вы, Мила, имеет право жить в ладу с собой и быть таким какой он есть и жить так как он сам считает нужным и как он сам хочет...
а еще пару дней назад вы именно это называли лицемерием

быстро вы мораль меняете ...

NEW 17.05.10 10:40
чуть до королевы не добрался и ее не отодрал:)
в ответ клон2010 17.05.10 09:58
В ответ на:
Ну, не скажи)...Ты Дюму-то нашего Александра читала ?)...Дартаньян тот ещё пройдоха был, особливо по молодости)))...И замужнюю галантерейщицу соблазнил, и миледи на секс развёл, и горничную её по ходу дела драл...
чуть до королевы не добрался и ее не отодрал:)
NEW 17.05.10 10:42
в ответ K@towsky 17.05.10 10:36
А я что, против ?)))...Нормальный парняга был Дартаньян, шустрый малый)...А если непонятки - то на пику козлов, и всех делов)...Что в "те" времена, что в "эти"... Просто Милочка, наверное, не совсем верно представляет себе такой типаж)))...
Ушёл...
Ушёл...

NEW 17.05.10 10:45
в ответ ПрЫнц Гарри 17.05.10 10:40
Не, Костик, он был слишком умён для этого)...Королев простым дворянам драть - неблагодарное дело)...Читал у того же Дюмы ? Был там такой бедолага, земляк Дартаньяна из Гаскони, де Ла Молем звали...Тоже, вот, решил королеву отодрать...Закончилось это весьма печально...Зато у Маргариты Наваррской появился новый сувенир в виде отрубленной головы...
Ладно, пойду я...
Ладно, пойду я...

NEW 17.05.10 10:52
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 17.05.10 10:45
Я никогда не делил на тех или иных. Но это деление есть и сейчас. Есть 2 точки зрения..на это дело в мужской среде. Или "в рог" или "поговорить"..Первые говорят что вторые не мужчины, вторые говорят что первые пациенты)))Обе эти точки зрения имеют право на существование..они реально существуют.