Вход на сайт
части тела
NEW 15.05.10 15:20
в сомали по законам шариата только за подозрение в свободных отношениях закапывают по пояс и забрасывают камнями
недовна во телеку такую сценку крутили
как вы считаете в сомали здоровое общество?
в ответ Mila.. 15.05.10 14:47
В ответ на:
При чем тут вообще внебрачные связи? Есть так называемые "свободные отношения" - и это уже гараздо больше, чем внебрачная связь. Оно-то может, конечно, удобно... Но насколько такое общество можнос читать здоровым, в этом вопрос.
При чем тут вообще внебрачные связи? Есть так называемые "свободные отношения" - и это уже гараздо больше, чем внебрачная связь. Оно-то может, конечно, удобно... Но насколько такое общество можнос читать здоровым, в этом вопрос.
в сомали по законам шариата только за подозрение в свободных отношениях закапывают по пояс и забрасывают камнями
недовна во телеку такую сценку крутили
как вы считаете в сомали здоровое общество?

NEW 15.05.10 16:00
А при чем тут Сомали. В Сомали свои ценности, присущие их культуре. Мы говорим о Европе
В общем, я поняла... Тут или дремучесть и ханжество, или беспредел и вседозволенность понимается. Срединного пути нет. Ну ясно, так бы сразу и сказали.

В общем, я поняла... Тут или дремучесть и ханжество, или беспредел и вседозволенность понимается. Срединного пути нет. Ну ясно, так бы сразу и сказали.

NEW 15.05.10 23:37
Часы прабабки кукуют глухо.
В воздушных замках тепло и сухо.
А город полон сплошных дождей,
Ничейных кошек, чужих людей…
…Был город пасмурен, зол и сир,
И было в городе все не так...
А я мечтала исправить мир,
Но, слава богу, не знала, как.
Екатерина Горбовская
в ответ Mila.. 15.05.10 22:57
В ответ на:
Нет, ценности-то как раз одни. (в рамках одного общества) Это кто-то усиленно пытается все перевернуть с ног на голову и сделать то, что всегда было ценно, вдруг совершенно не ценным.
Нет, ценности-то как раз одни. (в рамках одного общества) Это кто-то усиленно пытается все перевернуть с ног на голову и сделать то, что всегда было ценно, вдруг совершенно не ценным.
Часы прабабки кукуют глухо.
В воздушных замках тепло и сухо.
А город полон сплошных дождей,
Ничейных кошек, чужих людей…
…Был город пасмурен, зол и сир,
И было в городе все не так...
А я мечтала исправить мир,

Но, слава богу, не знала, как.

Екатерина Горбовская