Вход на сайт
части тела
NEW 17.05.10 15:47
в ответ Mila.. 17.05.10 15:44
А откуда такие выводы?
Можно полюбопытствовать?
В ответ на:
Давайте Вы в начале своего вырастите, воспитаете, а потом спокойно будете смотреть на то, как он медленно, но верно становится закоренелым бл-ом... (если уж действительно называть вещи своими именами).
Давайте Вы в начале своего вырастите, воспитаете, а потом спокойно будете смотреть на то, как он медленно, но верно становится закоренелым бл-ом... (если уж действительно называть вещи своими именами).
Можно полюбопытствовать?
«Грубость - остроумие дураков». Андре Моруа
NEW 17.05.10 16:15
его мама его воспитала. и это факт. как воспитала - то и имеет. это тоже факт.
интересно что эта мамашка начнет говорить если он решит жениться на девушке которая ей не понравится
она сына непонятно с кем обсуждает и осуждает... а тут

а почему вы решили что я никого не вырастила и не воспитала?
в ответ Mila.. 17.05.10 15:44
В ответ на:
К тому же, осуждение мамы здесь никак не уместно. Давайте Вы в начале своего вырастите, воспитаете, а потом спокойно будете смотреть на то, как он медленно, но верно становится закоренелым бл-ом... (если уж действительно называть вещи своими именами).
К тому же, осуждение мамы здесь никак не уместно. Давайте Вы в начале своего вырастите, воспитаете, а потом спокойно будете смотреть на то, как он медленно, но верно становится закоренелым бл-ом... (если уж действительно называть вещи своими именами).
его мама его воспитала. и это факт. как воспитала - то и имеет. это тоже факт.
интересно что эта мамашка начнет говорить если он решит жениться на девушке которая ей не понравится

она сына непонятно с кем обсуждает и осуждает... а тут

В ответ на:
Давайте Вы в начале своего вырастите, воспитаете,
Давайте Вы в начале своего вырастите, воспитаете,
а почему вы решили что я никого не вырастила и не воспитала?

В экстремальном отдыхе крайне важно
не упустить ту грань, где кончается экстрим и начинается п****ц...
NEW 17.05.10 17:16
Да ну что вы, девочки... Такая женщина, я уже мечтаю о такой свекрови :))
Классная женщина 
И говорила она очень деликатно. Сына своего любит, вот и волнуется. Как и любая нормальная мама. Это только мамы, на мой взгляд, не очень нормальные могут сказать : "ну все, тебе 18 - живи теперь своей жизнью"
Опять же, это только мое субъективное мнение.
И нет ничего страшного в том, что поделилась... учитывая, что её жизненный опыт подсказывает ей, с кем можно делиться, а с кем нет. 
К тому же, это был просто разговор о жизни, о молодежи, об отношениях. Так сказать, обобщенная беседа.

И говорила она очень деликатно. Сына своего любит, вот и волнуется. Как и любая нормальная мама. Это только мамы, на мой взгляд, не очень нормальные могут сказать : "ну все, тебе 18 - живи теперь своей жизнью"

К тому же, это был просто разговор о жизни, о молодежи, об отношениях. Так сказать, обобщенная беседа.

NEW 17.05.10 19:02
в ответ Mila.. 17.05.10 15:37
Будь проще, Милочка)...Такой, вот, тупой тебе совет...Хочешь - прислушивайся, хочешь - нет...Твоё дело...Перебор у тебя с запросами...Ну, это, вроде бы, и нормально...Каждый человек хочет как-то комфортнее устроить свою жизнь...оставаясь в рамках выбранного имиджа...) Не злись, в общем...
И подумай над таким простым вопросом : если уж на тебя эдак "наезжают", то это ни в коем случае не может быть случайным... Значит, есть какие-то предпосылки...Можешь, конечно, избрать и другую позицию...Типа, всякие уроды тебя, хорошую, гнобят ни за что...Дело твоё...

NEW 17.05.10 21:18
в ответ клон2010 17.05.10 19:02
А ты знаешь, я не вижу, чтоб на меня "наезжали". У каждого своя пзиция, только кто-то умеет высказывать ее культурно, кто-то нет... а кто-то вообще ах и увы.
Всем мил не будешь.
Поэтому, спасибо за совет, но я не привыкла "прогинаться" :)) У меня хорошая позиция, поскольку основана на вечных ценностях. И мне за нее не стыдно.
Кому не нравится - это его право.