Вход на сайт
Жизнь с экс-подругой
NEW 12.05.10 17:26
в ответ inno4ka25 12.05.10 17:20
Ин..длгадывюсь что ты бы сразу ушла...)))) Не жалко бы было? Как бы боролась с теми чувствами которые возможно остались бы?
Я думаю, что в каждой ситуации что-то да есть. Одни со своими бывшими где-то встречаются, поговорить о детях. У других это вызывает необоснованные приступы ревности. Третьи просто разговорятся со страховым агентом и тоже самое..Вот я думаю, что если быть ну совсем уж принципиальным во всех этих делах, то так и не будет кандидата..нет?
Я думаю, что в каждой ситуации что-то да есть. Одни со своими бывшими где-то встречаются, поговорить о детях. У других это вызывает необоснованные приступы ревности. Третьи просто разговорятся со страховым агентом и тоже самое..Вот я думаю, что если быть ну совсем уж принципиальным во всех этих делах, то так и не будет кандидата..нет?
NEW 12.05.10 17:34
почему ты так думаешь?!
...
просто я была уже в подобной ситуации, только не на месте автора ветки, а на месте "бывшей"...
поэтому и говорю, что если там такие хорошие, дружеские отношения между эксами, то автор ветки проиграет...
просто не стОит закатывать скандалы, а просто обождать...
отношения между эксами затухнут рано или поздно, по крайней мере так было у меня...
и затухнут сами собой, если бы мне так закатывали скандалы ни за что, я бы терпеть не стала
...
в ответ K@towsky 12.05.10 17:26
В ответ на:
Ин..длгадывюсь что ты бы сразу ушла...))))
Ин..длгадывюсь что ты бы сразу ушла...))))
почему ты так думаешь?!
просто я была уже в подобной ситуации, только не на месте автора ветки, а на месте "бывшей"...
поэтому и говорю, что если там такие хорошие, дружеские отношения между эксами, то автор ветки проиграет...
просто не стОит закатывать скандалы, а просто обождать...
отношения между эксами затухнут рано или поздно, по крайней мере так было у меня...
и затухнут сами собой, если бы мне так закатывали скандалы ни за что, я бы терпеть не стала
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 12.05.10 17:39
в ответ _krapivka_ 12.05.10 17:23
Мысли конструктивно - лето на носу, парочка панамок никогда не бывает лишней! 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 12.05.10 17:40
в ответ Promakashka 12.05.10 17:32
Это все так глупо, что кажется, что такого не бывает. Ну не верю я, не могет такого быть
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 12.05.10 17:46
в ответ OlgaOst 12.05.10 17:42
Тады остается только единственный вариант - низкая самооценка героини. Типа ее шпыняют, а она все равно хвостом вилять готова.
12.05.10 17:50
в ответ OlgaOst 12.05.10 17:47
Увы, не остается другого выхода, как только купить новый прокладки лучше прежних и положить на место.
NEW 12.05.10 18:07
в ответ laskava 12.05.10 17:50