Вход на сайт
Жизнь с экс-подругой
12.05.10 16:09
Вот такая ситуация: Встречаюсь я с парнем уже 5 месяцев. Уже вроде как остановились на том, что любим друг-друга и всё бы хорошо, если бы не одна деталька, которая меня в бешенство вводит-у него до сих пор в квартире вещи его бывшей подруги. Сначала даже её фотографии по всем стенкам висели, которые он, правда, довольно быстро убрал. В ванной в шкафчиках- вся её косметика, на полочках- подкладки, в спальне, в прозрачных ящичках- её трусы с лификами вперемешку с его трусами. В шкафу- все её платья и туфли рядом с его одеждой... в И это при том, что они расстались пол-года до моего появления, а до этого, по его словам, жили 2 года как брат и сестра, без секаса, мол, любви
не было, но дружейские чуйства...
Деушка эта с новым парнем в Москву укатила, сказав, что мол, в мае приеду, всё заберу...
Сначала я молчала. Потом ненавязчиво намекала. Потом говорила прямо, что вещи можно хотя-бы в коробки сложить и в подвал поставить. Потом просто, когда речь об этом заходила, закатывала скандал-- всё как об стенку горохом. Одна одговорка- они с ней жили в общей квартире, расстались друзьями, поэтому он дружеских отношений портить не будет, а дождётся когда она сама, всё как ей нужно складёт и заберёт...
Дождались... Приехала... На выходных она собирала вещи, а он ночевал у меня... но фишка-то-- вещи- не все забрала- тяжёлые книжки остались...
А вчера-- гуляем мы по городу- она звонит ему на мобильный- "ты компьютер забыл выключить"-
Моя реакция: ?????????
Оказывается, у её мамы сломался пылесос и она заехала к нему домой, открыв дверь своим ключём и взяла пылесос "на общие деньги купленный".
Мне пылесоса не жалко, но до каких пор экс- подруга должна входить в его дом без спросу и распоряжаться там как хочет?
А если бы мы в это время не гуляли, а любовью занимались в спальне, так же бы она пришла???
Разругались мы с ним вдрызг, и сижу теперь и думаю:
Может я чего-то недопонимаю?
А как бы вы поступили на моём месте?
Деушка эта с новым парнем в Москву укатила, сказав, что мол, в мае приеду, всё заберу...
Сначала я молчала. Потом ненавязчиво намекала. Потом говорила прямо, что вещи можно хотя-бы в коробки сложить и в подвал поставить. Потом просто, когда речь об этом заходила, закатывала скандал-- всё как об стенку горохом. Одна одговорка- они с ней жили в общей квартире, расстались друзьями, поэтому он дружеских отношений портить не будет, а дождётся когда она сама, всё как ей нужно складёт и заберёт...
Дождались... Приехала... На выходных она собирала вещи, а он ночевал у меня... но фишка-то-- вещи- не все забрала- тяжёлые книжки остались...
А вчера-- гуляем мы по городу- она звонит ему на мобильный- "ты компьютер забыл выключить"-
Моя реакция: ?????????
Оказывается, у её мамы сломался пылесос и она заехала к нему домой, открыв дверь своим ключём и взяла пылесос "на общие деньги купленный".
Мне пылесоса не жалко, но до каких пор экс- подруга должна входить в его дом без спросу и распоряжаться там как хочет?
А если бы мы в это время не гуляли, а любовью занимались в спальне, так же бы она пришла???
Разругались мы с ним вдрызг, и сижу теперь и думаю:
Может я чего-то недопонимаю?
А как бы вы поступили на моём месте?
NEW 12.05.10 16:24
в ответ adapco 12.05.10 16:20
хе... а то, что мужик с бабой два года как брат с сестрой жили - тебя, значит, не удивило? 
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 12.05.10 16:27
в ответ Promakashka 12.05.10 16:25
дело не в том, кто там как жил... а в том, что человек считает, что вы это всё проглотите...
Формулa любви
Формулa любви
NEW 12.05.10 16:28
в ответ adapco 12.05.10 16:26
ты где не надо въедливый! это тебя в ДиСе испортили! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 12.05.10 16:31
в ответ _krapivka_ 12.05.10 16:27
Да, считает. Да мне по большому счёту всё-равно было, как брат с сетрой или как дед с бабкой... до тех пор пока говорилось, что скоро она и весь её скарб исчезнет. А оказалось вот оно как- исчезать она пока не думает. А я- дура, что по пустякам скандалы закатываю.
NEW 12.05.10 17:00
в ответ Promakashka 12.05.10 16:09
А может вся истерика только потому, что размеры у вас не совпали и столько добра бестолку пропадает? 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 12.05.10 17:16
Эмоции ваши понять можно. Не показывайте своей ревности. имхо. Не скандальте. Просто обьясните ему, раз между вами установились какие-то отношения с прицелом на будущее, то он должен себя соответственно вести. Постепенно добивайтесь того чтобы он следовал своим обещаниям. В частности передал чужие вещи по назначению, по принадлежности. Скандалы вам ничего не принесут, кроме разрыва отношений.
NEW 12.05.10 17:23
в ответ Юленька2006 12.05.10 17:00
нахалка 

представляешь, прикинула она на себя подружкин лифчик и загрустила - налицо недовложение 
Формулa любви
Формулa любви
12.05.10 17:24
в ответ Куй Булыжников 12.05.10 17:13
NEW 12.05.10 17:26
в ответ inno4ka25 12.05.10 17:20
Ин..длгадывюсь что ты бы сразу ушла...)))) Не жалко бы было? Как бы боролась с теми чувствами которые возможно остались бы?
Я думаю, что в каждой ситуации что-то да есть. Одни со своими бывшими где-то встречаются, поговорить о детях. У других это вызывает необоснованные приступы ревности. Третьи просто разговорятся со страховым агентом и тоже самое..Вот я думаю, что если быть ну совсем уж принципиальным во всех этих делах, то так и не будет кандидата..нет?
Я думаю, что в каждой ситуации что-то да есть. Одни со своими бывшими где-то встречаются, поговорить о детях. У других это вызывает необоснованные приступы ревности. Третьи просто разговорятся со страховым агентом и тоже самое..Вот я думаю, что если быть ну совсем уж принципиальным во всех этих делах, то так и не будет кандидата..нет?
NEW 12.05.10 17:34
почему ты так думаешь?!
...
просто я была уже в подобной ситуации, только не на месте автора ветки, а на месте "бывшей"...
поэтому и говорю, что если там такие хорошие, дружеские отношения между эксами, то автор ветки проиграет...
просто не стОит закатывать скандалы, а просто обождать...
отношения между эксами затухнут рано или поздно, по крайней мере так было у меня...
и затухнут сами собой, если бы мне так закатывали скандалы ни за что, я бы терпеть не стала
...
в ответ K@towsky 12.05.10 17:26
В ответ на:
Ин..длгадывюсь что ты бы сразу ушла...))))
Ин..длгадывюсь что ты бы сразу ушла...))))
почему ты так думаешь?!
просто я была уже в подобной ситуации, только не на месте автора ветки, а на месте "бывшей"...
поэтому и говорю, что если там такие хорошие, дружеские отношения между эксами, то автор ветки проиграет...
просто не стОит закатывать скандалы, а просто обождать...
отношения между эксами затухнут рано или поздно, по крайней мере так было у меня...
и затухнут сами собой, если бы мне так закатывали скандалы ни за что, я бы терпеть не стала
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 12.05.10 17:39
в ответ _krapivka_ 12.05.10 17:23
Мысли конструктивно - лето на носу, парочка панамок никогда не бывает лишней! 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 12.05.10 17:40
в ответ Promakashka 12.05.10 17:32
Это все так глупо, что кажется, что такого не бывает. Ну не верю я, не могет такого быть
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 12.05.10 17:46
в ответ OlgaOst 12.05.10 17:42
Тады остается только единственный вариант - низкая самооценка героини. Типа ее шпыняют, а она все равно хвостом вилять готова.
NEW 12.05.10 17:50
в ответ OlgaOst 12.05.10 17:47
Увы, не остается другого выхода, как только купить новый прокладки лучше прежних и положить на место.
NEW 12.05.10 18:07
в ответ laskava 12.05.10 17:50
NEW 12.05.10 20:12
в ответ Eurofilin 12.05.10 20:08
NEW 12.05.10 20:25
не слишком ли вы торопитесь? 5 месяцев ето такой короткий срок.Вполне вероятно парень чувствует что вы на него давите.Я понимаю влюбленность,но не нужно так быстро выкидывать его прошлое из его жизни.Вы же живете не у него,значит вас в свою жизнь он еще не готов пригласить.Будьте лояльнее..Чем больше вы накаляете обстановку по етому поводу.тем больше он будет ставить блоки между вами..И не факт что он небудет вас сравнивать с предыдущей девушкой.И не факт что в вашу пользу.
NEW 12.05.10 20:25
в ответ Eurofilin 12.05.10 20:14
выкинула бы, однозначно... не нравится - до видзення, какие тут еще могут быть базары?
Формулa любви
Формулa любви
NEW 12.05.10 20:30
я бы не стал бы выкидывать. Я бы порезал бы их на портянки! У солдата выходной, пуговицы в ряд!!!
п.с. хорошие портянки на вес золота перед походом
Ярче солнечного дня, золотом горят..... топ топ топ топ
п.с. хорошие портянки на вес золота перед походом
Ярче солнечного дня, золотом горят..... топ топ топ топ
NEW 12.05.10 20:35
в ответ клон2010 12.05.10 20:28
NEW 12.05.10 20:37
в ответ клон2010 12.05.10 20:36
NEW 12.05.10 20:42
в ответ KwtH 12.05.10 20:38
NEW 12.05.10 20:43
в ответ клон2010 12.05.10 20:39
ничаво, вот снова женишься - таких вопросов больше мы не услышим от тебя 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 12.05.10 21:38
в ответ kleinerfuchs 12.05.10 21:17
А у меня от супруги колготки шерстяные остались )))...Блин, они так удобнее водолазного белья под "сухим" гидрокостюмом...И в мороз под джинсы нормально, чтоб хозяйство не застудить)...Посмотрел бы я на кого-то, кто захотел бы их выкинуть)..."Бить или не бить" вопрос бы не стоял...
NEW 12.05.10 21:56
вот жешь говорят: что имеем не храним а потерявши плачем. я думаю в этом случае надо ему дать ощутить потерю. т.е. растаться. если ваша любовь для него действительно в приоритете то он посторается вернуть все. а нет ... значит не судьба... а если с этим смериться это будет длиться вечно. в жизни никому не пожилаю чтобы избранник был привязан к своей бывшей! это хуже чем маминькин сынок! а может так же...
NEW 13.05.10 00:34
Промокашке отвечать бесполезно. Она к нему приклеилась и рада, и готова терпеть любые унижения, лишь бы не бросил. А любовью всё оправдывает. Да нет никакой любви! Он, если и не осознает этого, то подсознательно чувствует. И он наверняка ее не любит, даже если и говорит об этом. Тоже хочет, чтобы кто-то рядом был. Но чувства, такого, как к "прежней" нет. Поэтому будет агрессивно относиться к ее попыткам устранить "тени прошлого" - это единственное, что его греет. А новая "любовь" его не греет. Поэтому мой совет Промокашке: держись за него обеими руками, на животе ползай, чтобы не бросил. Плачь горькими слезами, обижайся (но не взаправду) на его "несправедливость". Глядишь, и жизнь пройдет. И будет "всё, как у людей".
NEW 13.05.10 10:17
н.п.
спасибо всем за советы и комментарии. многие из них подтверждают мои предположения и опасения.
Здесь, в ветке я осветила только одну деталь, которая мне мешает. Одну деталь из общей картины. А в общей картине есть ведь и много положительного- и то что он мне до сих пор при каждой встрече цветы дарит и постоянно подарки покупает, и то что мы каждую свободную минуту друг другу звоним и висим часами на телефоне, когда не можем встретиться и многое, многое другое, что трудно описать, но не возможно не заметить наяву... Вот вы сейчас опять скажете, что я его оправдываю, ссылаясь на любовь. Вполне возможно, но разве не было бы глупо, не учитывать всё этого, принимая решения?
Я не терплю унижений. Меня оскорбляет эта ситуация и то, что он не может понять, что она меня оскорбляет. я, как следствие, закатываю скандалы и остаюсь при этом далеко не самой тактичной. Он приходит мириться, но ситуацию менять отказывается, ссылаясь на дружеские отношения с бывшей и на то, что не может вычеркнуть 5 лет их совместной жизни, как мне хотелось бы. А я чувствую в этом угрозу нашим отношениям и всё опять начинается по новой, как только бывшая опять где-нибудь всплывает.
Вещи она в бОльшей части забрала. И я бы на этом успокоилась, если бы она вот так, как ни в чём не бывало, не приходила бы к нему домой за чем-нибудь и не звонила бы ему, по поводу невыключенного компьютера... А ещё есть её мама, с которой у него остались дружеские отношения, и которую он регулярно навещает и выгуливает их бывшую общую собаку. А когда через неделю подруга с мамой в Москву уедет, он будет ночевать у мамы, чтобы собака по ночам не выла...
Вы представляете, как я сейчас бешусь? Он будет ночевать с собакой, вместе того, чтобы ночевать со мной!!!!
Понимаю, что ситуация тупиковая и нужно из неё как-то выбираться, но как? Ждать, когда всё само-собой рассосётся или рвать отношения?
спасибо всем за советы и комментарии. многие из них подтверждают мои предположения и опасения.
Здесь, в ветке я осветила только одну деталь, которая мне мешает. Одну деталь из общей картины. А в общей картине есть ведь и много положительного- и то что он мне до сих пор при каждой встрече цветы дарит и постоянно подарки покупает, и то что мы каждую свободную минуту друг другу звоним и висим часами на телефоне, когда не можем встретиться и многое, многое другое, что трудно описать, но не возможно не заметить наяву... Вот вы сейчас опять скажете, что я его оправдываю, ссылаясь на любовь. Вполне возможно, но разве не было бы глупо, не учитывать всё этого, принимая решения?
Я не терплю унижений. Меня оскорбляет эта ситуация и то, что он не может понять, что она меня оскорбляет. я, как следствие, закатываю скандалы и остаюсь при этом далеко не самой тактичной. Он приходит мириться, но ситуацию менять отказывается, ссылаясь на дружеские отношения с бывшей и на то, что не может вычеркнуть 5 лет их совместной жизни, как мне хотелось бы. А я чувствую в этом угрозу нашим отношениям и всё опять начинается по новой, как только бывшая опять где-нибудь всплывает.
Вещи она в бОльшей части забрала. И я бы на этом успокоилась, если бы она вот так, как ни в чём не бывало, не приходила бы к нему домой за чем-нибудь и не звонила бы ему, по поводу невыключенного компьютера... А ещё есть её мама, с которой у него остались дружеские отношения, и которую он регулярно навещает и выгуливает их бывшую общую собаку. А когда через неделю подруга с мамой в Москву уедет, он будет ночевать у мамы, чтобы собака по ночам не выла...
Вы представляете, как я сейчас бешусь? Он будет ночевать с собакой, вместе того, чтобы ночевать со мной!!!!
Понимаю, что ситуация тупиковая и нужно из неё как-то выбираться, но как? Ждать, когда всё само-собой рассосётся или рвать отношения?
NEW 13.05.10 11:29
в ответ Promakashka 13.05.10 10:17
Промокашка, прости меня, наговорил много лишнего, ночь плохо спал из-за этого. Я думаю, что и тебя, может быть, такие мысли посещали. Но наверняка это только отдельные волны в море эмоций. Я хочу, чтоб у тебя всё было хорошо. Твори свою жизнь и она станет такой, как ты хочешь. Еще раз прости за резкость. Тебе трудно.

NEW 13.05.10 11:36
я бы полный игнор бы включила назло (хотя мне не всё равно), чтоб позлить тем что мне безразлично
а ну если прокладки бы кончились я б одолжила :)
В ответ на:
ДоговорилисьКстати насчет вещей, а как ты отнеслась бы к вещам экс-предшественницы?
1) Выкинула
2) Стала бы их носить сама
3) другой вариант
ДоговорилисьКстати насчет вещей, а как ты отнеслась бы к вещам экс-предшественницы?
1) Выкинула
2) Стала бы их носить сама
3) другой вариант
я бы полный игнор бы включила назло (хотя мне не всё равно), чтоб позлить тем что мне безразлично
а ну если прокладки бы кончились я б одолжила :)
NEW 13.05.10 11:52
Говорите ему о своих чувствах. О том что вы его очень любите и цените и что вам очень хорошо с ним, но вам очень неприятно что посторонний для вас человек просто так заходит в дом где вы живете парой и что у постороннего есть ключи от дома где живете вы. Из-за этого вы не чувствуете себя дома и не чувствуете себя в безопасности. Вы будете очень благодарны если он сменит замок, раз он стесняется забрать ключи.
Тяжелые чужие книги и вещи вы можете сами собрать в коробку и вынести в подвал и просто поставить своего парня в известность. Вы достаточно долго ждали до мая, но обещание забрать вещи не выполнено. Заранее поблагодарите за понимание.
А собаку предложите взять и к нему и к вам домой, так как тоже любите животных и это хороший случай понять стоит вам заводить своих животных или это лишнее сейчас для вас.
Все это делать спокойно и доброжелательно. И главное постепенно. Если он выполняет ваши просьбы и в чем-то идет вам на встречу - показывайте свою радость - это лучшая награда для мужчин.
А порвать отношения вы можете в любой момент - это дело не хитрое...
В ответ на:
Говорите ему о своих чувствах. О том что вы его очень любите и цените и что вам очень хорошо с ним, но вам очень неприятно что посторонний для вас человек просто так заходит в дом где вы живете парой и что у постороннего есть ключи от дома где живете вы. Из-за этого вы не чувствуете себя дома и не чувствуете себя в безопасности. Вы будете очень благодарны если он сменит замок, раз он стесняется забрать ключи.
Тяжелые чужие книги и вещи вы можете сами собрать в коробку и вынести в подвал и просто поставить своего парня в известность. Вы достаточно долго ждали до мая, но обещание забрать вещи не выполнено. Заранее поблагодарите за понимание.
А собаку предложите взять и к нему и к вам домой, так как тоже любите животных и это хороший случай понять стоит вам заводить своих животных или это лишнее сейчас для вас.
Все это делать спокойно и доброжелательно. И главное постепенно. Если он выполняет ваши просьбы и в чем-то идет вам на встречу - показывайте свою радость - это лучшая награда для мужчин.
А порвать отношения вы можете в любой момент - это дело не хитрое...
NEW 13.05.10 12:05
Я балдю, какие вы все порядшные.. Я бы просто замок сменила в этом случае и все, поставила бы перед фактом
наверное просто девушка живет в ЕГО доме и от него зависит материально, отсюда все эти пакости в виде чужуйских лифонов.
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 13.05.10 11:52
В ответ на:
Вы будете очень благодарны если он сменит замок, раз он стесняется забрать ключи
Вы будете очень благодарны если он сменит замок, раз он стесняется забрать ключи
Я балдю, какие вы все порядшные.. Я бы просто замок сменила в этом случае и все, поставила бы перед фактом
наверное просто девушка живет в ЕГО доме и от него зависит материально, отсюда все эти пакости в виде чужуйских лифонов.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.05.10 12:18
Да не вопрос, уходите ночевать с другим мужчиной...
Я думаю ваш парень быстро забудет про собаку, про свою бывшую и про свою маму
У меня была похожая ситуация, т.к. бывшая была из России, приезжала регулярно в Германию по гостевой, естетственно какие-то вещи у него оставляла..
А потом один раз уехала, а тут уже я на горизонте
так как её больше никто не вызывал, то остались некоторые вещи
..
я их потихоньку выбрасывала
но не потому, что ревновала, просто не люблю всякий хлам, который занимает место в квартире
в ответ Promakashka 13.05.10 10:17
В ответ на:
Да не вопрос, уходите ночевать с другим мужчиной...
Я думаю ваш парень быстро забудет про собаку, про свою бывшую и про свою маму
У меня была похожая ситуация, т.к. бывшая была из России, приезжала регулярно в Германию по гостевой, естетственно какие-то вещи у него оставляла..
А потом один раз уехала, а тут уже я на горизонте
так как её больше никто не вызывал, то остались некоторые вещи
я их потихоньку выбрасывала
NEW 13.05.10 12:19
судя по тексту девушку ситуация очень не устраивает. давить в себе свои чувства - глупость неимоверная, которая рано или поздно заканчивается истерикой для оппонента непонятной, ведь до этого все вроде было хорошо.
а если он в чем-то не уверен и это у него не серьезно, то пусть так ей и скажет... другое дело готова ли она это услышать...
в ответ Brigitta Nilsson 13.05.10 12:13
В ответ на:
судя по тексту девушку ситуация очень не устраивает. давить в себе свои чувства - глупость неимоверная, которая рано или поздно заканчивается истерикой для оппонента непонятной, ведь до этого все вроде было хорошо.
а если он в чем-то не уверен и это у него не серьезно, то пусть так ей и скажет... другое дело готова ли она это услышать...
NEW 13.05.10 13:08
Это и есть моя тактика. Но она его не пробивает. Возможно, потому, что у меня не получается говорить об этом спокойно...
Всё, что Вы советуeте мне сказать, говорилось не раз и всё время- безрезультатно.
Мы с ним живём в разных квартирах. Его экс жила пять лет с ним в его квартире, а когда уехала с другим парнем в Москву, она до сих пор была прописана у него и он за неё всё оплачивал. Поэтому у неё до сих пор ключ от его квартиры. У меня его, соответственно, нет. Я не могу сказать, что это мой дом. А то, что мне неприятно ночевать у него, видя чужие вещи, я говорила не раз. Ответ- это всё ещё её квартира. Приедет- заберёт, а он к ним прикасаться во избежание претензий с её стороны не хочет. Дажедля того, чтобы сложить их в коробку и убрать с вида.
По поводу собаки тоже говорила. Взять к себе нельзя, потому что тогда а) мама его бывшей помрёт от одиночества б)собака с дурным характером и кусает чужих людей. И меня тоже покусает.
В ответ на:
Говорите ему о своих чувствах. О том что вы его очень любите и цените и что вам очень хорошо с ним, но вам очень неприятно что посторонний для вас человек просто так заходит в дом где вы живете парой и что у постороннего есть ключи от дома где живете вы.
Говорите ему о своих чувствах. О том что вы его очень любите и цените и что вам очень хорошо с ним, но вам очень неприятно что посторонний для вас человек просто так заходит в дом где вы живете парой и что у постороннего есть ключи от дома где живете вы.
Это и есть моя тактика. Но она его не пробивает. Возможно, потому, что у меня не получается говорить об этом спокойно...
Всё, что Вы советуeте мне сказать, говорилось не раз и всё время- безрезультатно.
Мы с ним живём в разных квартирах. Его экс жила пять лет с ним в его квартире, а когда уехала с другим парнем в Москву, она до сих пор была прописана у него и он за неё всё оплачивал. Поэтому у неё до сих пор ключ от его квартиры. У меня его, соответственно, нет. Я не могу сказать, что это мой дом. А то, что мне неприятно ночевать у него, видя чужие вещи, я говорила не раз. Ответ- это всё ещё её квартира. Приедет- заберёт, а он к ним прикасаться во избежание претензий с её стороны не хочет. Дажедля того, чтобы сложить их в коробку и убрать с вида.
По поводу собаки тоже говорила. Взять к себе нельзя, потому что тогда а) мама его бывшей помрёт от одиночества б)собака с дурным характером и кусает чужих людей. И меня тоже покусает.
NEW 13.05.10 13:21
вы живете одна?
судя по всему для вашего парня семья - это его бывшая и его мама. и за их чувства и за их вещи он чувствует ответственность. а за ваши чувства - нет.
вообщем вам решать что с этим делать.
судя по всему для вашего парня семья - это его бывшая и его мама. и за их чувства и за их вещи он чувствует ответственность. а за ваши чувства - нет.
вообщем вам решать что с этим делать.
NEW 13.05.10 13:26
Я готова услышать. А вот он- не уверена, что он готов принять окончательное решение.
Сначала мы встречались под условием "поживём-увидим". Потом, когда он начал говорить мне, что начинает испытывать более глубокие чувства, всегда прибавлял, что боится этого- мол всегда так, привяжешься к человеку, а он тебя потом возьмёт и бросит. Я начала бороться с этим страхом, показывала, что люблю, что он для меня- единственный, говорила, что пока люблю, всё у нас будет хорошо...
Ещё одна блокада- он участвует в моей личной жизни, а меня в свою личную жизнь он не пускает.
Он знаком с моей мамой, и моими друзьями. Они всегда приглашают его вместе со мной на праздники. А он отказывается. С его родителями я незнакома, хотя они знают о моём существовании и постоянно передают мне приветы по телефону, когда он со мной при них звонит. На мои просьбы познакомиться он отвечает- не опережай события. А с бывшей подругой, получается, у них и мама общая, и собака, и друзья... а меня во всё это- просто не пускают. Наверное, это и есть самое больное и обидное, а не наличие чужих прокладок.
В ответ на:
Я готова услышать. А вот он- не уверена, что он готов принять окончательное решение.
Сначала мы встречались под условием "поживём-увидим". Потом, когда он начал говорить мне, что начинает испытывать более глубокие чувства, всегда прибавлял, что боится этого- мол всегда так, привяжешься к человеку, а он тебя потом возьмёт и бросит. Я начала бороться с этим страхом, показывала, что люблю, что он для меня- единственный, говорила, что пока люблю, всё у нас будет хорошо...
Ещё одна блокада- он участвует в моей личной жизни, а меня в свою личную жизнь он не пускает.
Он знаком с моей мамой, и моими друзьями. Они всегда приглашают его вместе со мной на праздники. А он отказывается. С его родителями я незнакома, хотя они знают о моём существовании и постоянно передают мне приветы по телефону, когда он со мной при них звонит. На мои просьбы познакомиться он отвечает- не опережай события. А с бывшей подругой, получается, у них и мама общая, и собака, и друзья... а меня во всё это- просто не пускают. Наверное, это и есть самое больное и обидное, а не наличие чужих прокладок.
NEW 13.05.10 13:35
в ответ Promakashka 13.05.10 13:28
а почему у вас такой обидный ник? заниженная самооценка? вы достойны большего, зачем вам этот не пойми кто... 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 13.05.10 13:56
Его бывшая знает о моём существовании. И представляете, его аргумент в её пользу: "Она и её бойфренд очень беспокоятся о наших отношениях, и переживают, чтобы у нас всё получилось"
Мой комментарий в ответ я писать не буду... получится нецензурно... :))
в ответ mordovka 13.05.10 13:46
В ответ на:
Обязательно бы сказал,что у него есть девушка,и он хочет с ней строить отношения.
Обязательно бы сказал,что у него есть девушка,и он хочет с ней строить отношения.
Его бывшая знает о моём существовании. И представляете, его аргумент в её пользу: "Она и её бойфренд очень беспокоятся о наших отношениях, и переживают, чтобы у нас всё получилось"
Мой комментарий в ответ я писать не буду... получится нецензурно... :))
NEW 13.05.10 14:07
в ответ Promakashka 13.05.10 13:56
Он нашел,и я нашла.Борьба за качество пошла?.Ну и конечно она не понимает,как тебе это все не приятно.Он так и будет зависеть от желаний ее семьи,а вы будете беситься.И в конце концов вам это все надоест.Но уже пройдет больше времени и вы к нему еще больше привяжетесь.
NEW 13.05.10 14:31
Мне это уже надоело. Вопрос только в том- ставить ли перед ним ультиматум или набраться терпения и попытаться постепенно завоевать свои позиции, а потом поставить ультиматум.
Я тоже чувствую, что ситуация нездоровая. Меня это вводит в ступор, и тогда я не могу адекватно действовать...
в ответ mordovka 13.05.10 14:07
В ответ на:
.И в конце концов вам это все надоест.Но уже пройдет больше времени и вы к нему еще больше привяжетесь.
.И в конце концов вам это все надоест.Но уже пройдет больше времени и вы к нему еще больше привяжетесь.
Мне это уже надоело. Вопрос только в том- ставить ли перед ним ультиматум или набраться терпения и попытаться постепенно завоевать свои позиции, а потом поставить ультиматум.
Я тоже чувствую, что ситуация нездоровая. Меня это вводит в ступор, и тогда я не могу адекватно действовать...
NEW 13.05.10 14:33
по поводу "не опережай события"... это всегда как-то неоднозначно...
знаю несколько случаев когда женщины велись на мужское "не опережай события и я еще не готов" по поводу вопросов, когда заведем ребенка и когда поженимся... причем годами не опережали события и ждали мужской готовности...
а потом мужчины эти влюблялись в других женщин и женились на этих других в течении каких-то месяцев и не нужно им было с этими новыми "определяться с будущим" и "узнавать друг друга получше" - о чем они годами пели своим тепеливо ждущим уже экс-подругам...

в ответ Promakashka 13.05.10 13:26
В ответ на:
Он знаком с моей мамой, и моими друзьями. Они всегда приглашают его вместе со мной на праздники. А он отказывается. С его родителями я незнакома, хотя они знают о моём существовании и постоянно передают мне приветы по телефону, когда он мне при них звонит. На мои просьбы познакомиться он отвечает- не опережай события. А с бывшей подругой, получается, у них и мама общая, и собака, и друзья... а меня во всё это- просто не пускают. Наверное, это и есть самое больное и обидное, а не наличие чужих прокладок.
Он знаком с моей мамой, и моими друзьями. Они всегда приглашают его вместе со мной на праздники. А он отказывается. С его родителями я незнакома, хотя они знают о моём существовании и постоянно передают мне приветы по телефону, когда он мне при них звонит. На мои просьбы познакомиться он отвечает- не опережай события. А с бывшей подругой, получается, у них и мама общая, и собака, и друзья... а меня во всё это- просто не пускают. Наверное, это и есть самое больное и обидное, а не наличие чужих прокладок.
по поводу "не опережай события"... это всегда как-то неоднозначно...
знаю несколько случаев когда женщины велись на мужское "не опережай события и я еще не готов" по поводу вопросов, когда заведем ребенка и когда поженимся... причем годами не опережали события и ждали мужской готовности...
а потом мужчины эти влюблялись в других женщин и женились на этих других в течении каких-то месяцев и не нужно им было с этими новыми "определяться с будущим" и "узнавать друг друга получше" - о чем они годами пели своим тепеливо ждущим уже экс-подругам...
NEW 13.05.10 14:47
в ответ Promakashka 13.05.10 14:31
Мое мнение:скажите,что вы хотите с ним расстаться,и расстаньтесь.А там посмотрите как будет дальше.Ему трудно расстаться с прошлым,зачем вам такой нерешительный мужчина?Всего 5 месяцев,и уже столько проблем.Он не хочет расставаться с прошлым.Да вы и сами все понимаете.
NEW 13.05.10 14:57
Это точно.Не надо ставить его перед таким выбором.Просто поговорить,что вас не устраивают такие отношения.Пусть он в одиночестве подумает,что он хочет.Только без истерик.Он же уже сказал,что другая девушка хорошая,добрая,вежливая.
р
р
NEW 14.05.10 10:37
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 13.05.10 14:33
NEW 14.05.10 10:54
в ответ Eurofilin 14.05.10 10:52
NEW 14.05.10 10:56
в ответ Eurofilin 14.05.10 10:56