Вход на сайт
Мисс мира 2010?
NEW 10.05.10 22:30
не желаю, ЗНАЮ !!!
в ответ Ledy GAGA 10.05.10 22:26
не желаю, ЗНАЮ !!!
Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... ©
NEW 10.05.10 22:32
а контрацептивы вы принимали?..
в ответ Aleksik_Eksodus_ 10.05.10 22:29
а контрацептивы вы принимали?..
NEW 10.05.10 23:01
поверь мне, других уже не буде !!!

в ответ Ledy GAGA 10.05.10 22:36
В ответ на:
но только на сегоднешнюю ветку
но только на сегоднешнюю ветку
поверь мне, других уже не буде !!!
NEW 11.05.10 12:00
спасибо сонце, бусь тебя

ПС: да не ненадо назло, зачем же :) Я просто очень плохо училась
в ответ aimer 11.05.10 11:55
В ответ на:
вик а ты мне нравишься!
и танцуешь ты хорошо! а русский тебе незачем учить! дразни вот таких забиял как лана! и я ей назло буду еше болъше ошибок делать!!!
вик а ты мне нравишься!
и танцуешь ты хорошо! а русский тебе незачем учить! дразни вот таких забиял как лана! и я ей назло буду еше болъше ошибок делать!!!
спасибо сонце, бусь тебя
ПС: да не ненадо назло, зачем же :) Я просто очень плохо училась
NEW 11.05.10 15:10
Ты не за метил что я сегодня твою роль включил и рассказал где я с оллигархом отдыхал, а ты язык засунул))) Я Костик не интиллегент и девушке, которая мне не симпатична, рассказывать не буду какая она красавица)))) Моветон, но ты научись лучшему у того же Дворника)))
в ответ ПрЫнц Гарри 11.05.10 15:04
В ответ на:
А ты только и умееш про мой пассат тяфкать и пургу гнать:)
А ты только и умееш про мой пассат тяфкать и пургу гнать:)
Ты не за метил что я сегодня твою роль включил и рассказал где я с оллигархом отдыхал, а ты язык засунул))) Я Костик не интиллегент и девушке, которая мне не симпатична, рассказывать не буду какая она красавица)))) Моветон, но ты научись лучшему у того же Дворника)))
NEW 11.05.10 15:18
в ответ да будет свет 11.05.10 15:10
Почему не симпотичная? во первых это дело вкуса. Кислосладкая симпотичная. Посмотри у нее фотки в альбоме. И если я чтото говорю то я так и думаю в отличие от тебя который думать даже неумеет. И алегархические твои истории несоотвествуют действительности а мои соотвествуют.
NEW 11.05.10 15:33
в ответ ПрЫнц Гарри 11.05.10 15:18
С чего ты взял что мои истории не соответствуют реальности? Ты писал что был майором КГБ, угонял танк чтобы приехать на нем к своей подруге, был первым иностранцем офицером в Греции по блату твоего дяди в правительстве))) Мои так же соответствуют)))Что касается Кислосладкой, то это действительно дело вкуса и не спорю что в глазах других она красивая...У меня же твой лебенслауф есть, который ты умудрился выставить и родился ты в Сургуте))) в Москве был транзитом, чтобы в Грецию перебраться и потом в Германию...даже диплом торгового института не оставляет хорошего мнения...без печатей и не подтвержденный...зато сколько спеси, что ты кончил универ в Москве))))