Вход на сайт
Развод
10.05.10 22:16
Последний раз изменено 10.05.10 22:17 (Saia--)
Как вы думаете почему столько людей разводятся
Выходим замуж/женимся -думаем это навсегда и мысль,что расстанешься с этим человеком приводит в ужас,а потом..Куда это всё девается?Почему,то что было таким родным и любимым становится "обычным" и совсем не особенным..
Может проблема в том,что у нас принято жениться "рано",когда личность до конца не сформировалась и потом всё меняется..
Речь не идёт о каких-то серьёзных проблемах как алкоголь,наркомания или бабник/дедник
Скорее о семьях,где всё было хорошо,а потом куда-то пропало?
Или это единичный случай?И вообще,что для вас брак,стоит ли его сохранять..

Выходим замуж/женимся -думаем это навсегда и мысль,что расстанешься с этим человеком приводит в ужас,а потом..Куда это всё девается?Почему,то что было таким родным и любимым становится "обычным" и совсем не особенным..
Может проблема в том,что у нас принято жениться "рано",когда личность до конца не сформировалась и потом всё меняется..
Речь не идёт о каких-то серьёзных проблемах как алкоголь,наркомания или бабник/дедник

Скорее о семьях,где всё было хорошо,а потом куда-то пропало?
Или это единичный случай?И вообще,что для вас брак,стоит ли его сохранять..
NEW 10.05.10 22:25
в ответ Saia-- 10.05.10 22:16
Человек не останавливается в развитии...Другое дело направление этого развития...Наверное все начинается с мелочей, постепенно накапливаясь, выливается в недовольство друг другом, отрицательные эмоции "глушат" весь былой позитив...Вряд ли это происходит быстро...Если не получается остановить "процесс". сохранять, думаю, там будет нечего...
А вообще Лев Николаевич очень хорошо выразил мысль о счастливых и несчастных семьях...
А вообще Лев Николаевич очень хорошо выразил мысль о счастливых и несчастных семьях...
NEW 10.05.10 22:35
Да,наверное хуже мелочей ничего и не может быть.Трудности-все почему-то переживают,держаться за друг друга,а мелочи всё губят...
У меня такая ситуация с "куда-то" делось происходит уже второй раз..Ужас какой-то,не могу же я 20 раз замуж выходить
в ответ OlgaOst 10.05.10 22:25
В ответ на:
Наверное все начинается с мелочей
Наверное все начинается с мелочей
Да,наверное хуже мелочей ничего и не может быть.Трудности-все почему-то переживают,держаться за друг друга,а мелочи всё губят...
У меня такая ситуация с "куда-то" делось происходит уже второй раз..Ужас какой-то,не могу же я 20 раз замуж выходить

NEW 10.05.10 22:44
Думаю,это всё зависит от нас самих!Мы просто разлениваемся,ну и весь быт,типа:почему я должна всё делать,ты что сам не мог мусор вынести...ну и так далее и тому подобное!
Эти все мелочи накапливаются.Надоедает!...Вообщем,становится всё обычно."Принцы" превращаются в лягушек!...А "принцессы" в обычных женщин!)))
я бы сказала:брак - это умение идти на компромисы!Стоит ли его сохранять? -Это зависит от брака!)))
в ответ Saia-- 10.05.10 22:16
В ответ на:
Почему,то что было таким родным и любимым становится "обычным" и совсем не особенным..
Почему,то что было таким родным и любимым становится "обычным" и совсем не особенным..
Думаю,это всё зависит от нас самих!Мы просто разлениваемся,ну и весь быт,типа:почему я должна всё делать,ты что сам не мог мусор вынести...ну и так далее и тому подобное!
Эти все мелочи накапливаются.Надоедает!...Вообщем,становится всё обычно."Принцы" превращаются в лягушек!...А "принцессы" в обычных женщин!)))
В ответ на:
И вообще,что для вас брак,стоит ли его сохранять..
И вообще,что для вас брак,стоит ли его сохранять..
я бы сказала:брак - это умение идти на компромисы!Стоит ли его сохранять? -Это зависит от брака!)))
NEW 10.05.10 22:47
в ответ Saia-- 10.05.10 22:35
Возможно "куда-то делось" не есть начало конца...Проблема в том что нет времени или желания говорить друг с другом об этих мелочах...а когда назревает крупный разговор, то наверняка выплеснутый материал в лучшем случае шокирует половину...
и еще
и еще
В ответ на:
не могу же я 20 раз замуж выходить
сорри, какая разница? А с человеком Вы можете расстаться...? (Неужели куда-то делось?)не могу же я 20 раз замуж выходить
NEW 10.05.10 22:57
Да,к сожалению могу...Просто думаю,что так будет с абсолютно каждым или может быть.Вопрос в том,что может надо понять,что хватит "лучше" не найдёшь и пытаться сохранить всё,что осталось...
Вся захвостка в том,что "мужчины" этого вообще не замечают,для них всё идеально и быт в радость...
в ответ OlgaOst 10.05.10 22:47
В ответ на:
сорри, какая разница? А с человеком Вы можете расстаться...? (Неужели куда-то делось?)
сорри, какая разница? А с человеком Вы можете расстаться...? (Неужели куда-то делось?)
Да,к сожалению могу...Просто думаю,что так будет с абсолютно каждым или может быть.Вопрос в том,что может надо понять,что хватит "лучше" не найдёшь и пытаться сохранить всё,что осталось...
Вся захвостка в том,что "мужчины" этого вообще не замечают,для них всё идеально и быт в радость...
NEW 10.05.10 23:07
в ответ Saia-- 10.05.10 22:57
Да , это может быть с каждым, Вы не думайте..жизнь такая штука интересная...Что значит понять: лучше не найдешь, там главнее ближе...Лучше можно много лет искать и не факт, что найти...Но если Вы отвечаете что да готовы расстаться, то это говорит о том, что нет там "ближе"...