Вход на сайт
любовные фантазии
10.05.10 21:54
разговаривала с одной немочкой. и она рассказала как её муж сделал ей подарок к 30 летию. короче у них трое сыновей они погодки. призналась, что времени для мужа у неё совсем мало. и что она уже забыла что такое страсть. а тут у неё д.р. и муж приглашает её в ресторан. детям наняли няньку и поехали. а потом был сюрприз. муж снял номер в отеле. в комнате горели свечи и играла музыка. потом им принесли вино сыр и фрукты. муж сделал ей массаж. а ванна была наполненна шампанским с липестками роз. Она с таким воодушевлением это всё рассказывала, это не передать. и сказала, что такой страсти она дажи до брака не испытывала
А вас посещали любовные фантазии?!

И
несомненно, во все времена
Только любовь миром править должна!
Только любовь миром править должна!
NEW 10.05.10 22:25
Такова тема, не я её придумала....
в ответ ПрЫнц Гарри 10.05.10 22:24
В ответ на:
муж снял номер в отеле. в комнате горели свечи и играла музыка. потом им принесли вино сыр и фрукты. муж сделал ей массаж. а ванна была наполненна шампанским с липестками роз.
муж снял номер в отеле. в комнате горели свечи и играла музыка. потом им принесли вино сыр и фрукты. муж сделал ей массаж. а ванна была наполненна шампанским с липестками роз.
Такова тема, не я её придумала....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 10.05.10 22:28
в ответ Мадемуазель Коко 10.05.10 22:25
просто такие всякие... гейшинства я лично ожидаю от женщины чем я сам бы придумывал... леперстки роз... ну шо я как урод буду лепести роз покупать? не царское ето дело... девушка должна так своего мужчину баловать а не наоборот. и когда у меня хорошие девушки были это все было каждые выходные. ну разве что в шомпанском мы не купались в удовольствии от чего я сумниваюсь.
NEW 10.05.10 22:28
в ответ KAM_55 10.05.10 22:25
Ну что ты, Алла, как могут три милейших спиногрыза-погодка помешать родителям тем, что они слегка повозятся в ванной с розовыми лепестками и испытают там свои новые кораблики для жаб?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 10.05.10 22:49
в ответ ПрЫнц Гарри 10.05.10 22:39
у меня свой немец есть! мне других не нать. я местных немцев вообще боюсь. как то по работе сталкнулась с одним дедом. из уважения в старости разговаривала сним всегда с улыбкой. как однажды он мне зарядил: ты чего все время улыбаешься? я грю: а что я не должна улыбаться? а он: ты когда улыбаешься оч эротичая я хочу с тобой шмузен. у меня улыбка на долго пропала. озабоченный народ.
NEW 11.05.10 08:28
в ответ comsol 11.05.10 08:26
включи фантазию! а если в пробке, со скоростью 5 км в ч и причем в кабрио? тебе не интересно, а окружающим людям - еще как интересно 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 11.05.10 08:36
в ответ _krapivka_ 11.05.10 08:28
ладно, я тебе лучше идейку подам. в кабрио не интересно, потому что другим видно
сумерки... городской парк... пруд... гуляющие собачники, парочки и просто припозднившиеся мещане. у пруда растет раскидистая ива, образуя зеленый купол, а под куполом...
в 10 метрах идут люди, но собачки не дремлют и норовят тебя выдать, тебе не улыбается быть застуканым, на все про все 2-3 минуты, скорость возрастает до второй космической, частота выше пульсации переменного тока, концовка...

... и сделать вид, что прогуливаемси

сумерки... городской парк... пруд... гуляющие собачники, парочки и просто припозднившиеся мещане. у пруда растет раскидистая ива, образуя зеленый купол, а под куполом...

NEW 11.05.10 08:38
в ответ comsol 11.05.10 08:36
мне партизанские варианты не годятся - я ору, как подорванная 

но ты можешь сказать собачникам, что у меня приступ кустофобии 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 11.05.10 11:36
Ну так немецкий дедуля честно предупредил,а "нашинский" дедок сразу за опу хватать начинает и не важно могЁт он или нет
в ответ lana;) 10.05.10 22:49
В ответ на:
я местных немцев вообще боюсь. как то по работе сталкнулась с одним дедом. из уважения в старости разговаривала сним всегда с улыбкой. как однажды он мне зарядил: ты чего все время улыбаешься? я грю: а что я не должна улыбаться? а он: ты когда улыбаешься оч эротичая я хочу с тобой шмузен
я местных немцев вообще боюсь. как то по работе сталкнулась с одним дедом. из уважения в старости разговаривала сним всегда с улыбкой. как однажды он мне зарядил: ты чего все время улыбаешься? я грю: а что я не должна улыбаться? а он: ты когда улыбаешься оч эротичая я хочу с тобой шмузен
Ну так немецкий дедуля честно предупредил,а "нашинский" дедок сразу за опу хватать начинает и не важно могЁт он или нет

"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 11.05.10 11:40
.... ну прям как кролики,ванная с шампанским заезженный вариант,но такого экстрима в кустах тоже не надо и потом где гарантия,что одна из собак не укусит за голую попу
в ответ comsol 11.05.10 08:36
В ответ на:
скорость возрастает до второй космической, частота выше пульсации переменного тока, концовка...... и
скорость возрастает до второй космической, частота выше пульсации переменного тока, концовка...... и
.... ну прям как кролики,ванная с шампанским заезженный вариант,но такого экстрима в кустах тоже не надо и потом где гарантия,что одна из собак не укусит за голую попу

"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 11.05.10 14:44
в ответ kleinerfuchs 11.05.10 14:40
И бутылка вина на подоконнике?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 11.05.10 15:08
в ответ kleinerfuchs 11.05.10 14:40
Это не фантазия. Но было это давно.
Встретились молодой мужчина и женщина далеко не юнных лет.
Был теплый летний вечер. Казалось, что нагретый за день асфальт, плавился под ногами.
Мужчина остановил ее, когда женщина направлялась в магазин.
- Извините, Вы не могли бы показать мне ваш район?
Я из другого города. Остановился у друга музыканта. У нас концертная программа здесь.
Она посмотрела на него и подумала:"Интересно он знакомится"
-Я Олег. - Представился мужчина.
Так и познакомились.
Они бродили по вечерним улицам просто так,
ведь достопримечательностей в этом районе большого города вовсе не было.
Олег рассказывал о гастролях, о том, как пришлось много работать на ударнике,
чтобы попасть в хороший ансамбль. О тех местах, которые он посетил.
Она рассказывала о своей творческой жизни.
Так пролетел вечер. Так опустилась ночь на крыши многоэтажек, зажигая небо красотой звезд.
Они так и бродили до утра, взявшись за руки.
Когда наступил рассвет, остановились возле ее дома.
- Почему тебе нравится гулять, взявшись за руки?-Вдруг спросил Олег.
Она улыбнулась и ответила:
- Просто я вспоминаю юность. Спасибо тебе за чудесное время, проведенное вместе.
Он попросил ее придти на концерт. Она согласилась. Но, в день концерта осталась дома.
Ей захотелось остановиться и не провоцировать судьбу. Ведь ей уже 50, а ему только 35....
(А ты говоришь о каком-то подъезде... Разве это романтично?)

Встретились молодой мужчина и женщина далеко не юнных лет.
Был теплый летний вечер. Казалось, что нагретый за день асфальт, плавился под ногами.
Мужчина остановил ее, когда женщина направлялась в магазин.
- Извините, Вы не могли бы показать мне ваш район?
Я из другого города. Остановился у друга музыканта. У нас концертная программа здесь.
Она посмотрела на него и подумала:"Интересно он знакомится"

-Я Олег. - Представился мужчина.
Так и познакомились.
Они бродили по вечерним улицам просто так,
ведь достопримечательностей в этом районе большого города вовсе не было.
Олег рассказывал о гастролях, о том, как пришлось много работать на ударнике,
чтобы попасть в хороший ансамбль. О тех местах, которые он посетил.
Она рассказывала о своей творческой жизни.
Так пролетел вечер. Так опустилась ночь на крыши многоэтажек, зажигая небо красотой звезд.
Они так и бродили до утра, взявшись за руки.
Когда наступил рассвет, остановились возле ее дома.
- Почему тебе нравится гулять, взявшись за руки?-Вдруг спросил Олег.
Она улыбнулась и ответила:
- Просто я вспоминаю юность. Спасибо тебе за чудесное время, проведенное вместе.
Он попросил ее придти на концерт. Она согласилась. Но, в день концерта осталась дома.
Ей захотелось остановиться и не провоцировать судьбу. Ведь ей уже 50, а ему только 35....
(А ты говоришь о каком-то подъезде... Разве это романтично?)

NEW 11.05.10 22:17
в ответ lana;) 11.05.10 22:04
Ну, еще можно разыграть ситуацию "дикарей"(на второй день отдыха).
Типа соорудить наряд дикарей из листьев и цветов(трава тоже подойдет).
Пока он рыбачит(добывает пищу), она костер разводит и следит за "огнем в очаге".
Ну, можно поноситься по лугу друг за другом, кинуть "кости" на раздевание

Дикари, что с них возьмешь? Общим там импровизировать можно до утра.
Типа соорудить наряд дикарей из листьев и цветов(трава тоже подойдет).
Пока он рыбачит(добывает пищу), она костер разводит и следит за "огнем в очаге".
Ну, можно поноситься по лугу друг за другом, кинуть "кости" на раздевание

Дикари, что с них возьмешь? Общим там импровизировать можно до утра.

NEW 11.05.10 22:41
в ответ lana;) 11.05.10 22:14
Этой фантазии, сто лет в обед (с)
Классический "романтический" вечер при свечах, устроенный только по случаю Д Р ещё не говорит о том что человек романтик!
Вот если почти каждый день, с нежностью и трепетом устраивать приятные мелочи в жизни, тогда я понимаю..
Классический "романтический" вечер при свечах, устроенный только по случаю Д Р ещё не говорит о том что человек романтик!
Вот если почти каждый день, с нежностью и трепетом устраивать приятные мелочи в жизни, тогда я понимаю..
NEW 11.05.10 22:55
в ответ клон2010 11.05.10 22:53
Ну....Свечи ,вино и ванну с лепестками роз я бы оценила как желание сделать мне приятное. НО то ,что М плевал на мои желания и настроения ,я бы в мозгу отметила.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 11.05.10 22:56
в ответ KAM_55 11.05.10 22:47
У тебя бы времени на это небыло, после того как он тебя в пещеру за волосы отволок))) И ты бы после...томными вечерами, смотрела бы на зуб медведя в качестве побрякушки на шеи и внимания к тебе, когда то подаренного...а он уже другой зуб медведя дарит, такой же паткой на разные аксессуары)))
NEW 11.05.10 22:59
в ответ Siamsi 11.05.10 22:55
Мне как-то супруга бывшая рассказывала, как её, так, сказать, романтично когда-то обольщали )))...Ну, всё как положено : свечи, там, шампанское, вся постель в розах )))...Так, говорит, они ж в шипах все ! ))) И попробуй ты изобрази неудовольствие при такой-то романтике )))...
NEW 11.05.10 23:09
в ответ KAM_55 11.05.10 22:59
При чем мой зуб? Я говорил про зубы медведя...ну если так хочешь, то позже можешь доверить такую важную вещь...как положить вставную челюсть в раствор своему МЧ)))) А вообще кто об этом должен заботится у пенсионеров? Это типа как девушке самой прокладку перед спонтанным сексом убрать? Или сказать...милая я сейчас вытащу твою челюсть?

NEW 11.05.10 23:22
в ответ KAM_55 11.05.10 23:13
С чего ты взяла что я прилип к тебе как пиявка? У меня тоже возраст не тот чтобы бегать за мокрощелками. А вот поделиться бывшим опытом с мужчинами за 30 тебе ничто не мешает. Некоторые здесь рассказывают как "седло" в апптеках покупали...а ты прям девственница((( ну, извени что я в свои годы затронул уже не молодую барышню, желающую общаться с пенсионерами.

NEW 11.05.10 23:30
в ответ KAM_55 11.05.10 23:24
Уж шалашей и малиновых лесов нам точно хватило )))...А ещё как-то была земляничная поляна...Места тогда ещё дикие были...Браславские озёра...Остров...И поляна вся-вся в землянике и в разных цветочках...Правда, такую романтику частенько всякие комары с мошками обламывают...

NEW 11.05.10 23:44
А что здесь смешного? Ты как сердобольная женщина веришь во всю его мазню и по ходу с ним во взаимопонимании))) Этим такие львицы этого форума даже страдают и как Лада пишут...."Костик, милый хороший, но в женщинах ему не везет"
Открой еще один женский ник и попробуй растребушить его тараканов, что ты нираз делала представляясь молодой))) Я тебе как мужик скажу...с таким я бы за стол рядом не сел....хоть это чисто мое мнение)))

NEW 11.05.10 23:56
в ответ KAM_55 11.05.10 23:47
Да какую беседу? Это у тебя глобальные проблемы, а у меня закачек с разных серверов только 12...так сказать поставить точку над и...все автоматизировать и спать лечь))) Ты просто что то не втыкаешь, про что я пишу и как ты пытаешся в свои 54 года, как пишеш попу лизнуть Баллу...вот уж не думал, что в твоем возрасте пытаются такому в любовницы набиться виртуально))))