Вход на сайт
любовные фантазии
NEW 11.05.10 23:30
в ответ KAM_55 11.05.10 23:24
Уж шалашей и малиновых лесов нам точно хватило )))...А ещё как-то была земляничная поляна...Места тогда ещё дикие были...Браславские озёра...Остров...И поляна вся-вся в землянике и в разных цветочках...Правда, такую романтику частенько всякие комары с мошками обламывают...

NEW 11.05.10 23:44
А что здесь смешного? Ты как сердобольная женщина веришь во всю его мазню и по ходу с ним во взаимопонимании))) Этим такие львицы этого форума даже страдают и как Лада пишут...."Костик, милый хороший, но в женщинах ему не везет"
Открой еще один женский ник и попробуй растребушить его тараканов, что ты нираз делала представляясь молодой))) Я тебе как мужик скажу...с таким я бы за стол рядом не сел....хоть это чисто мое мнение)))

NEW 11.05.10 23:56
в ответ KAM_55 11.05.10 23:47
Да какую беседу? Это у тебя глобальные проблемы, а у меня закачек с разных серверов только 12...так сказать поставить точку над и...все автоматизировать и спать лечь))) Ты просто что то не втыкаешь, про что я пишу и как ты пытаешся в свои 54 года, как пишеш попу лизнуть Баллу...вот уж не думал, что в твоем возрасте пытаются такому в любовницы набиться виртуально))))