Вход на сайт
любовные фантазии
10.05.10 21:54
разговаривала с одной немочкой. и она рассказала как её муж сделал ей подарок к 30 летию. короче у них трое сыновей они погодки. призналась, что времени для мужа у неё совсем мало. и что она уже забыла что такое страсть. а тут у неё д.р. и муж приглашает её в ресторан. детям наняли няньку и поехали. а потом был сюрприз. муж снял номер в отеле. в комнате горели свечи и играла музыка. потом им принесли вино сыр и фрукты. муж сделал ей массаж. а ванна была наполненна шампанским с липестками роз. Она с таким воодушевлением это всё рассказывала, это не передать. и сказала, что такой страсти она дажи до брака не испытывала
А вас посещали любовные фантазии?!

И
несомненно, во все времена
Только любовь миром править должна!
Только любовь миром править должна!
NEW 10.05.10 22:25
Такова тема, не я её придумала....
в ответ ПрЫнц Гарри 10.05.10 22:24
В ответ на:
муж снял номер в отеле. в комнате горели свечи и играла музыка. потом им принесли вино сыр и фрукты. муж сделал ей массаж. а ванна была наполненна шампанским с липестками роз.
муж снял номер в отеле. в комнате горели свечи и играла музыка. потом им принесли вино сыр и фрукты. муж сделал ей массаж. а ванна была наполненна шампанским с липестками роз.
Такова тема, не я её придумала....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 10.05.10 22:28
в ответ Мадемуазель Коко 10.05.10 22:25
просто такие всякие... гейшинства я лично ожидаю от женщины чем я сам бы придумывал... леперстки роз... ну шо я как урод буду лепести роз покупать? не царское ето дело... девушка должна так своего мужчину баловать а не наоборот. и когда у меня хорошие девушки были это все было каждые выходные. ну разве что в шомпанском мы не купались в удовольствии от чего я сумниваюсь.
NEW 10.05.10 22:28
в ответ KAM_55 10.05.10 22:25
Ну что ты, Алла, как могут три милейших спиногрыза-погодка помешать родителям тем, что они слегка повозятся в ванной с розовыми лепестками и испытают там свои новые кораблики для жаб?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.