Вход на сайт
Мисс мира 2010?
10.05.10 18:18
NEW 10.05.10 18:20
ты хде её откопала?..
хотя, М - може и приглядится...
в ответ Kislosladkaja 10.05.10 18:18
ты хде её откопала?..
хотя, М - може и приглядится...
Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... ©
NEW 10.05.10 18:21
дисствительно, поставь задницу...
потом посмотрим...

дисствительно, поставь задницу...
потом посмотрим...
NEW 10.05.10 19:03
покажи :)
ПС: я предпочетаю не улыбатся так ещё дешевле
ППС: а у тебя зубы не болят после отбеливания? А вдруг они выпадут быстрее?
В ответ на:
Кстати кислосладкая.. че ты себе зубы не отбелиш? не так это дорого. я себе отбелил)
Кстати кислосладкая.. че ты себе зубы не отбелиш? не так это дорого. я себе отбелил)
покажи :)
ПС: я предпочетаю не улыбатся так ещё дешевле
ППС: а у тебя зубы не болят после отбеливания? А вдруг они выпадут быстрее?
NEW 10.05.10 19:05
извини, конечно...
я тя не совсем признала...
но... не добивай меня ща пожалуйста...
я сёня уже всякой всячины насмотрелась и...
воПчем пытаюсь сдерживаться уже...
пысы: не забывай и про изучение русского, если ты на нём ещё собираешься оПчаться...
пластика и хореография тоже желает лучшего...
извини, но навряд ли кто из М сможет сказать тебе это в лоб...
в ответ Kislosladkaja 10.05.10 18:54
извини, конечно...
я тя не совсем признала...
но... не добивай меня ща пожалуйста...
я сёня уже всякой всячины насмотрелась и...
воПчем пытаюсь сдерживаться уже...
В ответ на:
я везде очень даже ничего, пару пластических операцый отбеливатель для зубов и я захвачю мир
я везде очень даже ничего, пару пластических операцый отбеливатель для зубов и я захвачю мир
пысы: не забывай и про изучение русского, если ты на нём ещё собираешься оПчаться...
извини, но навряд ли кто из М сможет сказать тебе это в лоб...
NEW 10.05.10 19:13
а чем эта лучше то??
блин,скольких россия -мать потеряла.я смотрю одни училки и учителя здесь собрались..
В ответ на:
а чем эта лучше то??
В ответ на:
блин,скольких россия -мать потеряла.я смотрю одни училки и учителя здесь собрались..
Тут на милость не надейсяСтиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейсяВсе равно совьешься в плеть!(ВВ)
NEW 10.05.10 19:25
она тебе не конкурентка ..у тебя хоть зубы есть..некоторым они только снятся..
кста от бличинга зубы чуствительнее становятся,но не выпадывают
в ответ Kislosladkaja 10.05.10 19:23
В ответ на:
ой так это светик-лана? серьёзная конкуренцыя, всётаки придётся зубы мне отбелить
ой так это светик-лана? серьёзная конкуренцыя, всётаки придётся зубы мне отбелить
она тебе не конкурентка ..у тебя хоть зубы есть..некоторым они только снятся..
кста от бличинга зубы чуствительнее становятся,но не выпадывают
Тут на милость не надейсяСтиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейсяВсе равно совьешься в плеть!(ВВ)
NEW 10.05.10 19:30
за это малёха поплатишься...
в ответ zmej@-ja 10.05.10 19:13
за это малёха поплатишься...
NEW 10.05.10 19:32
а ты так ваще не знаешь шо это такое...
зато... молчу, молчу, молчу...
в ответ zmej@-ja 10.05.10 19:25
а ты так ваще не знаешь шо это такое...
зато... молчу, молчу, молчу...
NEW 10.05.10 19:33
с тобой - да... могу...
и не мстительная я вообще...
я шибко добрая и на этом всегда погораю...
в ответ Kislosladkaja 10.05.10 19:31
с тобой - да... могу...
и не мстительная я вообще...
я шибко добрая и на этом всегда погораю...
NEW 10.05.10 19:34
неа... кожа сотрётся...
в ответ zmej@-ja 10.05.10 19:33
неа... кожа сотрётся...
NEW 10.05.10 19:37
а ты и говоришь...
в ответ Kislosladkaja 10.05.10 19:36
а ты и говоришь...
NEW 10.05.10 20:24
мне громко повториться?..
мне громко повториться?..
NEW 10.05.10 20:26
вами не до конца выполненны мои требования !!!
в ответ zmej@-ja 10.05.10 19:13
вами не до конца выполненны мои требования !!!
NEW 10.05.10 20:31
иди лесом щас...
в ответ Kislosladkaja 10.05.10 20:30
иди лесом щас...
NEW 10.05.10 20:53
всё чаще и чаще...
и не стыжусь этого...
в ответ Kislosladkaja 10.05.10 20:33
всё чаще и чаще...
и не стыжусь этого...
NEW 10.05.10 21:11
кому мне ещё написать?..
в ответ svetik-lana 10.05.10 20:53
кому мне ещё написать?..
NEW 10.05.10 21:52
а ты лицимерка, светка...
в ответ Ledy GAGA 10.05.10 21:50
а ты лицимерка, светка...
NEW 10.05.10 22:12
я вас, Светлан, насквозь вижу...
в ответ Ledy GAGA 10.05.10 21:55
я вас, Светлан, насквозь вижу...
NEW 10.05.10 22:30
не желаю, ЗНАЮ !!!
в ответ Ledy GAGA 10.05.10 22:26
не желаю, ЗНАЮ !!!
NEW 10.05.10 22:32
а контрацептивы вы принимали?..
в ответ Aleksik_Eksodus_ 10.05.10 22:29
а контрацептивы вы принимали?..
NEW 10.05.10 23:01
поверь мне, других уже не буде !!!

в ответ Ledy GAGA 10.05.10 22:36
В ответ на:
но только на сегоднешнюю ветку
но только на сегоднешнюю ветку
поверь мне, других уже не буде !!!
NEW 11.05.10 12:00
спасибо сонце, бусь тебя

ПС: да не ненадо назло, зачем же :) Я просто очень плохо училась
в ответ aimer 11.05.10 11:55
В ответ на:
вик а ты мне нравишься!
и танцуешь ты хорошо! а русский тебе незачем учить! дразни вот таких забиял как лана! и я ей назло буду еше болъше ошибок делать!!!
вик а ты мне нравишься!
и танцуешь ты хорошо! а русский тебе незачем учить! дразни вот таких забиял как лана! и я ей назло буду еше болъше ошибок делать!!!
спасибо сонце, бусь тебя
ПС: да не ненадо назло, зачем же :) Я просто очень плохо училась
NEW 11.05.10 15:10
Ты не за метил что я сегодня твою роль включил и рассказал где я с оллигархом отдыхал, а ты язык засунул))) Я Костик не интиллегент и девушке, которая мне не симпатична, рассказывать не буду какая она красавица)))) Моветон, но ты научись лучшему у того же Дворника)))
в ответ ПрЫнц Гарри 11.05.10 15:04
В ответ на:
А ты только и умееш про мой пассат тяфкать и пургу гнать:)
А ты только и умееш про мой пассат тяфкать и пургу гнать:)
Ты не за метил что я сегодня твою роль включил и рассказал где я с оллигархом отдыхал, а ты язык засунул))) Я Костик не интиллегент и девушке, которая мне не симпатична, рассказывать не буду какая она красавица)))) Моветон, но ты научись лучшему у того же Дворника)))
NEW 11.05.10 15:18
в ответ да будет свет 11.05.10 15:10
Почему не симпотичная? во первых это дело вкуса. Кислосладкая симпотичная. Посмотри у нее фотки в альбоме. И если я чтото говорю то я так и думаю в отличие от тебя который думать даже неумеет. И алегархические твои истории несоотвествуют действительности а мои соотвествуют.
NEW 11.05.10 15:33
в ответ ПрЫнц Гарри 11.05.10 15:18
С чего ты взял что мои истории не соответствуют реальности? Ты писал что был майором КГБ, угонял танк чтобы приехать на нем к своей подруге, был первым иностранцем офицером в Греции по блату твоего дяди в правительстве))) Мои так же соответствуют)))Что касается Кислосладкой, то это действительно дело вкуса и не спорю что в глазах других она красивая...У меня же твой лебенслауф есть, который ты умудрился выставить и родился ты в Сургуте))) в Москве был транзитом, чтобы в Грецию перебраться и потом в Германию...даже диплом торгового института не оставляет хорошего мнения...без печатей и не подтвержденный...зато сколько спеси, что ты кончил универ в Москве))))
NEW 11.05.10 15:46
На счет только майора КГБ все не правда? А как же твой дядя в министерстве Греции? Наверняка мог бы тебя пристроить))) А как твои бесчисленные магазины по продаже женского нижнего белья в Москве и тусовки с милионерами?))) Что ты здесь пишешь каждый дурак может сочинить, хотя могу сказать что у тебя работает богатая фантазия и везде у тебя есть знакомые...будь то среди оллигархов в Москве или среди звезд шоу бизнеса))))
в ответ ПрЫнц Гарри 11.05.10 15:34
В ответ на:
ну насчет маера кгб не правда а все остальное правда)
ну насчет маера кгб не правда а все остальное правда)
На счет только майора КГБ все не правда? А как же твой дядя в министерстве Греции? Наверняка мог бы тебя пристроить))) А как твои бесчисленные магазины по продаже женского нижнего белья в Москве и тусовки с милионерами?))) Что ты здесь пишешь каждый дурак может сочинить, хотя могу сказать что у тебя работает богатая фантазия и везде у тебя есть знакомые...будь то среди оллигархов в Москве или среди звезд шоу бизнеса))))
NEW 11.05.10 16:05
в ответ ПрЫнц Гарри 11.05.10 15:51
Ты не обидешся и не психанешь, если я его покажу?)))) Баллу, твой лебенслауф, который ты показал лет пять назад)))))))) там не соответствуют даты и место твоего рождения...единственная вещь твоими земляками с греции из какой то строительной фирмы...вот там указано твое место рождения-Сургут и все по правилавм...в остальном диплом об оканчании торгового института в Москве, без печати...там адрес и что ты оказывается родился в Москве)))) Таку лабуду в пдф и с липовым дипломом ты сам накатал, и навряд ли тебя какая нибудь серьезная фирма взяла бы с твоим образованием работать))))
NEW 11.05.10 16:39
в ответ Nuanse 11.05.10 16:23
Почему такие строгие условия? Костика я топить в принцепе не хочу и пусть хорохорится о рождение в Москве...ведь без него в плане веток форума скучно будет))) если тебе пока так хочется увидеть его биографию, то могу показать в личке с мыла, где ее скачать можешь)))
NEW 11.05.10 17:01
в ответ ПрЫнц Гарри 11.05.10 16:59
Почему? Пусть Артурка опозорится, тем, что все наврал про это.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 11.05.10 17:10
в ответ Nuanse 11.05.10 16:57
Не очень то хочется показать, потому что люди не сведущие, как Белка...скажут что диплом московского торгового института настоящий...если провести конкретное несоответствие всей его биографии...то такую ветку прикроют модераторы...вот такая проблема...а так без проблем, он свою биографию быстро стер...мне ее показать без проблем)))
NEW 11.05.10 17:21
в ответ glaff.com 11.05.10 17:18
Ну не своей же интересоваться, право же! 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 11.05.10 17:25
Не заметила такой тенденции) Это в группах придумывают всякие правила, представиться, написать в день определенное количество сообщений и т.п.
А тут все добровольно, хочешь представляйся, хочешь прикидывайся- практически полная свобода действий)
в ответ K@towsky 11.05.10 17:22
В ответ на:
Тут тенденция такая, в принципе не завуалированная..Мол представься..кто ты такой..))) Думаешь это правильно?
Тут тенденция такая, в принципе не завуалированная..Мол представься..кто ты такой..))) Думаешь это правильно?
Не заметила такой тенденции) Это в группах придумывают всякие правила, представиться, написать в день определенное количество сообщений и т.п.
А тут все добровольно, хочешь представляйся, хочешь прикидывайся- практически полная свобода действий)
Трудный народ эти женщины!
NEW 11.05.10 17:31
в ответ Nuanse 11.05.10 17:25
Вот из групп сюда и "тащут" свои порядки))) Ок..ты тут конечно не причем..
Меня так то само собой не интересует биография Артурио..))) Просто считаю, что раз он все пишет о Костике..то пора бы и о себе написать. А то как-то странно выглядит. Такой..анонимный разоблачитель..
Какой у него может быть интерес к биографиям других? Это его профессиональная деятельность? Частная жизнь охраняется законом)))
Вот так я думаю..А там уж как булет я не знаю..я человек маленький)))
Меня так то само собой не интересует биография Артурио..))) Просто считаю, что раз он все пишет о Костике..то пора бы и о себе написать. А то как-то странно выглядит. Такой..анонимный разоблачитель..
Какой у него может быть интерес к биографиям других? Это его профессиональная деятельность? Частная жизнь охраняется законом)))
Вот так я думаю..А там уж как булет я не знаю..я человек маленький)))
NEW 11.05.10 17:33
в ответ K@towsky 11.05.10 17:17
Твоя биография не интересна никому...ты тем же болеешь чем и Костик и большой сочинитель)))) Я уже писал, про свои похождения в Новосибирске на поприще бизнесмена, чем не мало заработал и что в германии учился на почти высшую техническую специальность...
NEW 11.05.10 17:39
Одно дело написать, а другое соответствовать))) Хм...про тебя пока что ты на секретном заводе работаешь и в компах понимаешь, хотя с анонимным ником лоханулся))))
в ответ K@towsky 11.05.10 17:36
В ответ на:
Вот и я не знаю..Поэтому и предложил ему свою написать от рождения и до..сд.
Вот и я не знаю..Поэтому и предложил ему свою написать от рождения и до..сд.
Одно дело написать, а другое соответствовать))) Хм...про тебя пока что ты на секретном заводе работаешь и в компах понимаешь, хотя с анонимным ником лоханулся))))
NEW 11.05.10 17:46
в ответ да будет свет 11.05.10 17:41
Не густо Артурио..Ну что сказать, в чем-то ты прав, когда обо мне пишешь. Я так хочу понимаешь? Если бы мне надо было как-то не так..то я бы это сделал..))
Еще вот могу тебе предложить посмотреть школу злословия с Собчак. Извини но другого, во всяком случае известно мне примера..привести не могу..не знаю просто. Конец этой передачи посмотри про нее на ютубе. Может быть тебе это что-то обьяснит.
Еще вот могу тебе предложить посмотреть школу злословия с Собчак. Извини но другого, во всяком случае известно мне примера..привести не могу..не знаю просто. Конец этой передачи посмотри про нее на ютубе. Может быть тебе это что-то обьяснит.