Вход на сайт
Мисс мира 2010?
NEW 11.05.10 17:21
в ответ glaff.com 11.05.10 17:18
Ну не своей же интересоваться, право же! 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 11.05.10 17:25
Не заметила такой тенденции) Это в группах придумывают всякие правила, представиться, написать в день определенное количество сообщений и т.п.
А тут все добровольно, хочешь представляйся, хочешь прикидывайся- практически полная свобода действий)
в ответ K@towsky 11.05.10 17:22
В ответ на:
Тут тенденция такая, в принципе не завуалированная..Мол представься..кто ты такой..))) Думаешь это правильно?
Тут тенденция такая, в принципе не завуалированная..Мол представься..кто ты такой..))) Думаешь это правильно?
Не заметила такой тенденции) Это в группах придумывают всякие правила, представиться, написать в день определенное количество сообщений и т.п.
А тут все добровольно, хочешь представляйся, хочешь прикидывайся- практически полная свобода действий)
Трудный народ эти женщины!
NEW 11.05.10 17:31
в ответ Nuanse 11.05.10 17:25
Вот из групп сюда и "тащут" свои порядки))) Ок..ты тут конечно не причем..
Меня так то само собой не интересует биография Артурио..))) Просто считаю, что раз он все пишет о Костике..то пора бы и о себе написать. А то как-то странно выглядит. Такой..анонимный разоблачитель..
Какой у него может быть интерес к биографиям других? Это его профессиональная деятельность? Частная жизнь охраняется законом)))
Вот так я думаю..А там уж как булет я не знаю..я человек маленький)))
Меня так то само собой не интересует биография Артурио..))) Просто считаю, что раз он все пишет о Костике..то пора бы и о себе написать. А то как-то странно выглядит. Такой..анонимный разоблачитель..
Какой у него может быть интерес к биографиям других? Это его профессиональная деятельность? Частная жизнь охраняется законом)))
Вот так я думаю..А там уж как булет я не знаю..я человек маленький)))
NEW 11.05.10 17:33
в ответ K@towsky 11.05.10 17:17
Твоя биография не интересна никому...ты тем же болеешь чем и Костик и большой сочинитель)))) Я уже писал, про свои похождения в Новосибирске на поприще бизнесмена, чем не мало заработал и что в германии учился на почти высшую техническую специальность...
NEW 11.05.10 17:39
Одно дело написать, а другое соответствовать))) Хм...про тебя пока что ты на секретном заводе работаешь и в компах понимаешь, хотя с анонимным ником лоханулся))))
в ответ K@towsky 11.05.10 17:36
В ответ на:
Вот и я не знаю..Поэтому и предложил ему свою написать от рождения и до..сд.
Вот и я не знаю..Поэтому и предложил ему свою написать от рождения и до..сд.
Одно дело написать, а другое соответствовать))) Хм...про тебя пока что ты на секретном заводе работаешь и в компах понимаешь, хотя с анонимным ником лоханулся))))
NEW 11.05.10 17:46
в ответ да будет свет 11.05.10 17:41
Не густо Артурио..Ну что сказать, в чем-то ты прав, когда обо мне пишешь. Я так хочу понимаешь? Если бы мне надо было как-то не так..то я бы это сделал..))
Еще вот могу тебе предложить посмотреть школу злословия с Собчак. Извини но другого, во всяком случае известно мне примера..привести не могу..не знаю просто. Конец этой передачи посмотри про нее на ютубе. Может быть тебе это что-то обьяснит.
Еще вот могу тебе предложить посмотреть школу злословия с Собчак. Извини но другого, во всяком случае известно мне примера..привести не могу..не знаю просто. Конец этой передачи посмотри про нее на ютубе. Может быть тебе это что-то обьяснит.