Вход на сайт
Снежная королева
NEW 10.05.10 17:51
Ты лучше вспомни сказку "Морозко", где подкоблучный муж везет родную дочь(в угоду корге-супруге) в лес на мороз(на погибель).
Накладывает на нее крест(чтобы легче умирала), и спокойно уезжает домой....после исполненного желания старой стервы.
А эти сказки из поколения в поколение читают детям... Я часто в шоке от подобной "народной мудрости" для детей....
Накладывает на нее крест(чтобы легче умирала), и спокойно уезжает домой....после исполненного желания старой стервы.
А эти сказки из поколения в поколение читают детям... Я часто в шоке от подобной "народной мудрости" для детей....
NEW 10.05.10 17:54
в ответ kleinerfuchs 10.05.10 17:44
Как-то фильм недавно смотрел, жаль название забыл...Вариации на тему "Каменного цветка", "Хозяйки медной горы"...Современный, прикольный такой, с юморком, понравился очень...Снят так неплохо...Апексимова там "хозяйка медной горы"...Блин, забыл, как называется...Даже порадовался, что снова сказки неплохие стали снимать...
NEW 10.05.10 17:58
и фсёже, большая наша часть именно на этом и выросла...
в ответ KAM_55 10.05.10 17:51
В ответ на:
Я часто в шоке от подобной "народной мудрости" для детей....
Я часто в шоке от подобной "народной мудрости" для детей....
и фсёже, большая наша часть именно на этом и выросла...
Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... ©
NEW 10.05.10 17:58
в ответ KAM_55 10.05.10 17:51
А я всегда в детстве недоумевал от "мудрости" Финна из "Руслана и Людмилы" )))...А ещё мудрый волхв, ё-моё...Доманался до этой Наины и ума не хватило допетрить, что она постарела, как и он...И, вроде, по справедливости всё...Хотел - добился )))...Так нет же, давай орать : "Прочь, старая ведьма !...и т.д..." А она что, виновата, что ли, что он такой лопух ?...
NEW 10.05.10 17:59
ты - зеркало...
я - заноза...
чё те не нраица?..
в ответ Siamsi 10.05.10 17:55
ты - зеркало...
я - заноза...
чё те не нраица?..
NEW 10.05.10 18:01
ты хочешь, чтоб тебя заметили или проигнорировали?..
в ответ zmej@-ja 10.05.10 17:58
ты хочешь, чтоб тебя заметили или проигнорировали?..
NEW 10.05.10 18:01
в ответ kleinerfuchs 10.05.10 17:55
NEW 10.05.10 18:06
в ответ Siamsi 10.05.10 18:03
Еще Экзюпери, Льюис и Микаэль Энде..
И еще сказки Натальи Абрамцевой
http://www.strumishka.narod.ru/gh/book.htm
И еще сказки Натальи Абрамцевой
http://www.strumishka.narod.ru/gh/book.htm
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.