Вход на сайт
Случайности
10.05.10 16:36
Последний раз изменено 10.05.10 16:38 (ПрЫнц Гарри)
Вот бывают же инагда случайности... ну вот вероятность их ничтожно мала... например... отдыхали мы както на тенерифе. Я пошол себе очки покупать в какойто торговый центр. Купил а они сломались. Я их хотел поменять. Пришол менять мне говоорят погоди.. ща принесем другие. ушли... и тут оглядываюсь и вижу одну знакомую с которой год назад на лыжах катались компанией... несговариваясь... встретится гдето фиг знает где... на какомто остраве в тысячах километров от германии какова вероятность этого? И если подумать что если бы я незахотел покупать очки или онибы не сломались... вот какие бывают в жизни совпадения..
Или вот как щас кислосладкая выставляет фото именно с того места где я тоже был когдато... тоже ведь маловероятно.
Какие с вами невероятные случайности случались?
Или вот как щас кислосладкая выставляет фото именно с того места где я тоже был когдато... тоже ведь маловероятно.
Какие с вами невероятные случайности случались?
NEW 10.05.10 16:38
ты чё ещё не знаешь, что земля круглая?..
в ответ ПрЫнц Гарри 10.05.10 16:36
ты чё ещё не знаешь, что земля круглая?..

Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... ©
NEW 10.05.10 16:42
и это ты тоже сможешь рассудить по-своему...
в ответ ПрЫнц Гарри 10.05.10 16:39
В ответ на:
Вопрос в том случайности это или закономерности.
Вопрос в том случайности это или закономерности.
и это ты тоже сможешь рассудить по-своему...

NEW 10.05.10 16:45
да, говорю же, решать - тебе...
в ответ ПрЫнц Гарри 10.05.10 16:43
да, говорю же, решать - тебе...

NEW 10.05.10 16:57
ну я считаю что это достаточно важное место в тенерифе, те кто там бывал думаю это место бы никак не пропустили. Это конечно не как биг бен, но всё же думаю тут ничего особо удевительного...
а вот с твоей подругой с очками это инетерсный случай... На курорте знакомых ещё не приводилось встречать :)
хотя я два раза знакомых с латвии в лодоне встречала на улице... но так как сюда уже вся латвия переехала то не удевительно

а вот с твоей подругой с очками это инетерсный случай... На курорте знакомых ещё не приводилось встречать :)
хотя я два раза знакомых с латвии в лодоне встречала на улице... но так как сюда уже вся латвия переехала то не удевительно
NEW 10.05.10 17:52
не только наша жизНь а вообще все что происходит на белом свете. доказательство таму квантовая физика. Вот например небыло бы в нашей солнечной системе таких больших планет как Юпитер и сатурн земля бы бомбордировалась астероидами и никогда бы не возникла жизнь. Опять же не будь наша планета на точном расстоянии от солнца чтобы поддерживать температуру такую что вода могла бы сущетсвовать на планете во всех трех состояниях (жидком, твердом и газообразном) небылобы жизни. уть ближе и земля пустыня.. чуть дальше и она замержий кусок льда. Если так подумать сколько же случайностей спроизошло для возникноверния жизни на земле.
в ответ клон2010 10.05.10 17:25
В ответ на:
Вся наша жизнь, по большому счёту, цепочка "случайностей"...А похожие. как у тебя, случаи тоже бывали...Достаточно удивительные даже, чтоб не сказать "мистические")...
Вся наша жизнь, по большому счёту, цепочка "случайностей"...А похожие. как у тебя, случаи тоже бывали...Достаточно удивительные даже, чтоб не сказать "мистические")...
не только наша жизНь а вообще все что происходит на белом свете. доказательство таму квантовая физика. Вот например небыло бы в нашей солнечной системе таких больших планет как Юпитер и сатурн земля бы бомбордировалась астероидами и никогда бы не возникла жизнь. Опять же не будь наша планета на точном расстоянии от солнца чтобы поддерживать температуру такую что вода могла бы сущетсвовать на планете во всех трех состояниях (жидком, твердом и газообразном) небылобы жизни. уть ближе и земля пустыня.. чуть дальше и она замержий кусок льда. Если так подумать сколько же случайностей спроизошло для возникноверния жизни на земле.
NEW 11.05.10 12:24
Ну, во первых все случайности это закономерность...увидел ты фотку кислосладкой на тенерифе... так там многие малообеспеченые отдыхают и встречаются...было у меня много случаев и еще в России, когда в совершенно в левом кабаке в Бресте мы встретили девченок с барахолки из нашего города...самый интересный случай, когда я встретил знакомого оллигарха в <Musha Cay>...но ведь ты там в принципе отдыхать не сможешь...ну разве если свой пассат продашь и пересядешь на велосипед))))