Вход на сайт
Снежная королева
NEW 10.05.10 15:33
плин, и я тоже заноза...
в ответ Siamsi 10.05.10 15:31
плин, и я тоже заноза...
Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... ©
NEW 10.05.10 15:38
тибе виднее... а я - заноза...
в ответ Siamsi 10.05.10 15:35
тибе виднее... а я - заноза...
NEW 10.05.10 16:19
в ответ K@towsky 10.05.10 15:20
Чур мы с Крапивкой розочки. Белая и красная. 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 10.05.10 16:23
нинаю... нивылазию как то...
в ответ K@towsky 10.05.10 16:02
нинаю... нивылазию как то...
NEW 10.05.10 16:25
а додснежников, подснежников дашь?..
в ответ KAM_55 10.05.10 16:04
а додснежников, подснежников дашь?..
NEW 10.05.10 16:31
я это... вишнёвочку лю...

в ответ KAM_55 10.05.10 16:27
я это... вишнёвочку лю...
NEW 10.05.10 16:44
калину не пробовала...
согласна на клюкву...

в ответ KAM_55 10.05.10 16:35
калину не пробовала...
согласна на клюкву...
NEW 10.05.10 16:51
дык я это... заноза...
я и в весне, и в лете и в осени ею буду...
а вот сонышко, оно фсегда присутствуетЬЬЬ...

в ответ KAM_55 10.05.10 16:46
дык я это... заноза...
я и в весне, и в лете и в осени ею буду...
а вот сонышко, оно фсегда присутствуетЬЬЬ...
NEW 10.05.10 16:56
ния, чесслово...
в ответ KAM_55 10.05.10 16:53
В ответ на:
...а мне Весну обещали....
...а мне Весну обещали....
ния, чесслово...
NEW 10.05.10 17:16
низабывай, аватарка тут ничем не поможет...
в ответ Bombom 10.05.10 17:13
низабывай, аватарка тут ничем не поможет...
NEW 10.05.10 17:32
Все мы сначала любим,как брата....а потом
Стоило лишь перешагнуть через желоб, и можно было попасть из одного окошка в другое.

В ответ на:
В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, а потому большинству жителей приходится довольствоваться комнатными цветами в горшках, жили двое бедных детей, и садик у них был чуть побольше цветочного горшка. Они не были братом и сестрой, но любили друг друга, как брат и сестра.
Родители их жили в каморках под крышей в двух соседних домах. Кровли домов сходились, и между ними тянулся водосточный желоб. Здесь-то и смотрели друг на друга чердачные окошки от каждого дома. Стоило лишь перешагнуть через желоб, и можно было попасть из одного окошка в другое.
В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, а потому большинству жителей приходится довольствоваться комнатными цветами в горшках, жили двое бедных детей, и садик у них был чуть побольше цветочного горшка. Они не были братом и сестрой, но любили друг друга, как брат и сестра.
Родители их жили в каморках под крышей в двух соседних домах. Кровли домов сходились, и между ними тянулся водосточный желоб. Здесь-то и смотрели друг на друга чердачные окошки от каждого дома. Стоило лишь перешагнуть через желоб, и можно было попасть из одного окошка в другое.
Все мы сначала любим,как брата....а потом
Стоило лишь перешагнуть через желоб, и можно было попасть из одного окошка в другое.
NEW 10.05.10 17:34
в ответ Bombom 10.05.10 17:28
А ведь феминистская сказочка. если так подумать)...Девчонка прётся куда-то к чёрту на кулички, в передряги разные попадает, а индифферентный возлюбленный в кубики у какой-то странной дамы сидит, играет)...Раньше всё наоборот было - принцессы с царевнами спали, а лыцари по всяким тридевятьземлям скакали, с кем-то рубились...
NEW 10.05.10 17:44
в ответ KAM_55 10.05.10 17:39
Тут раньше тусовалась Лорелея (Ли), вот она часто говорила, что хотела бы ею быть..
Знаешь, наверное по типу личности я все-таки Герда, но по жизни пришлось стать несколько более приспособленной к реалиям, жестче.
Знаешь, наверное по типу личности я все-таки Герда, но по жизни пришлось стать несколько более приспособленной к реалиям, жестче.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 10.05.10 17:51
я пас...
в ответ KAM_55 10.05.10 17:19
я пас...
NEW 10.05.10 17:51
Ты лучше вспомни сказку "Морозко", где подкоблучный муж везет родную дочь(в угоду корге-супруге) в лес на мороз(на погибель).
Накладывает на нее крест(чтобы легче умирала), и спокойно уезжает домой....после исполненного желания старой стервы.
А эти сказки из поколения в поколение читают детям... Я часто в шоке от подобной "народной мудрости" для детей....
Накладывает на нее крест(чтобы легче умирала), и спокойно уезжает домой....после исполненного желания старой стервы.
А эти сказки из поколения в поколение читают детям... Я часто в шоке от подобной "народной мудрости" для детей....
NEW 10.05.10 17:54
в ответ kleinerfuchs 10.05.10 17:44
Как-то фильм недавно смотрел, жаль название забыл...Вариации на тему "Каменного цветка", "Хозяйки медной горы"...Современный, прикольный такой, с юморком, понравился очень...Снят так неплохо...Апексимова там "хозяйка медной горы"...Блин, забыл, как называется...Даже порадовался, что снова сказки неплохие стали снимать...
NEW 10.05.10 17:58
и фсёже, большая наша часть именно на этом и выросла...
в ответ KAM_55 10.05.10 17:51
В ответ на:
Я часто в шоке от подобной "народной мудрости" для детей....
Я часто в шоке от подобной "народной мудрости" для детей....
и фсёже, большая наша часть именно на этом и выросла...
NEW 10.05.10 17:58
в ответ KAM_55 10.05.10 17:51
А я всегда в детстве недоумевал от "мудрости" Финна из "Руслана и Людмилы" )))...А ещё мудрый волхв, ё-моё...Доманался до этой Наины и ума не хватило допетрить, что она постарела, как и он...И, вроде, по справедливости всё...Хотел - добился )))...Так нет же, давай орать : "Прочь, старая ведьма !...и т.д..." А она что, виновата, что ли, что он такой лопух ?...
NEW 10.05.10 17:59
ты - зеркало...
я - заноза...
чё те не нраица?..
в ответ Siamsi 10.05.10 17:55
ты - зеркало...
я - заноза...
чё те не нраица?..
NEW 10.05.10 18:01
ты хочешь, чтоб тебя заметили или проигнорировали?..
в ответ zmej@-ja 10.05.10 17:58
NEW 10.05.10 18:01
в ответ kleinerfuchs 10.05.10 17:55
NEW 10.05.10 18:06
в ответ Siamsi 10.05.10 18:03
Еще Экзюпери, Льюис и Микаэль Энде..
И еще сказки Натальи Абрамцевой
http://www.strumishka.narod.ru/gh/book.htm
И еще сказки Натальи Абрамцевой
http://www.strumishka.narod.ru/gh/book.htm
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 10.05.10 18:14
в ответ Siamsi 10.05.10 18:08
Анекдот просто старый вспомнился про Брежнева...Едет Брежнев в своей "Чайке" в Кремль из аэропорта...Дай, думает, хоть в окошко на Москву взгляну...Смотрит, видит памятник Пушкину...Спрашивает : "А это кому памятник ?" - "Пушкину, Леонид Ильич." - "Это который "Муму" написал ?" - "Нет, Леонид Ильич, "Муму" Тургенев написал." Едет Брежнев, задумался...Потом говорит недоумённо : "Странно..."Муму" Тургенев написал, а почему памятник Пушкину ?"...
NEW 10.05.10 18:15
в ответ K@towsky 10.05.10 18:14
Видишь, как грамотно я выбрала нам роли! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 10.05.10 18:17
хммм... я так не думаю...
в ответ K@towsky 10.05.10 18:15
хммм... я так не думаю...
NEW 10.05.10 18:26
в ответ K@towsky 10.05.10 18:24
Надеюсь, не "Коллекционера"? 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 10.05.10 18:27
в ответ KAM_55 10.05.10 18:21
Я так в детстве больше сказок даже, помню, эпос всякий любил..."Легенды и мифы Древней Греции", "Три великих сказания Древней Индии"...А самая любимая, зачитанная до дыр была такая "Книга юного командира" )))...Там история войн, полководцев...У каждого ребёнка свои какие-то пристрастия появляются, лишь бы выбор был...
NEW 10.05.10 18:31
в ответ K@towsky 10.05.10 18:28
Кажется, с розочками и там и там напряженка! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 10.05.10 18:31
хочу чтобы ты умной стала..что для этого нужно,точнее необходимо?..предупреждаю, глотать острые предметы опасно и не эффективно..
в ответ svetik-lana 10.05.10 18:01
В ответ на:
хочу чтобы ты умной стала..что для этого нужно,точнее необходимо?..предупреждаю, глотать острые предметы опасно и не эффективно..
Тут на милость не надейсяСтиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейсяВсе равно совьешься в плеть!(ВВ)
NEW 10.05.10 18:32
в ответ K@towsky 10.05.10 18:30
Тоже ничего, но "Коллекционер" меня действительно потряс. На диво страшная книжка.
Формулa любви
Формулa любви
NEW 10.05.10 18:37
в ответ K@towsky 10.05.10 18:33
NEW 10.05.10 18:38
в ответ KAM_55 10.05.10 18:30
А в 2-3 года мне вообще такую жуть читали, что атас )))...Отец ( царствие ему небесное
) очень своеобразный человек был, с "причудами" )))...На ночь "Мастера и Маргариту" читал...А первый выученный наизусть стих так вообще взрослых в шок повергал
..."Дума про Опанаса"...http://lit.peoples.ru/poetry/eduard_bagritskiy/poem_20801.shtml
NEW 10.05.10 18:40
в ответ K@towsky 10.05.10 15:20
Большой ворон. Вот кто я 
"Не будь я вороном, я бы сам женился на ней, хоть я и помолвлен" (с)
"Не будь я вороном, я бы сам женился на ней, хоть я и помолвлен" (с)
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 10.05.10 18:40
в ответ K@towsky 10.05.10 18:39
Меня тоже. И тоже перечитывать не собираюсь. Это просто мои ожившие фобии. Наверное, единственная книга, которая в последние годы произвела на меня столь сильное впечатление.
Формулa любви
Формулa любви
NEW 10.05.10 18:41
Ой, ой....
"- Она будет играть со мной, - сказала маленькая разбойница. - Она отдаст мне свою муфту, свое хорошенькое платьице и будет спать со мной в моей постели."

В ответ на:
Маленькая разбойница
Маленькая разбойница
Ой, ой....
"- Она будет играть со мной, - сказала маленькая разбойница. - Она отдаст мне свою муфту, свое хорошенькое платьице и будет спать со мной в моей постели."
NEW 10.05.10 18:46
в ответ K@towsky 10.05.10 18:44
Парфюмера я сначала посмотрела, а потом прочитала, поэтому впечатление было менее сильное.
Формулa любви
Формулa любви
NEW 10.05.10 18:47
в ответ K@towsky 10.05.10 18:42
Видишь ли, там особенно выбирать не из чего... А так бы был бы я король, обязательно 
NEW 10.05.10 20:33
в ответ клон2010 10.05.10 20:09
п.с. Начал, вот, что-то вспоминать именно Андерсена...Забавная вещь)...По бОльшей части все мужские или мальчишеские персонажи у него какие-то недотёпы, в основном...Даже стойкий оловянный солдатик несколько нелеп...Разве что солдат из "Огнива", да и тот какой-то безалаберный...Всё спустил, пропил, в тюрьму загремел...Если б с огнивом не подфартило, так и закончил бы виселицей...
NEW 10.05.10 20:36
в ответ клон2010 10.05.10 20:09
Себя никак с мужским полом не ассоциирую
А сказки они как жизнь,все за Вас мужчин женщины делают,всякие премудрые и прекрасные,так то.
Папа Карло,он хоть что то делать умел,или Илья Муромец,этот после тридцати лет с печки слез,вспомнил,что он мужчина ,защитник.
А сказки они как жизнь,все за Вас мужчин женщины делают,всякие премудрые и прекрасные,так то.
Папа Карло,он хоть что то делать умел,или Илья Муромец,этот после тридцати лет с печки слез,вспомнил,что он мужчина ,защитник.
«Грубость - остроумие дураков». Андре Моруа
NEW 10.05.10 20:56
в ответ Серёга2004 10.05.10 20:45
NEW 10.05.10 21:47
Муфточка это конечно плохо, а вот спать в одной постели - ерунда
в ответ kleinerfuchs 10.05.10 19:05
В ответ на:
Ну холодно мож было, муфточку же стыбзила
Ну холодно мож было, муфточку же стыбзила
Муфточка это конечно плохо, а вот спать в одной постели - ерунда
NEW 10.05.10 21:49
в ответ Raduga2009 10.05.10 21:35
Ну, и настоящей сказочницей, думаю, может быть только очень хорошая женщина)...Вспомнилось, вот, почему-то...Не помню уж точно, чьи именно воспоминания, просто сам факт забавный понравился...Когда в советские времена устраивали встречи детей с детскими писателями, то к тому же Чуковскому дети просто сами лезли гурьбой...А Агнию Барто боялись как огня )))...или как домомучительницу)))...И не зря ж кто-то очень метко заметил :
"...Кто медведям лапы рвет?
Зайчиков под дождь сует?
Танин мячик бросил в речку?
Обломал бычку дощечку?
КАЖДЫЙ знает это Кто.
ЭТО - АГНИЯ БАРТО!!!..."(с)
"...Кто медведям лапы рвет?
Зайчиков под дождь сует?
Танин мячик бросил в речку?
Обломал бычку дощечку?
КАЖДЫЙ знает это Кто.
ЭТО - АГНИЯ БАРТО!!!..."(с)
NEW 10.05.10 21:59
в ответ Raduga2009 10.05.10 21:54
А мне, вот, тоже Барто как-то никогда не нравилась...Астрид Лидгрен - вот это сказочница !
А ещё очень любил одну книжку, тоже женщина-сказочница писала, из Австрии...Не очень известная у нас, просто как-то так получилось, что книжка её понравилась..."Долой огуречного корля !" называлась...Кристине Нёстлингер её звали...или зовут...Не знаю уж, жива сейчас или нет...Если жива ещё, то дай Бог здоровья
И вот чито-то больше женщин-сказочниц не припомню...
NEW 10.05.10 22:04
в ответ клон2010 10.05.10 21:59
п.с. О ! Посмотрел в интернете, жива, слава Богу)))...И даже книжку эту нашёл с иллюстрациями( которые она всегда сама рисует)...http://lib.rus.ec/b/116711/read
NEW 10.05.10 22:27
в ответ клон2010 10.05.10 22:23
Нашему четыре будет в августе,но сын его уже научил на компе и играть и мультики смотрит я конечно против,только кто бабушку спрашивает. Да и буквы с цифрами знает,детство такое сейчас
короткое.А может это нормально,не знаю
NEW 10.05.10 22:39
в ответ Серёга2004 10.05.10 22:36, Сообщение удалено 10.05.10 22:45 (Raduga2009)
NEW 10.05.10 22:51
Да это как раз нормально, наверное...Ребёнок всё равно остаётся ребёнком...Меня тоже очень рано читать и писать научили...Что, кстати, не очень хорошо потом отразилось на поведении, когда в школу пошёл)))...Мне просто неинтересно было на многих уроках и от скуки хулиганил)))Тут дело в другом, наверное... Что именно воспринимает человек, а не "как"...Сказки ли ему рассказывают или мультики смотрит или в игры играет...Смотря какие сказки, смотря какие мультики. смотря какие игры...Здесь нужно думать и выбирать...А не так, как это часто делают - занять хоть чем-нибудь дитё, включить лишь бы что, чтоб только под ногами не путалось и отдыхать не мешало...
Пора в койку...Доброй ночи всем
Пора в койку...Доброй ночи всем
NEW 10.05.10 23:09
)))...Почти у всех моих знакомых подобрана нормальная такая видеотека с хорошими, весёлым. добрыми мультиками, фильмами...Это ж просто кошмар, какие мультики по этим дурацким каналам крутят...Всякие трансформеры-мутанты...Смысла - ноль...Ба-бах ! Тара-бах ! А-а-а ! У-у-у ! Включай глюконатор ! Джек, уходи вправо ! А-а-а !...Ты-дыщ ! Ты-дыщ !...А на экране перекошенные рты, всё взрывается, все куда-то падают, летят...И дитё это сидит, таращится, как зомби...
Ладно, всё, ушёл)...
в ответ Raduga2009 10.05.10 22:55
В ответ на:
запал на ВиниПуха
запал на ВиниПуха
Ладно, всё, ушёл)...
NEW 11.05.10 13:47
в ответ Siamsi 11.05.10 13:38
путь мужчины не легок...все что угодно может случиться))) женщинам имхо проще..)))
в каких хадисах можно прочитать о заблудшем мужчине?
как тебе это:
Мужчину, который нечасто общается с приятелями вне дома, презрительно именуют “кухонным человеком”, в то время как женщину, часто покидающую свой дом, называют заблудшей. Мужчины собираются для беседы вне дома, а женщины только внутри»
Ammar H. Указ. соч. P. 48–49.
в каких хадисах можно прочитать о заблудшем мужчине?
как тебе это:
Мужчину, который нечасто общается с приятелями вне дома, презрительно именуют “кухонным человеком”, в то время как женщину, часто покидающую свой дом, называют заблудшей. Мужчины собираются для беседы вне дома, а женщины только внутри»
Ammar H. Указ. соч. P. 48–49.
NEW 11.05.10 13:49
Мне оно очень нравится.
в ответ K@towsky 11.05.10 13:47
В ответ на:
путь мужчины не легок...все что угодно может случиться))) женщинам имхо проще..)))
Чем же женщинам проще? Путь женщины нелегок вдвойне. Она несет и свою боль и боль семьи.путь мужчины не легок...все что угодно может случиться))) женщинам имхо проще..)))
В ответ на:
как тебе это:
Есть другое выражение ,гвоорящее о том же: Мир - дом мужчины. Дом - мир женщины.как тебе это:
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 11.05.10 14:07
в ответ katjuschenka 11.05.10 13:59
А мы в школьном театре то про разведчиков ставили ,то "Баранкин ,будь человеком!" А в старших классах однажды поставили Шукшина "До третьих петухов" Правда все "ху-ху не хо-хо" пришлось переписывать на нечто приемлимое нашими учителями.
NEW 11.05.10 14:09
в ответ K@towsky 11.05.10 14:04
В ответ на:
ь..могли Кай и Герда поменяться местами?
Могли. У Герды белая горячка. Кай потусовавшись с финкой и лапландкой женится в конце концов на матери маленкьой разбойницы. И тоже спивается в вертепе. ь..могли Кай и Герда поменяться местами?
NEW 11.05.10 18:19
в ответ KAM_55 11.05.10 18:14
Оказывается, завтра уже отпуск, кстати, кончается...Сегодня съездил...Блин, классно там сейчас...Все поляны в цветах, все кусты в соловьях...И купаться уже подольше можно, и тихо, спокойно...А летом не так совсем...Уже народа куча со всеми вытекающими...
NEW 11.05.10 18:30
в ответ KAM_55 11.05.10 18:27
6-ой пляж на Минском море...Давно уже, кстати...Мы рядом с ним как-то всё лето почти что жили...Аттракционы там рядом с ним хлопцы поставили...Ходили к нам вечно...Баб, кстати - раз-два и обчёлся на этом пляже...Тем более нормальных...В основном, бабуины всякие ходят, яйцами трясут...
NEW 11.05.10 18:54
в ответ Угугусик 11.05.10 18:45
Не, у нас эти лоточники чаще всего в попандосе...Я их много уже тут перевидал, всяких, разных...С погодой, в основном, попадают...Рассчитывают на одно, а тут - бац ! - или дожди или карантин и народу вообще нет...Не отбиваются. как хотят...Но каждое лето всё равно хватает новых энтузиастов )))...
NEW 11.05.10 19:03
в ответ KAM_55 11.05.10 18:56
Шашлычники, в основном...Стоят уже, кстати, шёл через дамбу, кафешку на пляже первую уже открыли...Не заходил, мимо прошёл...Ну, нерусские какие-то, как обычно...Как-нибудь "при исполнении" лучше нагряну на катере, на них это как стеклянные бусы на дикарей действует )))...
NEW 11.05.10 19:08
У меня в 96-ом 4 фруктовых ларька на Серебрянке было...Блин, вилы...Никогда не угадаешь, что они нового выдумают...Кажется, всё замазал, тут - бац ! Очередная какая-нибудь хрень...К примеру, лотки нового образца теперь нужно...И купить их можно только на "Велазе"...И квитки принести...Спрашиваю, делов-то куча, сделаю по образцу и даже лучше, чем на "Велазе", пойдёт ?...Не, ни хрена...Купи именно на "Велазе" по 300 баксов каждый и в исполком квитки принеси...Ё-моё...Я уж про всякие "санэпидемконторы" молчу, имя коим - легион )))...Стрёмное дело, неблагодарное...
NEW 11.05.10 19:14
в ответ клон2010 11.05.10 19:08
Рома, у моих приятельниц ларьки.
На рынках остались, а с остановок убрали.
Можно было преобрести ларек за 3000 баксов, но...
Опять же нельзя, только можно у определенного производителя за 9000 баксов.
А когда убрали, то их деть некуда.
(Почему у одного производителя? МАФИЯ!)
Так что я в курсе.
На рынках остались, а с остановок убрали.
Можно было преобрести ларек за 3000 баксов, но...
Опять же нельзя, только можно у определенного производителя за 9000 баксов.
А когда убрали, то их деть некуда.
(Почему у одного производителя? МАФИЯ!)
Так что я в курсе.
NEW 11.05.10 21:02
в ответ KAM_55 11.05.10 20:59
Слушай, так интересно. Сходила в том году на "Иисус Христос супер звезда" и было вот именно это ощущение.. что спектакль, при всей гениальности музыки, устарел морально в постановочном плане... Не знаю, в чем дело, но уже как стилизация выглядит под 70-е и не самая лучшая стилизация. А ведь тогда это было откровение просто.
NEW 11.05.10 21:20
в ответ kleinerfuchs 11.05.10 21:02
Да не было там никогда никакой "гениальности"...Попса...Ни Гиллан, ни Дио, ни даже Оззи не помогут...Примитивненький такой хард в стиле руливших тогда "цеппелинов" с "паплами"...Да и то как подделка...Просто били на аудиторию...Сейчас - да...Устарело...
NEW 12.05.10 09:54
в ответ Mila.. 12.05.10 09:53
Это ты на него так подействовала
я уверена, что в твоём присутствии часы сбиваются и ломаются бытовые приборы 
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 12.05.10 10:04
в ответ _krapivka_ 12.05.10 09:54
Учитывая, что мне было 6 лет
А дяде лет 35... Неужели он, как и приборы, поддался этому мощному порыву моей энергетики? 
Ничего, мы с ним сплясали на радость всем!
Он присел на одно колено, взял меня за ручку, а я вокруг него очень мило скокала на носочках 
Ничего, мы с ним сплясали на радость всем!