Вход на сайт
Снежная королева
NEW 10.05.10 17:16
низабывай, аватарка тут ничем не поможет...
в ответ Bombom 10.05.10 17:13
низабывай, аватарка тут ничем не поможет...
Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... ©
NEW 10.05.10 17:32
Все мы сначала любим,как брата....а потом
Стоило лишь перешагнуть через желоб, и можно было попасть из одного окошка в другое.

В ответ на:
В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, а потому большинству жителей приходится довольствоваться комнатными цветами в горшках, жили двое бедных детей, и садик у них был чуть побольше цветочного горшка. Они не были братом и сестрой, но любили друг друга, как брат и сестра.
Родители их жили в каморках под крышей в двух соседних домах. Кровли домов сходились, и между ними тянулся водосточный желоб. Здесь-то и смотрели друг на друга чердачные окошки от каждого дома. Стоило лишь перешагнуть через желоб, и можно было попасть из одного окошка в другое.
В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, а потому большинству жителей приходится довольствоваться комнатными цветами в горшках, жили двое бедных детей, и садик у них был чуть побольше цветочного горшка. Они не были братом и сестрой, но любили друг друга, как брат и сестра.
Родители их жили в каморках под крышей в двух соседних домах. Кровли домов сходились, и между ними тянулся водосточный желоб. Здесь-то и смотрели друг на друга чердачные окошки от каждого дома. Стоило лишь перешагнуть через желоб, и можно было попасть из одного окошка в другое.
Все мы сначала любим,как брата....а потом
Стоило лишь перешагнуть через желоб, и можно было попасть из одного окошка в другое.
NEW 10.05.10 17:34
в ответ Bombom 10.05.10 17:28
А ведь феминистская сказочка. если так подумать)...Девчонка прётся куда-то к чёрту на кулички, в передряги разные попадает, а индифферентный возлюбленный в кубики у какой-то странной дамы сидит, играет)...Раньше всё наоборот было - принцессы с царевнами спали, а лыцари по всяким тридевятьземлям скакали, с кем-то рубились...
NEW 10.05.10 17:44
в ответ KAM_55 10.05.10 17:39
Тут раньше тусовалась Лорелея (Ли), вот она часто говорила, что хотела бы ею быть..
Знаешь, наверное по типу личности я все-таки Герда, но по жизни пришлось стать несколько более приспособленной к реалиям, жестче.
Знаешь, наверное по типу личности я все-таки Герда, но по жизни пришлось стать несколько более приспособленной к реалиям, жестче.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 10.05.10 17:51
я пас...
в ответ KAM_55 10.05.10 17:19
я пас...
Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... ©