Вход на сайт
Снежная королева
NEW 10.05.10 22:27
в ответ клон2010 10.05.10 22:23
Нашему четыре будет в августе,но сын его уже научил на компе и играть и мультики смотрит я конечно против,только кто бабушку спрашивает. Да и буквы с цифрами знает,детство такое сейчас
короткое.А может это нормально,не знаю
«Грубость - остроумие дураков». Андре Моруа
NEW 10.05.10 22:39
в ответ Серёга2004 10.05.10 22:36, Сообщение удалено 10.05.10 22:45 (Raduga2009)
«Грубость - остроумие дураков». Андре Моруа
NEW 10.05.10 22:51
Да это как раз нормально, наверное...Ребёнок всё равно остаётся ребёнком...Меня тоже очень рано читать и писать научили...Что, кстати, не очень хорошо потом отразилось на поведении, когда в школу пошёл)))...Мне просто неинтересно было на многих уроках и от скуки хулиганил)))Тут дело в другом, наверное... Что именно воспринимает человек, а не "как"...Сказки ли ему рассказывают или мультики смотрит или в игры играет...Смотря какие сказки, смотря какие мультики. смотря какие игры...Здесь нужно думать и выбирать...А не так, как это часто делают - занять хоть чем-нибудь дитё, включить лишь бы что, чтоб только под ногами не путалось и отдыхать не мешало...
Пора в койку...Доброй ночи всем
Пора в койку...Доброй ночи всем
NEW 10.05.10 23:09
)))...Почти у всех моих знакомых подобрана нормальная такая видеотека с хорошими, весёлым. добрыми мультиками, фильмами...Это ж просто кошмар, какие мультики по этим дурацким каналам крутят...Всякие трансформеры-мутанты...Смысла - ноль...Ба-бах ! Тара-бах ! А-а-а ! У-у-у ! Включай глюконатор ! Джек, уходи вправо ! А-а-а !...Ты-дыщ ! Ты-дыщ !...А на экране перекошенные рты, всё взрывается, все куда-то падают, летят...И дитё это сидит, таращится, как зомби...
Ладно, всё, ушёл)...
в ответ Raduga2009 10.05.10 22:55
В ответ на:
запал на ВиниПуха
запал на ВиниПуха
Ладно, всё, ушёл)...
NEW 11.05.10 13:47
в ответ Siamsi 11.05.10 13:38
путь мужчины не легок...все что угодно может случиться))) женщинам имхо проще..)))
в каких хадисах можно прочитать о заблудшем мужчине?
как тебе это:
Мужчину, который нечасто общается с приятелями вне дома, презрительно именуют “кухонным человеком”, в то время как женщину, часто покидающую свой дом, называют заблудшей. Мужчины собираются для беседы вне дома, а женщины только внутри»
Ammar H. Указ. соч. P. 48–49.
в каких хадисах можно прочитать о заблудшем мужчине?
как тебе это:
Мужчину, который нечасто общается с приятелями вне дома, презрительно именуют “кухонным человеком”, в то время как женщину, часто покидающую свой дом, называют заблудшей. Мужчины собираются для беседы вне дома, а женщины только внутри»
Ammar H. Указ. соч. P. 48–49.
NEW 11.05.10 13:49
Мне оно очень нравится.
в ответ K@towsky 11.05.10 13:47
В ответ на:
путь мужчины не легок...все что угодно может случиться))) женщинам имхо проще..)))
Чем же женщинам проще? Путь женщины нелегок вдвойне. Она несет и свою боль и боль семьи.путь мужчины не легок...все что угодно может случиться))) женщинам имхо проще..)))
В ответ на:
как тебе это:
Есть другое выражение ,гвоорящее о том же: Мир - дом мужчины. Дом - мир женщины.как тебе это:
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."