Login
Моральный облик
NEW 10.05.10 12:39
Вот не знаю, мне как то везёт что ли по жизни, что мне культурные попадались и вежливые и тактичные или у меня заниженные требования к себе и к обществу?
in Antwort Mila.. 10.05.10 11:58
В ответ на:
Культура... вот чего не хватает. При этом имеется в виду не та культура, когда умеешь ножом и вилкой пользоваться, а какое-то внутреннее понимание, что вообще уместно, что нет
Культура... вот чего не хватает. При этом имеется в виду не та культура, когда умеешь ножом и вилкой пользоваться, а какое-то внутреннее понимание, что вообще уместно, что нет
Вот не знаю, мне как то везёт что ли по жизни, что мне культурные попадались и вежливые и тактичные или у меня заниженные требования к себе и к обществу?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 10.05.10 12:48
in Antwort Mila.. 10.05.10 12:08
Милочка, если у Вас не было времени по форуму прогуляться, то почему Вы пишете про некие "сексуальные откровения"? Вы нас обманываете? Морально ли это? 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 10.05.10 13:12
да просто у тебя культура иззадницы прет) вот и летайт культурные как мухи на мед)
in Antwort Мадемуазель Коко 10.05.10 12:39
В ответ на:
да просто у тебя культура иззадницы прет) вот и летайт культурные как мухи на мед)
NEW 10.05.10 13:14
in Antwort ПрЫнц Гарри 10.05.10 13:11
Ирудит)))...Долго ждал, кто ж первый это скажет)...
NEW 10.05.10 14:17
in Antwort K@towsky 10.05.10 12:35
Можно взять на себя обязанность перевоспитать кого-то...
Приобрести себе сыночка?
Отношения "мама-сын"... а как же влечение?
На таких отношениях все сойдет на нет очень быстро, мне кажется :))
Приобрести себе сыночка?

NEW 10.05.10 14:21
in Antwort Мадемуазель Коко 10.05.10 12:39, Zuletzt geändert 10.05.10 14:28 (Mila..)
Может разные требования у нас?
К примеру, Ваша автоподпись меня несколько смущает
В то же время, результат Ваш - любящая жена и мама
Так что не все так однозначно... :))

10.05.10 14:22
in Antwort Mila.. 10.05.10 14:21, Zuletzt geändert 10.05.10 14:23 (ПрЫнц Гарри)
А у нее жопа любимое слово) как у Юрия Аристарховича из нашей раши в городе на неве в доме высокой культуры где гавно всегда под вреями появлялось:)
NEW 10.05.10 14:23
in Antwort K@towsky 10.05.10 12:35
Если честно- то не понимаю к чему ты клонишь? Нам пора "уходить"? Надежды больше нет?
Ну почему, я смотрю в будущее с оптимизмом! :)) Поэтому и тема поднята
Искать выход - рассматривать варианты. Возможно, есть пути, которые мне не ведомы пока... Так я бы послушала и переняла 
Ну почему, я смотрю в будущее с оптимизмом! :)) Поэтому и тема поднята

NEW 10.05.10 14:24
in Antwort ПрЫнц Гарри 10.05.10 14:22
Какая же у тебя вместо рта жопа, Костик!
И содержимое соответсвующее!

NEW 10.05.10 14:25
Вы, милочка из тех ханжей, что краснеют при слове жопа?
in Antwort Mila.. 10.05.10 14:21
В ответ на:
К примеру, твоя автоподпись меня несколько смущает
К примеру, твоя автоподпись меня несколько смущает
Вы, милочка из тех ханжей, что краснеют при слове жопа?

NEW 10.05.10 14:27
in Antwort Мадемуазель Коко 10.05.10 14:25
Почему же?
Просто я не считаю, что это слово - эталон культуры, если уж о культуре речь. :)) А так есть очень даже смешные анекдоты, где оно может быть в тему :)))

NEW 10.05.10 14:33
in Antwort Юленька2006 10.05.10 12:48
Ну я знаю, какие темы тут бывают.
Но в принципе, рачь не об этом. Просто была поставлена тема и как всегда перешли на личность автора.
Понятное дело, что о себе я здесь писать не буду... Так к чему это было? 
Собственно, речь шла даже не о морали, а о том, кто как приспосабливается к новой жизни. Жизнь сегодня действительно (и это никто не отрицает) совсем не такая, как была еще у наших родителей. Поэтому было интересно.

Собственно, речь шла даже не о морали, а о том, кто как приспосабливается к новой жизни. Жизнь сегодня действительно (и это никто не отрицает) совсем не такая, как была еще у наших родителей. Поэтому было интересно.

NEW 10.05.10 14:34
in Antwort Mila.. 10.05.10 14:27
А я считаю, что даже мат это составляющая культуры языка, не говоря уже о таком невинном слове как жопа....
И если милочка вы в моей автоподписи ничего кроме этого слова не увидели, то это проблемы вашей культуры...
И если милочка вы в моей автоподписи ничего кроме этого слова не увидели, то это проблемы вашей культуры...

NEW 10.05.10 14:34
in Antwort Mila.. 10.05.10 14:27, Zuletzt geändert 10.05.10 14:35 (ПрЫнц Гарри)
У белки такой мощный уровень культуры что инагда дамба не выдерживает и заваливает кориченвым золотом:)
особой популятрностью у этого культурного человека пользуется слово "всосал"
особой популятрностью у этого культурного человека пользуется слово "всосал"
NEW 10.05.10 14:37
in Antwort Мадемуазель Коко 10.05.10 14:34
Я ничего не хотела сказать по поводу Вашей автоподписи.
В ней есть смысл 
Просто речь шла о том, что мы можем иметь разное представление, что есть культурно и т.д.
P.S. Если уж Вы обращаетесь по имени, то почему бы не писать его с большой буквы?

Просто речь шла о том, что мы можем иметь разное представление, что есть культурно и т.д.
P.S. Если уж Вы обращаетесь по имени, то почему бы не писать его с большой буквы?

NEW 10.05.10 14:39
in Antwort Mila.. 10.05.10 14:33
Милочка, я тоже знаю какие темы тут бывают. Я всего лишь просила указать мне ту, на которой присутствуют откровения эротического характера. Ежели такой нет, то Вы просто солгали. Какую цель Вы этим преследовали? Как укладывается ложь в Ваше стройное представление о моральном облике человека? 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 10.05.10 14:40
in Antwort Mila.. 10.05.10 14:37
Я не обращаюсь к вам по имени, я называю вас милочкой....Хотите буду называть голубушкой...Любой каприз за ваши деньги!