Вход на сайт
Моральный облик
NEW 09.05.10 19:26
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 09.05.10 19:22
Да какая там мораль - ты только взгляни на нас, до морали ли тут? 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 09.05.10 20:10
в ответ Mila.. 09.05.10 16:49
Я так понимаю, что именно мой моральный облик столь контрастирует с типом мужчин, которые тебе нравятся. Но я готов измениться во имя этого светлого чувства, я даже хочу этого.
Не бросишь же ты меня заблудшего, научишь же?
Не растопчешь любовь и светлые стремления к новой жизни. Ну, а как иначе?.. как?.. когда человек высокоморален, то и выбора у него в такой ситуации нет.
Не бросишь же ты меня заблудшего, научишь же?

не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 09.05.10 20:51
в ответ Mila.. 09.05.10 20:25
Я не выношу эти массовые травли, когда кучей на одного, но тут просто не поняла, а в чём проблема?
То что нравы не ахти, кто ж спорит, а когда они были на высоте, просто ран;ше всё было , но шито-крыто
Но я не поняла, почему Вы решили, что все Ваши оппоненты такие аморальные?!И чем ВЫ моральней?
Или Вы призываете всех на священную войну борьбы с аморальностью, а они отказываются?
То что нравы не ахти, кто ж спорит, а когда они были на высоте, просто ран;ше всё было , но шито-крыто
Но я не поняла, почему Вы решили, что все Ваши оппоненты такие аморальные?!И чем ВЫ моральней?

Или Вы призываете всех на священную войну борьбы с аморальностью, а они отказываются?

09.05.10 21:11
в ответ Mila.. 09.05.10 12:14
"а ты, а ты"... опять аргументация на уровне детского сада.. песочком покидайся, попустит 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 09.05.10 21:21
в ответ Moj klon 09.05.10 20:51
Почему Вы решили, что я считаю своих оппонентов аморальными? Я поставила тему , где тут же перешли на мою личность (впрочем, как всегда)
Я как раз никого обсуждать не хотела.
А о чем хотела в этой теме поговорить, написала выше. Было интересно послушать разные взгляды на эту тему.

А о чем хотела в этой теме поговорить, написала выше. Было интересно послушать разные взгляды на эту тему.
NEW 09.05.10 21:29
в ответ Moj klon 09.05.10 21:26
Так ведь как дискуссию здесь некоторые повели, так она и пошла.
Вы бы не поленились, почитали в начале... потом бы писали
А то действительно получается, что я вся такая нехорошая, а все остальные очень культурные люди, умеющие вести конструктивную дискуссию. 

Вы бы не поленились, почитали в начале... потом бы писали

NEW 09.05.10 21:36
в ответ Mila.. 09.05.10 21:29
Так ведь остальные на моральный облик общества не сетовали, с них и взятки гладки
Не поленилась и полистала, народ стебался, как всегда. Вы вступили с арией - секса слишком много и слишком доступно и виноваты в этом не только мужчины!
Больше вопросов не имею

Не поленилась и полистала, народ стебался, как всегда. Вы вступили с арией - секса слишком много и слишком доступно и виноваты в этом не только мужчины!
Больше вопросов не имею

NEW 09.05.10 21:57
в ответ Moj klon 09.05.10 21:36
Ну насчет арии - это Вы погорячились. Сегодня было как раз время подискутировать, вот и "застряла" на этой, как мне кажется, актуальной теме. Да, мне действительно, как и многим, кажется, что чувств все меньше и меньше, все больше и больше отношений на один-два раза. Хорошо это или плохо? На мой взгляд плохо, об этом и высказалась. У каждого свое мнение. Тема о морали и здоровье общества имеет такое же право на обсуждение, как и любая другая. 

NEW 09.05.10 22:02
в ответ Mila.. 09.05.10 21:57
Вот смотрю я на молодежь и откровенно радуюсь(в реале).
И любовь у них есть, и семьи хорошие, и интеллект прогрессирует.
А какие дети красивые! Конечно, встречаются разные люди.
Но в реальной жизни их меньше, чем показывают с экрана телевизора.
Не знаю, меня что-то этот вопрос не тревожит.
И любовь у них есть, и семьи хорошие, и интеллект прогрессирует.
А какие дети красивые! Конечно, встречаются разные люди.
Но в реальной жизни их меньше, чем показывают с экрана телевизора.
Не знаю, меня что-то этот вопрос не тревожит.
NEW 09.05.10 22:40
в ответ KAM_55 09.05.10 22:02
Я никак не обобщаю. Конечно, и сейчас еще очень многие хотят стабильности и от семейного уюта тоже не отказываются :)
Просто много у меня знакомых "одиночек". Причем как девчонок, так и парней... Все пытаюсь найти этому причину. В целом, все совсем не плохие
Но вот так вот тем не менее. Свои проблемы. Девушки жалуются, что наши парни не ухаживают совсем
Всё как-то приземленно и совсем не романтично :(( Так многие говорят.
У парней свой взгляд на вещи, тоже многим не довольны... Ну и кто-то в итоге выбирает свободный образ жизни, что тоже не лучший вариант, если смотреть с точки зрения, что чем больше создается семей (отношений), тем лучше это для общества в целом. Ну и
вообще как -то вроде бы правильно это... :)) 
Спокойной ночи

Просто много у меня знакомых "одиночек". Причем как девчонок, так и парней... Все пытаюсь найти этому причину. В целом, все совсем не плохие

Спокойной ночи

NEW 09.05.10 22:44
в ответ Mila.. 09.05.10 22:40
Кидай ты этот тырнет, Милочка...В большинстве своём тут девки циничные, кой-чего повидавшие...А тебе тоже хочется, видно...Только не в виртуале ж...Ну, такая симпатичная...Погулять ещё успеешь, прежде чем какого-нибудь буржуя закадрить...Не теряй времени...
А потом уж и на форуме вволю настебаешься...